ID работы: 11267025

Отпуск Негорящего

Гет
NC-21
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      - Гриша, Григорий, вот стоило это того? - смотрю я на будущий труп горного тролля. Ну а как еще можно назвать то существо, которое через пол года темный лордик в теле преподавателя ЗоТИ по всем стенкам коридора испытаний размажет... Нда, незавидная смерть...       Ну так про что я, позвольте представиться - Охотник на Демонов, Избранная Нежить, Проклятый, Добрый Охотник, Негорящий и просто Гарри Поттер. Ну по части Гаррика, то я им стал только минут 10 назад после встречи моей черепушки с дубиной горного тролля. А по остальным моим титулам, на протяжении десятилетий я жил в мирах в мирах мастера Миядзаки наполненных Всевозможными демонами, тварями, убийцами, героями и богами... А самое печальное, что мне нужно было пройти их все. Человеку, что не дрался то никогда, а спорт забросил с поступлением в институт... А тут передо мной стоит Дева в Черном и говорит, что мне надо убить всех демонов, спасти Латрию и вообще я ее узник...       Я дня два просидел в Нексусе и от постоянных самовыпилов с самое высокой точки, а именно балкона с "Монументалом" меня останавливало только абсолютное незнание механики тенденций в прародителе серии "Душ". Когда я взял себя в руки и пошел бить первого босса, а Вангварда я пропустил сразу появившись в Нексусе, мне было очень больно. Обычные бомжы были для меня проблемой, постоянное отсутствие хилящих трав, а так же класс такого же бомжа как и все тут стоящие не дало мне пройтись галопом по Обелискам. На вершину стены я забирался три дня, а на первое прохождение у меня ушло полтора года.       Убив Короля Алланта меня снова кинуло в Нексус. Следующие лет 15 я просто гулял по Миру, пытался найти все секреты и получать хоть какое-то удовольствие от той жопы, в которой я оказался. Секрет настоящего прохождения оказался прост, нужно было получить достижение "Темная Душа" или просто платину - все достижения... Мне было очень обидно так резко уходить, даже без возможности попрощаться со всеми людьми, что я познакомился... А особенно с Юрией... Магиней, практикующей темную магию души и схваченной по приказу извращенных демонической магией знатью... Девушка, хоть и практикующая такую страшную магию, но с таким кротким и добрым характером, что она просто не могла не оставить отпечаток в моей душе и сердце...       Проснувшись уже в Темных Душах я сидел в своей камере и ждал Оскара. У меня уже был план. Я уже ЗНАЛ, что мне нужно сделать. Пройти игру полностью, пересечь Бездну, последнего дракона и самого Бога. Сказано самонадеянно, но эта часть даже больше времени заняла. Да каждая следующая часть занимала у меня больше времени из-за увеличивающихся количества секретов, концовок, достижений. Но хоть и была у меня цель, но каждый раз встречать людей, которых ты 10 раз хоронил, встретить Фантом Юрии, ее переродившуюся душу в Ведьме Беатрис, павшей в Битве с Четырьмя Королями. Моя девочка смогла перебороть свой страх и решила выбраться из своей скорлупы и бороться... Но она не дождалась меня и погибла одна... И все больше появлялось таких женщин в моей жизни, которым я просто не в состоянии был помочь. Сиглинда, с которой я хоронил ее отца Сигмаера, Полукровка Присцилла, запертая в нарисованном мире, Сестры Прекрасная Госпожа и Квилег, Заря... Этот список может очень долго продолжаться и дальше он только увеличивался. Каждая из Них в моей душе остались до конца существования оной... Кто-то спросит, а зачем ты к ним привязывался, раз так больно было с ними расставаться? Так а что поделать? Не оставлять же их взаперти умирать, пока я в очередной раз перезапускаю мир или убивать их. И вообще, только из-за них я и не сошел с ума окончательно.       