ID работы: 11267308

Сумасшествие соединяет сердца.

Angels of Death, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Психологическая травма.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Ланга Кицу́не, мне пятнадцать лет. Я недавно увидела Рискара с другой. Да, может это и моя подруга, но всё же. Они меня проигнорировали, просто не заметили. Я ночи спать не могла, а потом мама ещё хуже мне делала. Я старалась забыть Риска, но не смогла. Жажда мести меня поедала изнутри, голова начинала болеть и я как будто просматривала все плохие моменты из жизни. Постепенно моя подростковая психика начала расшатываться, я начала выходить на крышу самого высокого здания и смотреть вдаль, хотя спрыгнуть оттуда. Иногда мне нравилось забинтовывать себе кисти рук где были вены и разрисовывать красными оттенками. Я полюбила кровь, полюбила красные оттенки, всё что связано с кровью, не знаю даже почему. По моей спине проходил холодок, когда я видела Риска или своего младшего брата, Яру. Мне хотелось убивать. У меня была единственная подруга, настоящая подруга, Баки. Но однажды… Я прогуливалась по городу и увидела Баки. Она гуляла со своим братом, Куромаки. Они шли через железную дорогу, но тут Куро споткнулся и упал на переходе, а Баки попыталась ему помочь, но наступила на жвачку и упала, а нога застряла в досках. Я подбежала и помогла Куро, но когда я повернулась я увидела что вдали едет поезд, а у Баки застряла нога. Я пыталась помочь, но нечего не выходило. Она прошептала: — Живи дальше без меня подруга. Будь счастлива, Ланга. Не забывай меня. Когда нибудь мы снова встретимся обещаю… Она оттолкнула меня в сторону и я упала. Я посмотрела на Баки: — Нет, не говори такого! Нет!!! Её переехал поезд. У меня текли слёзы рекой, на моих глазах умерла Баки. Единственная оставшаяся подруга. Я слышала хруст костей и на меня попали брызги её крови. Я была вся в крови и слезах, рядом стоял Куро и не мог сдерживать слезы. После того как поезд ушёл он подбежал к уже трупу Баки и прокричал: — Сестра!!! Я сидела и продолжала смотреть на это месиво. Психика окончательно разрушена. Пока передо мной пробегали акушерки, полиция ещё кто-то я быстро смоталась оттуда. Глаза всё также были выпученными, я просто зашла в квартиру и на меня опять начала ругаться мама: — Где ты была всё это время?! Я просто прошла в свою комнату и закрылась там, но мама выбила дверь и продолжила на меня орать и кричать. Я ухватилась за голову, этотмомент, этот хруст костей, я хочу… хочу услышать его снова. Я кинула подушку и побежала на кухню. Я схватила нож и кинула в лицо матери, а сама выбежала из квартиры прихватив с собой охотничий нож. На улице была ночь, час ночи и только некоторые люди могли ходить по переулкам. Все кто попадался мне на глаза умирали, мне так нравился этот запах, этот вкус и этот алый цвет кро́ви. Я была одета в чёрные джинсы, алую толстовку и кеды с красной подошвой. С собой я ничего почти не успела взять кроме телефона с наушниками, пауер банка на несколько месяцев, деньги несколько тысяч и нож. У меня были рыжеватые волосы которые плавно переходили в красный цвет, глаза разного цвета один красно-малиновый, другой голубой как огонёк сверкал в темноте, от которого веяло смертельной магией. Я бродила так уже несколько месяцев обо мне как о серийном убийце пошли слухи, но так и найдя укрытия, зашла в очередной переулок. Услышав звон сирен и побежала вперёд к мусорным бакам. Спрятавшись там я сидела там как мышка, мимо меня медленно проходили полицейские и разговаривали: — Слыхал, где-то неподалёку в городе обьявился ещё один серийный убийца, так ещё и говорят что он кому-то попадался на глаз в нашем пригороде. — Да, слыхал о таком. Говорят, это девушка дружила с погибшей Баки. Она уже давно стояла на учёте с психическими расстройствами, а теперь она пропала. — Этого нам не хватает. Нужно отыскать Айзека Фостера, а не гоняться за «Кровавой леди»! Пошли дальше осматривать переулок, вдруг он здесь. Они ушли продолжая разговаривать на разные темы. Я ещё некоторое время просидела в баке, обдумывая всё происходящее. Вроде всё ясно, а вроде нет. Бак упал и я вылезла, продолжив свои похождения. Посмотрев на свои руки, было ужасно смотреть на них. Изрезанные вены до локтя и испачканные кровью чужих людей. Завидев краем глаза зеркало которое облокачивалось на стену, я подошла и взглянула. Лицо испачканное кровью и левый глаз, что сверкал в темноте голубым цветом. Я и правда чудовище… но тут меня сбил кто-то и я упала на асфальт, а на меня упало тело очень тяжёлое. Я посмотрела и увидела мужика, который молил о помощи, а потом из-за угла вышел парень лет двадцати с косой в руках и ржал на весь переулок: — Вот ты и попался, чёртов полицейский! Полицай посмотрел и увидел во мне « Кровавую леди», он треснул мне в лицо и у меня потекла кровь из носа. Я достала нож из-за спины и перевернула его на спину и как вмазала ножом в грудь. Так и продолжались ножевые ранения, а потом и вообще голову отрубила. Из правого глаза потекла струйка крови, а левая радушка глаза сверкала намного ярче и от него начало веять смертельной магией. Парень что стоял сзади старался как можно тише себя вести, но я всё равно услышала. Обернувшись он начал подходить ко мне, я посмотрела и наклонила голову, слизнув с руки кровь. — Эй, это была моя добыча! — крикнул он и приставил к моему горлу косу. Я посмотрела и ответила: — А она подписана? Извини, не видела. Не мешайся или ты будешь на его месте. — я пальцем отодвинула его косу и прошла мимо него, не обращая внимания. Он был в ступоре, я уже заходила за угол и тут мне влетело по башке: — Ты как вообще разговариваешь?! Это мои владения! — Да Господи, от*бись уже! За*бал! Ты вообще кто?! — я уже выходила из себя, подставив к его горлу свой нож он ответил: — Тебе какая разница, больная?! — Значит и тебе знать необязательно! Я крикнула и побежала прочь из переулка, но не успела у меня кисти рук начали болеть ужасной болью. Я упала на асфальт и потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.