ID работы: 11267479

Соседка

Гет
R
Заморожен
226
автор
dream_work_001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 69 Отзывы 38 В сборник Скачать

«9»

Настройки текста
— Каори-сан, — Рей лениво открыла ещё сонные глаза и посмотрела на парня, который поставил на столик стакан с кофе. — Чего? — немножко раздражённо сказала девушка. Последнюю неделю она, кажется, о нормальном сне могла только мечтать. — Извините, что побеспокоил. Ваше кофе, — Рей сразу его выпила и хотела лечь обратно спать, но зазвонил телефон. — Сука, — закатив глаза, Каори собрала волосы и посмотрела на парня. — Иди настрой свет и позови Джей. Начнём съёмки. — Да, конечно, Каори-Сан, и ещё… Вы бы не хотели сегодня погулять? — он смущенно отвёл взгляд. На щеках красовался румянец, а сам парень начал нервно заламывать пальцы. — Чё? — девушка вопросительно изогнула бровь. — Какие гулять? Я уже неделю тут батрачу как проклятая! — Рей чуть повысила голос и стукнула кулаком по столу, от чего парень вздрогнул и сразу ушёл настраивать аппаратуру. Каори потерла виски и пошла искать свою сумочку. — Рей, да ты прям сучка! Всех отшиваешь, вечно нервная и ругаешься! Неужели главной себя почувствовала? — Миса, я просто устала, — Каори посмотрела на одну из моделей. Как и ожидалось, она была сногсшибательна: чёрные прямые волосы и голубые глаза, аккуратный носик и пухлые губки. — Злая тётка Рей устала. — Мы ровесники! — Хех, пошли, а то время — деньги, — Миса махнула, и девушки пошли вместе. Съёмки опять затянулись до поздней ночи, и Рей решила остаться ночевать в фотостудии. Эта неделя была очень тяжёлая. Каори мучила совесть из-за того, что она бросила Вакасу. Нет, ну где было видано, чтобы девушка после секса сбегала? — Даже не звонит… — Рей посмотрела еще раз на контакт Имауши. И может… стоит перешагнуть через себя и позвонить первой? Ведь она все заварила и теперь ждет, что Вака, и правда, ей хотя бы напишет? Наивная. — Похер, может это и к лучшему. Положив телефон на зарядку, Каори почти сразу заснула.

***

Вакаса только пришел с собрания и сразу упал на кровать. Он буквально не чувствовал всего тела. — Рассеянный, — повторил он слова Сенджу. «Ты сам не свой. Слишком рассеян. Как соберёшься, можешь приходить, а пока отстранен…» Сам же Вакаса этого не чувствовал. Ну подумаешь, отвлекся и тебе пару раз втащили. Ничего же страшного. Так зачем из мухи слона раздувать? Хоть и вставать с мягкой кровати было неохота, но грязным спать он точно не собирался, и поэтому, взяв полотенце и аптечку, Вакаса ушел в душ.

***

— Рей! — Миса подхватила девушку, что внезапно начала падать. Съемочный процесс шел только второй час. — Перерыв, — озвучила модель. — Рей, ты как? — Нормально. — От «нормально» люди не падают. — Просто в последнее время много работы. — В любом случае не перетруждайся. Давай на сегодня закончим. — Нет, все хорошо. Продолжим. Миса, конечно, хотела отговорить Каори от продолжения съемок, но, зная упертость Рей, этого точно не получиться, поэтому остается лишь быстрей отработать день и дать ей наконец-то нормально отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.