ID работы: 11267157

Догорающая вечность

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— У любви нет вкуса. А если быть точнее, то ее просто не существует, это лишь придуманное одним идиотом слово, в которое все почему-то отчаянно верят, — говорил он с широкой улыбкой на лице, думая с непоколебимой уверенностью, что в его слова кто-то поверит, тем временем как в карих глазах мужчины отражалась боль. — Я тебе не верю, — тихий голос девушки заставил за долгие сотни лет впервые вампира содрогнуться. — А знаешь почему? — Ну и почему же? — скрестив руки, парень по-прежнему продолжал играть роль убежденного скептика. — Потому что ты уже любил и делаешь это снова, — на тонких девичьих губах появилась кроткая улыбка, — Здесь и сейчас. После этих слов взгляд брюнета изменился: он стал до боли нежным и таким искренним, что даже стало немного не по себе. После чего воцарилась всепоглощающая тишина, которую никто из них не мог нарушить. Несколько минут пара просто стояла и смотрела друг на друга не в силах отвести взгляд. В этой глубокой ночи, где свидетелями были лишь безмолвные звезды, стояли два потерянных и безумно запутавшихся в жизни человека. И оба понимали, что в этом робком молчании зарождается их история. Но смогут ли они сохранить этот ласкающий душу трепет? Об этом не знал никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.