Спустя десятилетия, а может быть и сотни лет, сидя перед костром вместе с хранительницей огня, в Горниле Первого Пламени и смотря как уходит очередная эпоха богов я никак не ожидал, что проснусь на полу туалета в Школе чародейства и волшебства Хогвартс... Я конечно всеми фибрами души боялся попасть в Секиро, я бы просто и дня там не прожил, никому не служил и не буду служить малолетнему дебилу, но я думал, что в крайнем случае это будет Elden Ring, что на момент моего попадания еще не вышла, ни никак не Гарри, мать его за ногу, Поттер!!!! Что мне тут делать? Учиться магии? Это несерьезно! Я и так знаю сотни заклинаний, как темный, светлых, так и чудес, пиромантию, да и во всех вариациях Великой Библиотеки были заклинания не только этих школ... То что они в бесполезны в боевом аспекте - это другой вопрос, но жизнь в постоянных походах значительно упрощалась.       И вот я сижу на дубине, перебираю память Гарри, подхилваю тушки Рона и Гермионы, которых зацепило в этой схватке и думаю. как же просто был раньше. Были четко понятные злодеи и друзья, а тут по воспоминаниям для меня был ад. Как не стал обскуром с такими родствинечками - непонятно. Дамбигад или Дамбигуд? Какие у Уизли планы на меня потому что этот рыжий недоросль реально отгонял от меня всех, кто хотел познакомиться и вообще! Где носит Этих преподов несчатсных!?!? Я тут коротко историю своей жизни рассказать успел, а группа "быстрого" реагирования до сих пор не прибыла!       И недели не прошло... В туалет влетели Макгонагл, Квирелл и Снейп. Квирелл явно переигрывая схватился за сердце и смотрел на тролля, а Макгонагл получает плюс балл в моей восприятии, сразу понеслась проверять тушки Рона и Гермионы, а Снейп сверлит меня взглядом, как последний Изврат. - Мистер Поттер, - буквально источая желчь начал зельевар. - Не потрудитесь ли вы объяснить, что здесь произошло? Почему мистер Уизли и мисс Грейнджер, судя по тому, что профессор Макгонагл еще не поведала нам печальные новости, без сознания, а вы сидите на дубине горного Тролля, да еще и максимально отстраненным видом.       Ну вот и что мне прикажете делать? Вспоминая бытность свою студентом, который был старостой группы и нашел подход к каждому преподу и даже мог договориться для других на повысить оценочку в семестре - надо сводить конфликты к минимуму, но зная всю подноготную их отношений и пережив 2 месяца учебы с этим, откровенно худшим преподавателем за все мои жизни, как-то хочется и вмазать ему, да еще с чего побольше... С зуба дракона или мачете Йорма, но зашибу же... - Минус 10 баллов Грифиндору за игнорирование преподавателя и вопроса. - Да думаю я как вам ответить на ваш вопрос. Может потому, что нужно было сообщить мисс Грейнджер, что у нас по школе полной ДЕТЕЙ гуляет тролль!? К сожалению на "праздничном" ужине она не присутствовала и не знала про него. А староста, у которого мы попросили помощи найти ее, причем старший брат присутствующего тут мистера Уизли сказал нам не лезть не в свое дело и идти за ним. А встретить тролля мы тут не ожидали. Как бы не в подземелье он оказался, а на два эта выше озвученного. А там спасательная операция. Мне дубинкой по башке, Рону, Гермионе чутка больше по голове чем мне, а пока он собрался их добивать и вырубил его своей же дубиной... Ну как-то так. А вы не особо то спешили. - Минус 20 баллов Грифиндору за неуважение к преподавателю. А сейчас в больничное крыло. И без глупостей.       И подхватив Уизли какой-то вариацией левиосы на пару с Макгонагл подхватившей Гермиону пошли в больничное крыло. Квирелл, что перестал изображать из себя умирающего лебедя начал разбирать завалы и готовиться транспортировать уже тролля в родные пинаты запретного коридора.        И вот так идя за двумя профессорами я пытался ответить на самый русский вопрос во вселенной - а нахуй оно вообще надо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.