ID работы: 11267484

Милый А-Юань

Слэш
NC-17
В процессе
1863
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1863 Нравится 801 Отзывы 672 В сборник Скачать

Система, ты садистка.

Настройки текста
Примечания:
[Мы приветствуем вас на входе в систему. Она основана на продвинутой концепции «Возвысить себя, не прибегнув к обману»]. Мы рассчитываем предоставить вам наилучшие впечатления. Выражаем искреннюю надежду на достижение вами желанных целей по мере продвижения событий. Превращение куска глупой писанины в высококачественное, производящее неизгладимое впечатление чтиво, согласно требованиям. Система уведомляет вас, что вам начислено 100 стартовых баллов. Просим обратить внимание: Если число очков перейдёт в отрицательные числа, вы умрёте без шанса на ещё одну попытку. Желаем вам успехов!] "Чего?" Шень Юань - молодой парень, что увлекался компьютерными играми и чтением новелл - вдруг оказался в кромешной тьме. Эта темнота не была какой-то пугающей или безнадёжной, а наоборот дарила покой и умиротворение. Тишина и пустота окутывала сознание Шень Юаня, он не понимал, что происходит. [Хост, вы умерли во время сердечного приступа у себя за компьютером. Ваше нынешнее состояние "Перерождение". Просим вас не паниковать и дожидаться конца переселения вашей души в новое тело.] "Так я всё же умер... Ну да, здоровье всегда было ужасным, не удивлён. " [Хост, вы как-то слишком быстро приняли свою смерть] "А что ещё остаётся, всё к этому шло." [Хост, мне... остаётся только восхититься вашим спокойствием.] "Приму это за комплимент." [Загрузка завершена. Появление в новом теле через 3...2...1] Резкая боль в теле от внезапной смены ощущений - и яркий свет слепит глаза. После непроглядной темноты глазам было особенно больно. Хотелось кричать, это Юань и сделал. — Уааааааа! "Это что, тело новорождённого?" [Хост, вы перенеслись в тело возраста 8 месяцев, так что нет, это грудной ребёнок.] "Благодарю за разъяснение, но можно больше информации?" [Повторюсь: Вы переместились в новеллу "Путь гордого бессмертного демона" и привязаны к телу Шень Юань. Система уведомляет вас, что ваша основная и обязательная миссия - устранение сюжетных дыр и следование основному сюжету, а в остальном у вас полная свобода действий. Вам начислено 100 стартовых балов. Система желает вам удачи!!! ] "Стоп! "Путь гордого бессмертного демона"?! Эта не та ли дрянная новелла, что я прочитал месяц назад?!" [Всё верно, хост. Это она.] "бляблятьбляшенки!!! Может не стоит?" [При всем моём соболезновании, я не в состоянии это исправить, хост. Прошу войти в положение.] "О, заговорила как человек! Так будь человеком!" [Хост, это невозможно.] "Гадство!" К маленькому ребёнку подбежала девушка в изысканной одежде. Её обворожительные персиковые глаза на изящном бледном лице смотрели с нежностью и всепоглощающей любовью. Эта была самая красивая девушка, которую видел Юань за свою недолгую жизнь. —А-Юань, мой хороший, что случилось? Что-то болит? — девушка подняла на руки своего ребёнка, прижала к груди и, покачиваясь из стороны в сторону, напевала мелодию. — Ты такой у меня дивный и хороший мальчик. Что сделать твоей маме, чтобы ты больше не плакал? Шень Юань смирился со своей участью, поэтому положил свою ещё маленькую голову на плечо матери. Он больше не будет плакать, не надо расстраивать его нынешнюю маму. Нет, Юань очень любил своих первых родителей, старших братьев и младшую сестру, он их никогда не забудет, но ему придётся их отпустить, чтобы не было больно. Он привыкнет. Всё в порядке. "Система... В каком я сейчас временном отрезке?" [Хост, главный герой ещё даже не родился, но его учитель — Шень Цинцю уже является главой Пика Цинцзин. Ло Бинхе должен родиться через 4 года.] "Ну, всё не так страшно, как могло оказаться. Тогда... Что сейчас от меня требуется?" [Основной сюжет ещё не начался, так что основная ваша задача - поступить на пик Цинцзин и дожидаться прибытия туда главного героя, хост.] "То есть мне надо помочь протагонисту этой истории? Но что взамен?" [Хост, ваша душа пока не способна пройти полный круг перерождения. Для этого вам предстоит пройти главный сюжет новеллы, остаться в живых и закрыть сюжетные дыры.] "Звучит очень сложно и опасно... Ты же мне поможешь?" [Конечно, хост. Это моя обязанность.] "И на этом спасибо..."

