ID работы: 1126740

Осенний Лондон вдохновляет на особые поступки..

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Байрон Стрит. Четыре часа дня. Осеннее небо сегодня белое, как никогда. На улице тепло, несмотря на недавно прошедший.. и еще, кажется, не закончившийся дождь. Люди с разноцветными зонтиками снуют по улице, иногда перепрыгивая через лужи. Машины, быстро гонятся куда-то, как потерявшиеся собаки. Все постоянно спешат, но все же.. Осенний Лондон сегодня прекрасен, как никогда. Когда я говорила, что ВСЕ куда-то спешат - я немного ошиблась.. Один человек все же не спешил, а просто шел в парк. Хотя это со стороны казалось бы странным - будний день, все еще должны быть на роботе.. Но для Шерлока было странно не то, что он забыл в такое время в парке, а что он вообще там забыл. В парке тем временем было практически безлюдно - помимо Шерлока в конце парка двое малышей играли с бумажными корабликами в лужице. Безлюдность была Шерлоку на руку, ведь он пришел сюда подумать. И не об очередном деле, как вы уже могли подумать, о деле он мог подумать и дома.. Это было другое.. И дома был Джон, а он отвлекает.. Отвлекает тем, что нравится Шерлоку. И об этом ему нужно было подумать. Он думал о том, сколько приключений они пережили вместе, сколько раз они ссорились и мирились, сколько раз помогали друг-другу, как быстро они стали настоящей командой, вспоминал, насколько быстро они подружились, и насколько быстро Шерлок влюбился в Джона. Он даже не заметил сразу, как это произошло.. Как необычно это было для него.. Он терялся в догадках - что к нему чувствует Джон.. Он не мог этого понять.. Хотя может и не хотел.. Не хотел вдруг узнать, что это безответно, боялся быть отвергнутым. Боялся.. Хахахахаха, Шерлок - и вдруг боялся? Хахахахахахаха Что-то действительно поломало его.. Он не может думать больше ни о чем другом. Он потерян.. Ему впервые страшно.. А как Шерлок испугался за Джона в первую встречу с Мориарти? Его буквально трясло от страха, когда он увидел на Джоне взрывчатку. Шерлок долго выбирал особый день, чтобы признаться о своих чувствах Джону, и сегодня утром он решил, что такой день настал. Но, несмотря на свою лже-решительность, он боялся. И он решил, что признается не вживую, а напишет Смс. Он всегда любил Смс. Они его успокаивали.. И вот он набрался решительности, достал телефон и трясущимися пальцами начал набирать сообщение. «Джон, восприми это все всерьез, это очень важно для меня. Дело в том, что я давно уже начал замечать, что ты мне нравишься, а сейчас я понял, что это уже нечто большее, чем просто симпатия.. Что ты вообще думаешь об этом? Отнесись к этому, пожалуйста, серьезно. ШХ.» Ответ пришел через две минуты. «ЭЭээм, что я думаю об этом? Ты наверно издеваешься, да?» И тут уже Шерлок приготовился к худшему, но.. Видимо, зря. «Ты и вправду думаешь, что любой другой человек вытерпел бы тебя? Думаю, что нет. И это не потому, что у меня суперская нервная система, нет. Это потому, что я тебя..» «ЭЭээм, люблю, наверно..)» « И ты, кстати, тоже мог бы так написать, а то - больше чем симпатия-больше чем симпатия...» Шерлок подскочил с лавочки и закричал победное - Урраа! и плевать ему было в тот момент, что о нем подумают те милые детишки возле лужи и другие люди, проходящие мимо парка. «Я люблю тебя) ШХ» «И я тебя)». The End. ------------------------------------ Жаль, что не все в нашей жизни получается так, как мы хотим.. Иногда остается просто надеяться и ждать чуда.. Но самое ужасное в нем то, что иногда оно приходит, но чаще всего - нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.