ID работы: 11267075

Личный монстр

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

МОЙ ЛИЧНЫЙ МОНСТР

Настройки текста

Сон разума рождает чудовищ Франсиско Гойя

             Ты монстр, парень. Я всей своей прогнившей душой ненавижу тебя. Сдохни. Я никогда не приму тебя.       Монстр, тварь всё пожирающая. Я все еще не теряю надежды, что тебя убьют, уничтожат, и наконец-то меня освободят.       Но       Меня никто не спасет от тебя. Ты то чудище, что приходит по ночам, но лишь ко мне. Я вижу тебя везде: в зеркалах, на улицах, во взглядах других людей, везде есть частица тебя.        Многим кажется, что мой психоз зашел слишком далеко и мне пора начать серьёзное лечение, но тебе же это на руку, твоему внутреннему собственнику мой психоз по вкусу. Ведь тебе становится все легче управлять мной. Единственное, что я осознаю — ты.        Я проклинаю тебя, ругаюсь, пытаюсь подраться, но это последние несколько лет происходит только с тобой, остальные не представляют для меня интереса. Лишь ты выводишь меня хоть и на негативные, но все-таки эмоции.

***

      Боль, боль, больбольбольбольболь.       Эту боль мне дарит этот прекрасный мир, он наполняет болью каждую клеточку тела, а я даже нормально среагировать не могу на это.       То, что я живу, является лишь твоей прихотью, моя ненависть веселит тебя. Ты смог полюбить (?) меня, бездушного куска дерьма ни разу в жизни никого не любившего.        Почему именно ты? Я задавал себе этот вопрос миллион раз и только на миллион первый раз дал себе ответ. Ты бесчувственная мразь, что ненавидит социум, я заслуживаю только этого.        Ни разу себя не спрашивал, почему я, почему из семи миллиардов людей на Земле, ты выбрал именно меня. Я, правда, в курсе.        Ты считаешь, что я смогу тебя полюбить? Скорее всего, нет, ведь тебе не нужна моя любовь, ты хочешь мною обладать, разломать на части и собрать, так как считаешь нужным. Ты хочешь марионетку, с которой весело играть и можно будет выбросить, когда заблагорассудится. Ты мой кошмар.        Я мечтаю проснуться от этого ядовитого сна. Увидеть реальность, а не игру моего больного воображения.       Но…       Но я знаю правду…       Правда, в том, что я не сплю.

***

       Я хочу увидеть мир чужими глазами. Где-то давно я слышал о том, что каждый человек видит мир через свою призму мировоззрения.

Что для тебя представляет кружка, что стоит на столе?

       Почему каждый должен совать свой нос в наши отношения?        По моему видению все, что человек хранит внутри себя, не показывая никому — это и есть истина человека.        Всё что он показывает на публику — достояние общественности.        Например, я, в своих мыслях разрушаю города и людей, но никто об этом не знает, а значит это только моё, но однажды я разругался с одной семьей — вот это достояние общественности. Мерзко.        Наша внутрисемейная жизнь не должна являться достоянием общества, она касается только меня и моего чудовища. Никто не должен обсуждать и осуждать наш быт.        Мое чудовище будет радо тому, что я наконец-то признал нашу семью. Он будет счастлив.

Для меня кружка, прежде всего, означает емкость, из которой можно утолить жажду.

***

       Сегодня мне сообщили новость, от которой сердце на мгновение замерло. Я ожидал счастья от нее, но никак не боли. Почему? Я ненавижу его, но почему мне так больно.        Он захотел освободить меня от себя, но я не хочу уходить, я хочу остаться рядом с ним. Я признал его своей семьей, ради этого пройдя 9 кругов ада, а он просто наигрался и выбросил меня. Я ощущаю как мне жутко от самого себя.        Моя ненависть вспыхнула с новой силой.        Я не могу спать, мой больной разум убивает меня, мне снится смерть, во всем своем прекрасном ужасе, что остался после моего фальшивого чудовища.

***

       Мое бывшее чудовище реально фальшивое, потому что я встретил настоящее. Он убивает меня своим взглядом, своими словами, но теперь мне не так больно и страшно, я говорил ему об этом, он не слушал и продолжал пугать. Но когда наступила наша первая ночь, он осознал силу моих слов. Он узрел сколько тьмы скрывает мой разум и сердце. Он был вынужден из чудовища превратиться в охранника и отгонять тех монстров, что мой мозг напридумывал.        Мой нынешний монстр смог сделать, то, что никому не удавалось, он влюбил меня в себя, мне кажется, что это нечто настоящее.        Он узнает обо мне все больше фактов и в один день я решился рассказать ему свою историю. Он пообещал мне, что такое больше не повторится. Он признался мне в своей больной любви.

***

       Моё чудовище истинно и реально. Он одержим мной, а я влюблен в него.        Больше нет реальной ненависти или боли, но фантомные ощущения все еще рядом со мной.        Он подарил мне новую жизнь, а прошлое уничтожил навсегда. Мой старый бесцветный мир был разрушен. Мой новый мир приобрел краски, что больше никогда не пропадут.        Сегодня я узнал правду…        Даже такие конченые твари как я…        Я тоже, заслуживают счастья.        Больше не нужно спасение от монстров, что поджидают в ночи, меня теперь защищает самый опасный из них.        Мой больной разум наконец-то здоров.

Я счастлив

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.