***

Коридор был усыпан различными элементами, отлично создавая уютную атмосферу поместья. Маленькие ножки быстро топали по гладкой поверхности пола. Слуги, что застали молодого господина за шалостью, невольно засмеялись, но быстро себя оборвали, ведь молодой господин может рассердиться. — А-Юань, не бегай так быстро! Ты же упадёшь! — мать Шень Юаня, Шень Люси, остановила своего резвого сынишку. Юань рос добрым и прелестным мальчиком. Белоснежная кожа, персиковые глаза нежно-розового оттенка, тёмно-каштановые волосы и мягкий нрав делали Юаня настоящим божеством. Жители их небольшой деревушки прозвали его Ланхуа*. *Ланхуа - орхидея. Орхидея одно из четырех благородных растений, символизирует утонченность, изящество, скромность, любовь, благородство, честь и простоту. Семья Шень управляла этой деревней. Отец Юаня, Шень Гу, строг, честен и является хорошим старостой. Но для семьи он мягкий и добрый человек. В поместье Шень почти всегда звучал весёлый детский смех, было тихо лишь тогда, когда юный господин читал в библиотеке или спал. Сейчас один из моментов, когда Юань шумит, но это не было обременительным или раздражающим, а наоборот умиляло и радовало окружающих. — Этот юный господин опять бежит к достопочтенному? — смеясь спросила одна из приближённых служанок поместья. — Да, он так обрадовался новости, что приехал его отец. — матушка нежно улыбнулась, стоя за спиной своего сына, что бежал встречать отца и спокойно последовала за ним. — Отец! Отец! — крикнул Юань и кинулся в крепкие объятия. — Мой мальчик опять шумит средь белого дня? — со смехом пожурил Шень Гу своего сына и поправил его причёску, что растрепалась из-за быстрого бега. — Хорошо ли себя вёл Юань? — Да, отец! Сегодня я прочитал вот такууую книгу! — демонстрируя размер книги жестами, ребёнок засмеялся, когда отец стал его тискать. — Мой ребенок самый умный и прелестный. — Господин Гу безмерно гордился Юанем, показывая это своей похвалой и поглаживанием по голове. — Этот сын никогда не разочарует своих матушку и отца! — серьёзно сказал Юань. — В любом случае ты нас не разочаруешь. — Шень Гу поставил сына на пол. — Иди, пока поиграй немного перед ужином. —Хорошо, отец. — Шень Юань последовал по направлению к библиотеке. "Система, когда мне стоит лучше сказать родителям про заклинательство?" [Спешу помочь, хост. Это лучше сделать через пару лет, когда нормальный ребёнок заинтересуется заклинательством.] "Понял. А сколько баллов на моём счету?" [У вас 1300 балов, хост.] "Хорошо..." Юань решил быть хорошим сыном. Он им не притворяется, а всё делает от чистого сердца. Молодой человек в теле ребёнка искренне полюбил свою новую семью и дом. [Хост, напоминаю, что вам никак нельзя остаться в этом месте и бросить главного героя.] "Да знаю я, просто... не хочу оставлять их." [Но если вы этого не сделаете, в будущем скорее всего вам придётся очень тяжело. Ло Бинхе же станет машиной для убийств, не пощадит никого, ни детей ни стариков.] "Ой, не напоминай. Я уже решил, что пойду на Цинцзин. Не переживай." Система ничего на это не ответила. У неё были и есть свои планы на этот счёт.

