ID работы: 11267368

Франция- город любви

Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в самом углу кафе. Перед ней стояла чашка чая и ноутбук. Невероятно хотелось спать, а ещё хотелось прижаться к родной груди ради, чего она и пришла в это злосчастное кафе. Людей было много. Хотя чему тут удивляться? Сейчас вечер пятницы. Все хотят отдохнуть. Открытая вкладка уже порядком выводила из себя. Этот чёртов заказ не давал покоя. Погрузившись полностью в работу, девушка не заметила, как перед ней сел тот кого она ждала.  — Я уже хотела уходить, — немного холодно ответила блондинка с сине-зелёными глазами.  — Ну не обижаются на меня так… Полин, — парень накрыл своей рукой руку девушки.  — Лео, а может расстанемся? Я понимаю, что у тебя работа все дела. Но на невесту забивать не надо, — да это мой будущий муж и он постоянно проводит время с группой Måneskin. Я его поддерживаю, но последнее время он забил на меня.  — Я тебя люблю и не могу без тебя. Понимаешь? , — парень остался без ответа на, что тяжело вздохнул, — От тебя ничего нельзя скрыть, — я утвердительно кивнула, — Я готовлю тебе сюрприз. Девушка резко подняла свой взгляд на парня. Улыбка расползлась по её лице.  — Вот никогда не получается тебе сделать сюрприз, — парень фыркнул и снял солнцезащитные очки. Хоть он не был популярной личностью, но работал с ними. И его частенько узнавали. Поэтому. Лео приходится надевать очки для непривлечения внимания  — Ну, раз ты заговорил о сюрпризе, то тогда договаривай, — девушка широко улыбнулась от чего вызвало такую же реакцию от парня.  — Я купил билеты во Францию. И мы должны были лететь сюрпризом туда на следущей неделе, — проговорил парень, делая глоток моего чая и сразу же скривился, — Фу! Как ты это пьёшь?  — А вот так, — я засмеялась, — Так стоп. Ты только что сказал, что мы едем во Францию? , — у меня загорелись глаза, — Ты меня не обманываешь? , — на что получаю отрицательный кивок головой и сразу же накидываюсь на Леонардо. Франция это страна в которой я безумно хотела побывать. Где то в глубине души меня терзала совесть за то, что это не получилось это сделать как сюрприз. Но было совершенно всё равно.  — Ты меня сейчас задушишь, -признался парень, которого я обнимала.  — За то ты умрёшь в моих объятиях, — я хихикнула, — Я ни чуть не расстроилась, что это не получилось как сюрприз, — призналась я.  — Тогда я спокоен, — обида которая держалась на протяжении трёх дней как рукой сняло. Пара сидела и разговаривала о планах которые совершат в их отпуске в Париже. В городе любви, но любовь этих двух было при достаточно. Так что они будут наслаждаться архитектурой города и его искусством. Что же их ждёт в их медовом месяце? Решать только вам…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.