ID работы: 11267441

Так не должно было быть.

Слэш
PG-13
Завершён
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Я ненавижу тебя, – голос Чайльда уже хрипит от криков. Он сидит посреди комнаты, вокруг разбросана куча лепестков, изо рта капает кровь. Уже невозможно терпеть это.

***

      Наверное, это глупо, испытывать что-то к другу своей семьи, который тебе в отцы годится. Но именно это и произошло. Чжун Ли - близкий друг семьи, коллега отца по работе. Он стал крёстным для сестры Чайльда, из-за чего довольно часто появлялся у них дома. Тарталья стал ловить себя на том, что часто задерживается на мужчине, рассматривая его, либо просто следя за его движениями, слушая его речь, даже не вдумываясь в слова. Сначала он списывал все на банальный интерес. Потому что Чжун Ли являлся поистине интересным человеком. Одни его истории стоили очень многого.       В один из очередных визитов Чжун Ли явился не один. Он привёл свою невесту, желая познакомить ее с семьей Чайльда и пригласить на свадьбу всех лично. Именно тот момент заставил Аякса задуматься о своих чувствах всерьёз, потому что в момент того, как мужчина представлял девушку, Тарталье стало не по себе. Резко закололо в груди и он поспешил удалиться в ванную комнату, чтоб не отвлекать людей. Лишь там его сразу чуть не стошнило, из-за чего появился кашель. Все можно было бы списать на какое-то отравление, да и кашель при тошноте нормальное явление, если бы не одно "но". Это "но" заключалась в том, что на руках осталась кровь, а боль в груди все не утихала.       Юноша решил умыться, лишь после этого обращая внимание на своё отражение в зеркале. Кожа была неестественно бледной, а возле края футболки виднелись какие-то темно-зелёные прожилки. Чайльд в панике стягивает вещь, ужасаясь от увиденного. Вся кожа в области груди, рёбер, ключиц покрыта такими прожилками зелёного, в местах коричневого, желтого либо красного цвета. Резкий приступ кашля заставляет парня отвлечься от отражения. Сгибаясь над раковиной, Аякс пытается откашляться. Боль становиться сильнее, на глазах наворачиваются слёзы и юноша чуть ли не задыхается, буквально отхаркивая кровь. Однако открывая глаза, в раковине он обнаруживает не только красную жидкость, но ещё и какие-то лепестки. И лишь спустя несколько секунд приходит осознание происходящего и он затыкает себе рот ладонью, чтобы не кричать.       Он читал о подобном, думал, что это выдумки, но понимая, что все взаправду - хочется кричать, плакать. «Так ведь не бывает, просто не бывает» - Чайльд пытается успокоить себя, но выходит плохо. Он один, в чертовой ванной комнате, с полной раковиной крови и лепестков. Он закрывает лицо руками, беззвучно захлебываясь в слезах на холодном полу.

***

      С того момента прошёл месяц. Чжун Ли идеально справил свою свадьбу, позвал семью Чайльда с собой в путешествие, от чего никто не смел отказаться. Вот только Чайльду с каждым днём было все хуже. Прожилки стали более яркими, в некоторых местах уже даже выделяясь над кожей. Ему осталось немного.       И вот сейчас, лёжа на полу своей пустой комнаты, он рыдал, проклиная всех и каждого, в особенности себя. Умирать из-за неразделенной любви всегда казалось ему глупым выбором, но судьба умеет преподносить сюрпризы. Он так и не рассказал ничего никому. Если умрет сейчас, страшно представить, что будет с его родителями, которые души в нем не чаяли. Однако у него нет сил даже подняться. Изо рта течёт кровь, по ощущениям горло разрывает изнутри, а легкие будто пронизывают тысячи иголок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.