***

Время шло, молодой господин семьи Шень подрос. Тело вытянулось, постепенно уходила детская припухлость на щеках, обретая более изящные черты лица. Шень Юань становился подростком. С возрастом он стал больше напоминать небожителя, чем милого непоседу, что веселил всех слуг и родителей. Если раньше это был заводной и милый ребёнок, то теперь это нежный и изящный лотос, что спустился с самих небес. Попрощаться с молодым господином и пожелать ему успехов в совершенствовании пришла вся деревня. Даже старый и ворчливый продавец сладостей, к которому Юань подкрадывался за порцией тангулу, когда родители запрещали есть слишком много. За это время у Шень Юаня появились хорошие друзья и наставник, который и отвезёт его в одну из лучших заклинательских школ – Цанцюн. Мать и отец провожали сына со слезами на глазах. Сын обнимал родителей, тоже чуть ли не плача из-за расставания. Шени пообещали друг другу писать письма, а если появится возможность, то и навещать. Шень Гу вручил сыну флейту из белого нефрита. Лишь раз взглянув, можно заметить качество изделия. Расписанная золотой краской сяо была поистине прекрасна и наверняка стоила приличных денег. Юань иногда играл красивые мелодии на обычной деревянной флейте. Матушка повязала подвеску с розовым камнем, под цвет глаз Юаня. Это стало спусковым крючком, и сын расплакался. Он очень сильно полюбил их. Не стал брошенным в этом мире, а сыном дружных и любящих родителей. Почти все, кто видел эту картину, почувствовали влагу в глазах, некоторые просто-напросто ревели. Их добрый и милый молодой господин в столь раннем возрасте покидает отчий дом. Юань смог лишь с долгих уговоров системы успокоиться и сесть в повозку к наставнику, и те отправились в путь. До Цанцюн им ехать несколько дней, за это время Шень Юань точно остудит разум.

***

Так долго ехать в тесном пространстве утомляло. Нет, они, конечно, делали остановки, но этого недостаточно. Поездка всегда тяготит, пока не заканчивается. Город у подножия хребта был огромным и многолюдным. Он чем-то напоминал столицы современных городов. — Наставник, мы прибыли вовремя? — глупый вопрос для того, кто на самом деле всё и так прекрасно знает. — Да, через два дня начнётся вступительный экзамен. Завтра набирайся сил и хорошо выспись. — наставник Юнь Минсю погладил свою козлиную бородку. "Вот и начинается полный пиздец..." [Не говорите так, хост. Сейчас начнётся ваша школьная жизнь. Это никак нельзя назвать пиздецом.] Со временем Система перестала говорить как переводчик из гугла, но своё "Хост" она не убрала. Это делало её похожей на некого духа-защитника и помощника. Шень Юань даже иногда подтрунивал над ней, называя "старшей сестрой", на что та просто отключалась на какое-то время. Смущалась. Да и вообще в этой программе было много человечного, что наводило на мысль о перемещении и её. Но при расспросах откуда она или что она такое, та отвечала простым:"У вас недостаточный уровень для такой информации". За свои десять лет в этом мире Юань заработал приличное количество баллов. Целых 5380, что было подвигом, ведь основной сюжет ещё даже не начался. Как и было велено, Юань проспал до обеда на следующий день. Вслед за тем поел и тут же решил пройтись по городу, предварительно сказав об этом наставнику. Тот его пустил, но попросил вернуться к ужину. Попаданец не знал, куда можно пойти в этом городе, поэтому отправился на торговую улицу где всегда много людей и слухов. — В этот раз молодых юношей и девушек уж слишком много. Неужели все хотят попасть на экзамен? — причитала одна бабушка у прилавка с овощами. — И не говорите, госпожа. Но, насколько мне известно, испытания усложнили. Добавили новый этап. — ответила продавщица, видимо, те неплохо ладили. "Усложнилось? Что-то добавили?" [Хост, я без понятия. Система не может знать того, чего не было в сюжете.] "Тогда придётся попытаться разузнать." — Извините, пожалуйста, этого ничтожного, но про какой экзамен вы говорите? — очень вежливо спросил Шень Юань у пожилой женщины и продавщицы у прилавка с овощами — Я не пытался вас подслушать, просто я сам завтра пойду на Цанцюн, и очень переживаю, и, услышав ваш разговор, так вовсе перепугался. — Мальчик, тебе не стоит волноваться. Испытания усложняют только ради выброса лишних. — продавщице понравился красивый и вежливый мальчик, поэтому она дала ему несколько локв. — Вот, возьми пожалуйста. Денег не нужно, просто постарайся завтра, идёт? — женщина тепло улыбнулась мальчику. — Тебе не надо беспокоиться, если не получится с экзаменом в Цанцюн - поступишь в другую школу. — поддерживает бабушка. Женщина, несмотря на свой преклонный возраст, имела ровную осанку и приятные черты лица. — Я уже долго живу и умею определять потенциал молодых заклинателей. У тебя он есть, и уверена, лорды это заметят. — Благодарю, - Шень вежливо поклонился женщинам. – Обещаю завтра постараться! — Я не сомневаюсь – бабушка положила на его макушку свою ладонь. – Пусть удача сопутствует тебе! Юань на самом деле был слеп к своему обаянию и думал, что его окружают просто очень хорошие люди. Как наивно. [Хост, тебя все любят] "Не говори ерунды". Мальчик пошёл в сторону постоялого двора, где они с наставником остановились. Сам не заметив, как в него врезался незнакомый паренёк. Все локвы выпали из рук, а Юань упал на землю. — Ой, простите, пожалуйста — этим юношей оказался молодой адепт какого-то Пика. – Я помогу собрать... — Не переживай, это я не смотрел по сторонам. — улыбнулся попаданец. "Красивый"- пронеслось в голове у адепта. В четыре руки ребята всё быстро собрали и разошлись. — Я разве учил такого невнимательного ученика? — произнесли за спиной молодого адепта. Голос ледяной... Брр. — Этот ученик был невнимательным, но он постарался исправить ситуацию, — в почтительном поклоне обратился адепт к своему учителю. Мужчина ничего не сказал, лишь непринужденно прикрыл веером нижнюю половину лица, и нахмурившись, посмотрел в направлении куда направился тот мальчик.

