ID работы: 11267479

Соседка

Гет
R
Заморожен
226
автор
dream_work_001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

«1»

Настройки текста
Примечания:
Время на часах показывало только двенадцать. Стоило парню взять в руки телефон, как в глаза кинулось несколько пропущенных от хозяйки квартиры. Учитывая, что он заранее оплатил все счета и отдал деньги хозяйке, она не должна была вспоминать про него как минимум оставшийся месяц. Открыв сообщения, Вакаса начал в них вчитываться, чтобы понять, чего от него хотят. Здравствуйте, Имауши! Сразу извиняюсь за то, что так рано вам пишу. Но возникли кое-какие обстоятельства, и теперь вам какое-то время придется пожить с моей племянницей. За доставленные неудобства прошу прощения. Зовут её Каори Рей. Надеюсь вы подружитесь. Отложив телефон, Вакаса попытался переработать всю информацию, что получил. Получается, ему придётся жить с неизвестным человеком, так ещё и с девушкой. Возможно, если бы это был парень, то было бы проще. Ведь парни всегда могут найти между собой общий язык, а с девушкой… только одни минусы. Но деваться некуда. Так что, заправив кровать, парень ушёл умываться.

***

Новый город и много чего неизвестного, в том числе и обмана. Стоило девушке только выйти из автобуса, как её сразу развели на деньги, чемодан украли, а телефон, попросив позвонить, так и не вернули. И что теперь делать? Ведь стоило ей только подойти к кому-нибудь, сразу считали за попрошайку. Сев на лавочку, девушка уже думала начинать плакать и надеяться, что людям станет её жалко, но план не пришлось приводить в действие. Высокий брюнет с чёрными глаза встал напротив неё. — Все хорошо? Раньше я вас тут не видел. — Я не здешняя. Можете подсказать, где это место? — она протянула листок с адресом, на что брюнет немного нахмурился и почесав затылок сказал, куда идти. Вторая проблема, кажется, добила девушку. Как вещи, так же украли и её ключи от квартиры. Вот Каори уже, наверное, час долбиться в дверь, но все безрезультатно. Но в этой ситуации уже никто не поможет кроме как сожителя, который видимо решил прогуляться.

***

Собрания сегодня закончилось довольно рано. Обычно Вакаса приходил под утро, а сегодня Сенджу их пожалела, отпустив ближе к двум часам ночи. Стоило парню поднялся на свой этаж, как он сразу увидел у двери спящую девушку. Отодвинув её, Вакаса спокойно зашел домой и опять закрылся. Так как до сих пор было пусто и признаков новой сожительницы не было, Имауши вернулся в подъезд. — Эй, ты — Каори Рейя? — Я? Закатив глаза, Имауши уже пожалел, что вообще вышел спрашивать, но все равно повторил вопрос. Девушка встала с пола, похлопала его по кофте и, поправив волосы, немного улыбнулась. — Да, я — Каори. — И чего ты сидела под дверью? — пропустив девушку в квартиру, Вакаса сразу закрылся. — Меня обокрали. Задавать вопросов, как это вообще произошло, Вакаса не стал. Девушка прошла сразу на кухню и, сев на стул, начала прожигать парня взглядом. — Чего? — У тебя есть что поесть? Я с самого утра голодная. Вакаса начал что-то искать в ящиках и уже спустя пару минут перед девушкой стоял выбор: запарить лапшу или картошку. Вакаса же развернулся и ушёл. У него и так дел хватало, а теперь ещё и наивная сожительница. Взяв из шкафа запасное одеяло и подушку, он расстелил девушке в зале и сам ушёл спать. Рей до сих пор сидела на кухне и мешала лапшу. Конечно, она знала, что будет жить с одиноким парням, но надеялась, что поесть у него что-то хорошего будет. Но нет… Холодильник у него был пустой, из приправ — только соль и сахар, а все ящики забиты лапшой и картошкой быстрого приготовления. Выбросив еду (хотя она больше была похожа на отраву) Каори ушла умываться и спать, чтобы завтра с новыми силами начать день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.