ID работы: 11267484

Милый А-Юань

Слэш
NC-17
В процессе
1863
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1863 Нравится 801 Отзывы 672 В сборник Скачать

Замысел

Настройки текста
Примечания:
Ночь, холод, жар и бездна. Всё это слилось воедино. Отчаяние заполонили сердца простых животных и людей. Из расщелины вышел бледнолицый мужчина с синеватой меткой небесного демона. Его заострённые уши выделялись на фоне белоснежных волос. Всё в нём кричало, что перед ними сильный противник. "Мобэй Цзюнь"

[Внимание! Произведено внеплановое вмешательство! Система будет отключена от пользователя через 3...2...1]

"А? Система?" [Нас опять отключили друг от друга] "Ты видишь, что происходит вокруг меня?" [Нет...Но я с тобой на связи] "Хоть что-то" Присутствующие в напряжении устремили взор на ледяного демона. Его холодность распространилась и на лицо, равнодушие, словно вышел на очередную прогулку. — Все назад, — скомандовал Лю Цингэ, он явно ощущал убийственную ауру, что исходила от недавно пришедшего врага. Мобэй Цзюнь медленно перевёл взгляд на заклинателей. Небесно-голубые глаза пронизывают нутро любого. Посмотрев сначала на Ло Бинхэ, он сфокусировался на Юане, внимательно всматриваясь. Демон изучающе рассматривал, подметив, что этот молодой человек не так прост. — Гэгэ, отойди, — не отрывая глаз от Небесного демона, сказал протагонист, в напряжении ожидающий атаки. Бинхэ ощущал ползучую тревогу. Обстоятельства, в которых они очутились, предвещали бóльшую опасность для Юаня, что говорило неопределимая заинтересованность Мобэй Цзюня им. Попаданец обратил внимание на главного героя, печать еще не снята, но аура Ло изменилась. Любая неосторожность могла стать спусковым крючком, и метка проявится. Гунъи Сяо уже понял, что атмосфера накаляется, и схватил из пояса Ло Бинхэ сигнальный талисман. Быстрыми движениями он поджег сигнал с помощью ци и запустил в небо. На своде показался герб школы Цанцюн. Подмога должна скоро прибыть. — Хм...Очень интересно, — задумчиво протянул демон. — Полудемон и юное Божество... "Божество?" последние слова ледяного демона вызвали искреннее недоумение у попаданца. Про полудемона тот сразу понял, но вот божество? Мобэй имел в виду Лю Цингэ? Его называли Богом Войны, но божеством он как таковым не являлся. — Что привело сюда Небесного демона? — Лю Цингэ редко вёл переговоры с врагом, но сейчас за ним стояли адепты и его возлюбленный. Мобэй сделал несколько шагов. — В нашем мире была замечена активность демона, под печатью, — заснеженно-голубые глаза смотрели в душу главного героя. - И старейшины отправили меня для проверки. Изначально я решил, что те просто бредят на старости лет, но каково моё удивление, в действительности здесь оказался юный демон. Шэнь Юань сглотнул. Все происходит по новелле, но с некими изменениями. Если Мобэй Цзюнь разрушит ослабевшую печать перед Лю Цингэ, то тот его напросто убьёт. И про бездну можно будет забыть. "Система, что мы можем сделать в этой ситуации?" […] [Я не знаю] В полной растерянности выдала система.

[Внимание!]

[Наказание за неподчинение правилам!]

[Наказание за неподчинение правилам!]

[Наказание за неподчинение правилам!]

