ID работы: 11267224

Инкогнито

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Так заметно?

Настройки текста

***

Твою мать! Я опаздываю. И почему этот чёртов будильник не звонит когда нужно?! Всё же быстро встать не смогла, препятствие в виде кошке которая спала у меня на коленях, не давало вылезти из-под одеяла ещё 10 минут. А куда я тороплюсь? Впрочем нужно начать с самого начала. Меня зовут Вероника, для близких друзей Лика, учусь на педагога ну как учусь, посещаю универ и делаю вид что учусь. Жизнь вполне сносная, родители хорошие, если не считать строгого отца, кошка по имени Вася, которой кстати через месяц будет 2 года, ну и мои лучшие друзья. Катя- она полная противоположность меня, нет, ну действительно же так. Я делаю вид, что учусь, она же учит всё что только можно. Глаза у неё карие, у меня голубые, волосы у меня светлые, у неё тёмные. Единственное в чём мы достаточно похожи так это характер. Мы обе высказываем своё мнение, любим четкость и порядок. Раздражает эта каша в голове, когда не можешь правильно принять решение. Ну и вообще мы как сёстры, знакомы ещё с детства, и готовы в любой ситуации прийти одна одной на помощь. Что касается моего второго друга, так это Алекс, точнее Александр, но я как его подруга зову Алексом. С ним у меня достаточно странные отношения были сначала. Мы даже пробовали встречаться, сейчас смешно с этого, но раньше мне казалось что мы будем вместе всегда, как пара. Но всё вышло совсем иначе, мы вместе все трое, но как друзья, лучшие друзья. Постепенно вы будете узнавать меня, но сейчас я очень тороплюсь на урок. Наша учительница уволилась с посады учителя географии, у нас сегодня должен быть первый урок с новым учителем, на который я кстати и опаздываю. Надеюсь он поймёт, а если нет то для меня он злюка. Пока собиралась, не увидела как пришла сообщение: Катя❤️: «Милая, ты где?» «Географ скоро прийдёт, я надеюсь ты уже в пути.» «Ликаааа» Чёрт, нужно ответить, но лучше позвоню. — Привет, Катюх, слушай, я проспала, прикрой пожалуйста, я тебе куплю твоё любимое пирожное! — Точно купишь? — Даю слово! — Ладно, через 5 минут урок начнётся, давай быстрее, целую! — Увидимся! Я быстро выскочила из дома и пошла к школе, да пошла, потому что живу я около 15 минут ходьбы к школе. Ну если пойти немного быстрее, то опоздаю всего на 5 минут. Может ещё зайти покурить? На те 5 минут, скажу проспала и 15 минут шла. Впрочем это не так важно, я уже подошла к нашей курилке. Да, у нас в школе она была ещё когда я не родилась, но только как её ещё учителя не заметили, странно это. Алекс говорит, что они там иногда тусуются, поэтому и не закрывают. Когда я вошла в нашу курилку немного удивилась, так как там был молодой парень, в деловом костюме, похож на препода, очень. Возможно и нет, но надеюсь это не мой новый учитель. Встав на своё привычное место, начала разглядывать его, черные волосы, глаза напрямую смотрят на меня, будто пытаются вглядеться вглубь души, узнать все твои секреты. — Новый географ? — всё же спустя 15 секунд, смогла сказать. — Так понятно? — усмехнулся он Когда он усмехался, у него появились ямочки, и это выглядит безумно мило. — Ну, если честно, то очень. Возможно я просто настолько понятливая. Здесь редко можно встретить нового человека, ещё и одет ты как учитель. В первые дни все наши учителя так выглядят, а потом могут и в спортивках прийти. — мне стало неловко. Возможно из-за того что я слишком много говорю. А возможно от его проницательного взгляда. — Ну видимо я должен быть сейчас у тебя на уроке? — Так понятно? Он рассмеялся, и снова эти его ямочки, какой же он красивый когда улыбается. Так стоп, Лика, не туда понесло тебя. Он посмотрел на свои часы и произнёс: — Ну что же, идёшь? Или собралась прогулять мой первый урок? — мне показалось или он подмигнул мне? Нет, это всего-навсего моя разыгравшаяся фантазия. — Да, идём. Меня кстати Лика зовут.- я протянула ему руку и пожала. У него очень мягкая и гладкая кожа. Наверное, ухаживает за ней. Мало кто из мужчин так относиться к себе. — Я предпочитаю быть инкогнито. — и снова его улыбка, мне кажется я готова смотреть на него вечность. Всё же нужно было идти в школу, и провести уже не настолько скучный день, ведь в нём теперь есть, этот инкогнито…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.