ID работы: 1126715

Love you, Danna...

Слэш
R
Завершён
18
автор
luda_leta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думаю о вас, вы самое дорогое, что у меня есть... Данна, я вас люблю, я признаюсь, что вы намного сильнее меня, но все равно искусство - это взрыв, а не ваши куклы. Я не успел... Не успел вам признаться в любви, но, наверное, вы догадывались. Ваш пофигизм, отрешенность, хладнокровие, жестокость - все это меня тянуло к вам еще больше. А помните, когда мы пришли в лес? Flashbeck. -Ну, мы пришли...-сказали вы еле слышно. -Данна, зачем вы меня сюда привели? -я тогда волновался, а вы как всегда-были спокойны. -Попрощаться...-на выдохе сказали вы. Я тогда очень сильно испугался. -Ч...что вы этим хотите сказать? -Меня тут больше ничего не держит. Я сделал все, что хотел, точнее осталось одно...-вы сели на землю и смотрели в небо чуть улыбаясь. -Данна... Почему... -тогда мир перед моими глазами стал черно-белым. И я жалею что тогда я не смог вам это сказать. -Когда ты будешь готов мне это сказать - я почувствую и приду. -Сказать что? -Ты знаешь. А теперь я ухожу,пока, Дейдара. Верь, мы еще встретимся. End flashback. И вы ушли в неизвестном мне направлении, я вас искал целый год. Мне дали нового напарника, он идиот, с вами было так хорошо. Данна, вы сказали, что когда я буду готов это сказать вам, вы придете, я тогда не понимал, что именно, а теперь понял: я хочу вам признаться в любви. *** Я сидел у дерева, решил отдохнуть, да и дождь шел. Я чувствовал на себе чей-то пристальный взгляд, оборачивался, но там никого. Дождь шел не так долго и я решил продолжить путь, но... -Ты год меня искал, чтобы признаться мне в любви. -этот голос... Я оборачиваюсь и вижу все те же коротковатые красные волосы, глаза, в которых нельзя увидеть эмоции, они пустые. Мое желание было: кинуться вам на шею, но я сдержался. -Данна, я понял, что вы тогда имели в виду...-нервы, я весь трясусь, сердце бьется в бешеном темпе. -Я тебя слушаю. -подошел так близко. -Данна...я вас люблю! -пролепетал я. Вы прижали меня к ближайшему дереву, обняли меня за талию, приблизились к моему лицу и шепотом, но так нежно сказали: Я долго ждал. Дейдара, я очень сильно тебя люблю и я никогда больше тебя не брошу, я всегда буду рядом...-и это те самые слова которые я так мечтал услышать. Вы дотронулись до моей щеки, чуть наклонились и очень нежно, робко меня поцеловали. В этом поцелуе чувствовались вся нежность, все тепло, любовь, которые вы так хотели мне показать. Я обнял вас за шею и поцеловал в ответ. *** -Данна, почему вы меня все время избегаете?! -кричал я на все логово. -Молчи, а то сбегутся все. Я боюсь тебя испугать. -смущались вы. -Это чем это, мм?-я был недоумении. -я секса хочу. -Так тихо. *минута молчания.* -Я... Возьмите меня...-я хотел сквозь землю провалиться. Вы подошли ко мне, поцеловали, потащили меня на кровать, нависли надо мной, покрывали мою шею поцелуями оставляя яркие засосы, стянули с меня футболку... Love you, Danna.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.