***

Юань проснулся с первым лучом солнца. Они с Юнь Минсю собрали вещи, точнее вещи одного Юаня, и пошли к подножию. — Дальше тебе придётся идти самому. Запомни, я буду в городе ещё неделю, если что приходи ко мне, и поедем в другое место— приободрил наставник. — Хорошо. Спасибо вам — мальчик поклонился и пошёл к этим длиннющим ступеням. Юань даже конца им не видел. "Ну вот, конец моим ногам." [Могу вам чем - нибудь помочь, хост?] "А как?" [Например, включить трек] "ЧТО?! У тебя всё это время была музыка?! И ты 10 лет молчала!" [Хост, во-первых, вы не спрашивали, а во-вторых, не было таких скучных и муторных ситуаций.] "Где книга жалоб?! Я на тебя такой отзыв накатаю!" [Хост, вы жестоки.(T▽T)] "Нет, это ты жестока! У тебя была музыка, а ты молчала!... Фух, тогда давай хотя бы Endless love DVRST & OBLXKQ. Пусть на повторе будет." [Хорошо, хост (-_-;)] В голове заиграла песня, а тревоги ушли. Юань ностальгировал, как раньше он днями напролёт мог слушать музыку, а теперь мог только так, в голове. Пританцовывать нельзя, а то подумают, что одержим нечистью. Не стоит привлекать к себе внимания. Спустя уйму времени, Юань оказался на вершине. Открытая площадь для экзамена была похожа на маленький стадион. Юань присел на одну из плит. Он устал не так как предполагал, терпимо. Постепенно на площадку поднимались юноши и мальчики, иногда девочки. Если у подножия их было около двухсот, то наверх поднялись какие-то восемьдесят человек. Ещё не факт, что их выберут. Вторым этапом было "Копание ям". Смысл этого этапа Юань не понял ещё во время прочтения, а сейчас и подавно. Просто сидеть и рыться руками в земле. Шень Юань подошёл к свободному участку земли и принялся за работу. Это дело обещает быть скучным. Тем временем на смотровой площадке лорды почти всех пиков сверху наблюдали за копошащимися в земле детьми. Глаза двух лордов были прикованы к одному из мальчиков, что был в дальнем углу арены. На ребенке было надето светло-серое ханьфу с пастельно-розовыми вставками и белым поясом. Юнец так и притягивал взгляд, было в нем некое очарование. Но больше всего привлекало его сосредоточенность и аккуратность. Даже копание в грязи не уменьшило его изящество. — Шиди, этот мальчик очень способный. Я хочу забрать его на свой пик, как тебе эта идея? — спросил глава школы у своего младшего товарища. — Мммм, какое совпадение, шисюн. Тебе придется посторониться, тоже думаю его к себе забрать — язвительно протянул мужчина, лениво обмахиваясь веером с красивой росписью журавлей. В этот момент к двум лордам подошёл третий мужчина в белых одеждах. — Глава школы. — поклонился он, благополучно проигнорировав второго человека — Этот шиди услышал, что вы хотите забрать вон того паренька. — сказал он, указав на Юаня. Как неожиданно. Мне тоже он приглянулся. Но не думаю, что он подойдёт для Байчжань. — только сейчас лорд Пика Байчжань Лю Цинге посмотрел на другого мужчину. — Не сочтите за грубость, но я хочу поинтересоваться у этого молодого человека, куда он хочет. — лорд Пика лекарств Му Цинфан присоединился к обсуждению молодого будущего адепта. [ Хост, отвлекитесь сейчас от вашего занятия и посмотрите в левый верхний угол.] "Что ты от меня хочешь?" Устало подумал Шень Юань, но просьбу выполнил. Подняв