ID работы: 11267070

студенческая игра.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступительная глава.

Настройки текста
Примечания:
Вару сидел и рубился в игры на компе. Рядом с ним сидел Зонт, и молча наблюдал. - Зонт, уходи уже. Ты блять не тут живешь. - произнес Феликс. Голубоволосый парень вздрогнул и обернулся. - Хорошо, хорошо. - ответил Зонт и встав со стула, ушел. Феликс схватил Вару за волосы и поднял со стула. - Заебал уже в компе сидеть. Иди хоть пол подмети, или домашку сделай. - сказал золотоволосый и отпустил Вару. - Ладно, солнце ты гребаное. - сказал Вару потерев затылок. Взяв веник, зеленоволосый молча стал подметать пол. Психическое состояние Феликса и Зонта сильно ухудшилось после смерти Куромаку. Хотя если быть честным, то Феликс пострадал не из-за смерти Куромаку, а больше был опечален депрессией Зонта. Пару дней назад Зонт побывал у психиатра, и ему сообщили что у того депрессия и наклонности к шизофрении. Данте осматривал шрамы Зонта. Они были достаточно глубокими, чтобы можно было понять что была прорезана не только кожа. - Зонт, мне кажеться тебе стоит выпить антидепрессанты. Я понимаю, они не вкусные, и ты их ненавидишь, но мне плохо даже думать что ты умрешь. Ты даже не ел почти ничего последние несколько дней! Ты должен выпить таблетки хотя бы ради того чтобы не причинять мне боль!- произнес Данте, забинтовав новые раны Зонтика. - Ладно. Неси уже эти сраные таблетки. - сказал Зонт и взглянул на Данте. Данте улыбнулся и сбегав за таблетками, отдал их Зонту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.