ID работы: 11267258

Безумней серийной убийцы

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

★°.•

Настройки текста
Тихий стук каблуков по лестнице откликался эхом по пустой академии - была глубокая ночь, все ученики уже давно спали в своих общежитиях и видели седьмые сны. Не спали лишь двое - Одной из них была Фукава Токо, что дрожащими руками несла чашку с кофе прямиком в библиотеку. Напиток имел розоватый оттенок, но ночью этого не было видно, да и будет ли парень, для которого Токо несёт этот кофе волноваться из-за цвета. Всё-таки Тогами доверял ей: тот знал, что из-за сильной любви к нему писательница всё будет делать как можно лучше и подмешивать ему в кофе ничего не будет. Фукава, на удивление, была красиво одета, слегка накрашена - она даже голову помыла, что было для неё в новинку. Тёмные локоны очаровательно ложились на её плечи, которые были одеты в красивое, но дешёвое платье - красивым оно было только потому что его любезно согласилась "починить" Тсумуги Широгане - девушка из параллельного класса. На новое же платье денег не хватило, все её сбережения ушли на флакон с любовным зельем, которое она незаконно купила у местной ведьмы за крупную сумму денег, да и то с большой такой скидкой. -"Одна капля - и он влюблён в вас бесповоротно" - Заверяла писательницу колдунья, что ей продала флакон. - "Только не переборщите. Капли достаточно." Увы, Токо её не послушала. В кофе, который та несла наследнику не было ни грамма воды. Девушка вылила туда весь флакон, совершенно позабыв о словах старушки. Фукава ступает на порог библиотеки и протягивает Бьякуе чашку - Тогами аккуратно её берёт в руки и отпивает немного -Спасибо.-Тот кивнул головой, отворачиваясь от Токо - А теперь исчезни. Писательница послушно вышла из библиотеки, слегка хихикая

***

Токо нервно держит в руках букет цветов - даже не знает, куда и ставить очередные розы, что ей вручил её сталкер. Фукава знает, что если не найдёт им места то Бьякуя обидится и воспримет это как то, что Токо не оценила подарок - он будет нервничать, бить посуду, устраивать истерики а ей лишь придётся его успокаивать, говоря что всё хорошо, что она его любит, и дело даже не в цветах... А так ли это было на самом деле? Вроде бы она сейчас стоит одна- но Токо знает, что это не так: за ней наблюдают. Пристально и жадно, впиваясь взглядом в каждую прядь её волос, в каждую черту её лица. Она живёт в огромном особняке, окружённая заботой и роскошью, но... Она боится, просто боится Дверь в комнату открывается- Токо отскочила от двери, задевая полку с дорогими фарфоровыми статуэтками - они падают на пол, разбиваются на миллионы осколков, по которым бесцеремонно проходит зашедший, направляясь к девушке -Здравствуй, милая - Токо оказывается взята за запястье ( та с трудом удерживает в руке букет цветов) и обнята за талию. Она встречается взглядом с розового оттенка глазами, что когда-то, много лет назад были голубыми. В них отражалось что-то нездоровое, очарованное и безумное. Фукава дрожит, плачет, ей хочется кричать - но безумцу, что держит её в золотых оковах, не видно этого. -П... пожалуйста, просто отойди от меня, прошу, я хочу побыть одной...- та оказывается заткнута поцелуем, таким нежным и безумным. Этот парень живёт в своём мире - ему кажется, что своим поцелуем тот успокоит девушку, но Тогами лишь усугубил ситуацию. Куда бы она не пошла, где бы она не пряталась он везде найдёт её... Он будет преследовать её при любых обстоятельствах, он огородит её от друзей и общения в целом, ведь тот слишком ревнив Это совсем не похоже на любовные романы... Это не то, о чём Токо мечтала -Фукава-сама,милая, почему ты плачешь? - Бьякуя разрывает поцелуй, беспокойно бегая взглядом по её лицу. Каждая слеза девушки- как нож в живот, словно выстрел револьвера. Тот отдаст всё, чтобы её успокоить, но проблема была не в этом. Тогами просто не мог понять причину - Ты постоянно плачешь, почему? Разве я что-то делаю не так? Я плохой муж?- тот расстроен, также разбит. Бьякуя потерял себя, свою личность, растоптав и разорвав её во имя Фукавы. Да и выглядел он совсем плохо: поношенный, нестиранный пиджак, непричёсанные волосы, мятая рубашка, грязная обувь и вечные мешки под глазами. Нет, не подумайте, он не обеднел- корпорация Тогами процветает, Бьякуя всё также богат, но он ни гроша на себя не тратит. Все деньги тот вкладывает в Фукаву, которой наследник полностью одержим. Токо боится ему что-либо дарить: после этого Тогами может вечность заливать о том, что " Вообще-то на те деньги, которые ты потратила на этот подарок, ты бы могла потратить на себя!" И много чего подобного. -Оставь меня! Прошу, дай мне побыть одной, уйди! - девушка вырвалась из чужих объятий и кричит, при этом плача и пятясь назад от психа, который в свою очередь не понимал реакции Фукавы -Токо, умоляю, не плачь, просто объясни...- Наследник берёт руку Фукавы и целует, нежно гладя её - пойми, ты прекрасна, слёзы тебе совсем не к лицу. -Лучше бы было, если мы с тобой никогда бы и не познакомились!- Фукава одёргивает руку, отчаянно хотя отойти ещё назад, но её спина упирается в стену, и ей некуда отходить - Фукава-сан, умоляю тебя, успокойся, я... - тот подходит к ней ближе, останавливается напротив неё и дрожа от безысходности: всё, чего тот сейчас хотел- просто успокоить свою возлюбленную. Но он совсем не умеет этого, лишь без остановки повторять - Я люблю тебя, Токо... Фукаве страшно, слишком страшно: она прекрасно понимает, что у неё лишь один выход, поэтому... Токо схватывает свою же прядь волос, проводит ею под носом, стараясь вызвать раздражение... Она чихает -...И даже смерть не разлучит нас...- сказал безумец перед тем, как замертво упасть на пол с ножницами в шее. Так это и закончилось. Ходят слухи, что наследник и ныне является к ней в её снах, без умолку повторяя, три ,уже полностью обретённых безумный смысл, слова: -Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.