свои сверкающие розовые глаза, он увидел четырёх заинтересованных молодых мужчин, что смотрели прямиком на него. Попаданец так сильно растерялся, что включил режим милой улыбки. Четыре лорда так и замерли. Он заметил их взгляд?! Пару минут главы пиков тупо смотрели на него. [+ 50 балов, хост] "А? За что? Я же ничего не сделал". [У меня просто хорошее настроение.] "То есть, когда будет плохое, ты их списывать будешь?!" Молчание было ему ответом. Шень Юань так разозлился, что вернулся к своему занятию, забыв о лордах, что так и продолжали на него смотреть. — Шиди, он на нас посмотрел? — не понял Юэ Цинъюань. — Он же прямо НА НАС посмотрел? — с ещё большим удивлением спросил глава секты. Проблема в том, что Лорды стояли за барьером, не позволяющим никому из новых ребят их видеть. Нормальным людям. "Занятно..." подумал Шень Цинцю. — Да Жун, спустись и пригласи сюда мальчика в светлых одеждах и с персиковыми глазами. — Шень Цинцю решил действовать. Главный ученик Юэ Цинъюаня спустился вниз к копошащимся ребятам. Никто не понял, почему спустился адепт, но когда он подошёл к мальчику, что усердно (он просто злился) копал ямку, всё стало понятно : его выбрали. — Извини. — обратился юноша лет пятнадцать. - Пойдём со мной, тебя позвали лорды. "ЛордЫ?" [Хост, вам не послышалось. Всё верно, вас ожидают лорды.] — Неужели я их оскорбил своим взглядом? —испугался вслух ребёнок. — Что? Взглядом? — сперва не понял адепт, а потом. — Ты их видел?! — громче спросил парень. — Да... Так вот же они. — Юань указал по направлению к лордам. — Пошли! — юноша схватил за тонкую и изящную руку мальчика. Такое бывало, что поступающие видят сквозь этот барьер, но такое случалось дай бог раз в несколько столетий, если не тысячелетий. На его памяти такого не было, ходили только слухи и были старые записи. Мерцающее ядро - в нём находятся светлая и демоническая энергии. Без лишних разговоров адепт довёл Юаня и поклонился своему учителю. — Этот ученик слова никому не скажет об услышанном. — произнёс ученик, чтобы все четыре лорда услышали его. — Хорошая работа, Жун. Оставь нас, мы поговорим с твоим шиди. — спокойно сказал глава школы, приветливо улыбаясь. Ученик пулей убежал от них, оставив бедного и растерянного Юаня с четырьмя сильнейшими заклинателями. — Приветствую на Вершине Цанцюн. Я Юэ Цинъюань, глава этой школы. А как твоё имя? — мальчик оказался просто очаровательным, и глава школы, не удержавшись, положил на маленькое плечико свою большую ладонь. — Имя этого Шень Юань. — вежливо поклонился со сложенными руками мальчик. Глаза лорда Пика Цинцзин сверкнули, и он заговорил. — Шень Юань, мы спрашиваем у тебя, кому ты хочешь дать свой ученический обет? [Системное уведомление: Это важный этап сюжета, за выбор Пика Цинцзин предоставится 1000 очков.] "Тысяча?!" — У тебя есть время на раздумья, но вне зависимости от твоего решения ты будешь желанным гостем на моём Пике. — Му Цинфан успокаивал ребёнка, тот ведь может испугаться такого резкого поворота событий. — Благодарю, Лорд Му. — опять поклонился Юань. Какой он вежливый и воспитанный мальчик. — Этот Шень принял решение. — сказал Юань и посмотрел сначала на каждого из лордов, а потом на Шень Цинцю. Система подсказала кто из них кто и Юань приятно удивился. Все такие красивые и молодые... А Шень Цинцю он вообще по-другому представлял, если честно. — Шень Юань хочет стать учеником Пика Цинцзин. — вновь поклон. Шень Цзю внутренне ликовал. "Посмотрим, сколько продержится этот молодой господин какой-то семьи". — Ну что ж, раз ты так хочешь, твой шишу поддержит твой выбор. — Бог войны Лю Цингэ сделал акцент на своё шишу. — Приходи на Байчжань, когда захочешь. — Могу сказать тоже самое. — Юэ Цинъюань погладил голову Юаня. А вот Лорд Цинцзин Шень Цинцю недовольно наблюдал: "Только взгляните на этот цирк!". Моему ученику ещё предстоит дать ученический обет, так что мы пойдём. — Шень Цинцю подошёл к Юаню. —Пошли. Юань попрощался с другими лордами и отправился за учителем. Они шли молча. Юань втихаря рассматривал лорда. "Это действительно антагонист новеллы?" [Будьте уверены, хост. Тут нет никакой ошибки. Перед вами антагонист Шень Цзю, мастер Сюя и учитель главного героя.] "А тут все заклинатели такие красивые?" [Да, это же заклинательский мир. Все, кто создал своё золотое ядро, очень сильные и красивые бессмертные.] "У меня вопрос." [Да, хост?] "Почему именно бессмертные?" [Отвечаю на вопрос, хост. Когда человек в определённом возрасте успевает создать своё ядро, он перестаёт подвергаться старению и болезням, это и значит бессмертие.] "То есть, они только выглядят молодо?" [Да, Хост, всё верно.] "Тогда сколько же лет главному антагонисту?" [Шень Цинцю 79 лет, хост.] Юань даже ничего не ответил на это. Он просто встал как вкопанный с широко распахнутыми глазами. Лорд услышал, что лёгкие шажки прекратились и обернулся посмотреть на ученика. Тот выглядел так будто призрака увидел. Это заставило Цинцю усмехнуться. Учитель сразу подошёл к ученику. — Что стряслось? Что-то болит? Ты где-то простудился? — Нет, учитель. Со мной всё хорошо. Я просто поразился изяществу своего учителя. — Шень Юань успокоил старика и легонько прихватил ладошкой край красивых одежд цвета цин. — Хорошо, если так. — Цинцю не придал этому значения и не стал скидывать его руку. Так они и пошли по радужному мосту, что соединяет все Пики. На самом деле Шень Юань совершенно не подумал, когда схватил край одежд. Только когда это сделал понял, как глупо и невежливо себя повёл. Уже ожидал когда его руку скинут, но этого не произошло. Как только учитель с новым адептом вернулись на Пик, их встретили ученики, приветствуя своего учителя. Горный Лорд и новый адепт направились в бамбуковую хижину, дом Шень Цинцю. Ритуал ученического обета состоял в том, чтобы учитель и ученик вместе выпили чай, который приготовит ученик. Вот и сейчас Лорд и Юань были в бамбуковой хижине, и попаданец заваривал чай своему учителю. "Система, мне стрёмно... Обратно ведь пути не будет?" [Нет, дорогой Хост. Если в полымя, то с головой] "Если со мной что-то случится, будешь свои нули и единицы подбирать!" [Хорошо, хост. Вы не пожалеете. ☆ (・ω<)☆] "Была не была!" Шень Юань поставил для начала пиалу с чаем учителю, а потом себе. — Этот учитель принимает в качестве своего ученика Шень Юаня. — отпил чай и поставил пиалу на стол. То же самое сделал и Юань. —Спасибо, учитель.— радостная улыбка озарила лицо нового ученика. [+ 1000 балов]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.