В этот момент от шейного позвонка до головы попаданца разразилась невыносимая боль, как от удара топором. Из-за резкой мигрени нервную систему поразило, а тело пошатнулось. Юань прошипел в зубы. В глазах потемнело, виски пульсировали, а голова затрещала пуще прежнего. — А-Юань, что с тобой?! — Лю Цингэ подхватил за талию, падающего заклинателя. Лицо попаданца приобрело бледность мертвеца, глаза расфокусировались. Бог Войны прижал к себе хрупкое тело, и почувствовал ледяную кожу, в страхе поспешных выводов, он развернулся в сторону Мобэй Цзюна. — Что ты с ним сделал?! — закричал Лорд Пика Байчжань. — Гэгэ! Что случилось?! — Бинхэ тут же забыл об угрозе, и с трясущимся руками, осматривал болезненно бледного шисюна. "Больно...Как же больно..." [Что происходит?! Юань, держись!] Система ужасно перепугалась за своего товарища, ее разум плавал в неизвестном месте, так тут ещё и что-то происходит за пределами насильного астрала. Зрение выдавало темноту, а слух притупился, доносящейся шум распознавался гулом через толщу воды. Заклинатели опешили, состояние Шэнь Юаня вызывало панику. Некогда лучший адепт Цинцзина лежал, не двигаясь, весь холодный. Мысли Бинхэ бегали с молниеносной скоростью, спутываясь в комок тревоги. Он лишь понял, что пришедший демон стал причиной подорванного самочувствия гэгэ. Ло расчехлил Чжэнъян и ринулся на ледяного демона. Мобэй направил взмахом руки на протагониста сотни льдин. Лю Цингэ установил защитный барьер, и отправил Му Цинфану сигналы бедствия по духовной сети. Лорды Цяньцао и Цинцзин, после осмотра западных и северных районов леса, направлялись на юг, поэтому не пришлось их долго ждать. Увиденная картина вызвала бурю ужаса, паники и ярости. — А-Юань! — кричал Шэнь Цзю, но Юань не ответил, он напоминал безмолвную куклу с перерезанными нитями. - Объясните, что произошло! — Шисюн, отойди, — скомандовал лекарь, и вдвоём мигом уложили на спину бессознательного Юаня. Цинфан долго не мог найти причину внезапной потери сознания, и в напряжении сильно закусил губу. Пульс был в норме, казалось, что молодой заклинатель заснул, но низкая температура и давление серьёзно настораживали. — Убирайтесь туда, откуда пришли, Мобэй Цзюнь! — твердо сказал протагонист. Его злила неизвестность, он не знал, как помочь гэгэ. Небесный демон был причастен к этому, значит он должен от него избавиться. — При условии, что ты пойдешь со мной, — спокойно отозвался ледяной демон. Он пришёл ради этого мальчишки, и не мог не выполнить порученное задание. И с его появлением заклинателю стало плохо, хотелось выяснить причину случившегося. Все присутствующие непонимающе посмотрели на Мобэй Цзюна, а после на Ло Бинхэ. — Как это понимать? — Шэнь Цинцю нахмурил брови, и угрожающе взглянул на своего несносного ученика. Они прибыли позже, не полностью проясненная ситуация, заставляла его с настороженностью ожидать опасности. — Повторяться не стану, — Мобэй перевёл взгляд на Цинцю, не спеша, приближаясь. - Божеству не стоит долго находиться около открытой Бездны, с еще неразвитыми способностями. Я забираю полукровку, и покину вас. - на расстоянии от них в несколько цуней встал демон. — Остановитесь... — приходя в себя ответил попаданец, глядя на расплывчатые силуэты. Происхождение главного героя было раскрыто, ему сулило опасность от Лордов.

[В случае неповиновения,

будет нанесен вред здоровью пользователю]

[Просим прощения за оказанные неудобства]

"Что это было?" [Без понятия, как вернусь выясню. Как ты?] "Стало лучше. Думал, что умру. Хорошо, что наказание было кратковременным" — А-Юань, ты как? Где болит? — спрашивал Цинфан, проверяя пульс, и оценивая состояние Шэня. Попаданец медленно встал на ноги, ему помогли руки, которые его придерживали. — Спасибо, уже гораздо лучше, — поблагодарил юноша. Его зрение наконец восстановилось. — Бинхэ, подойди. Протагонист быстро подбежал к попаданцу, и встав напротив, аккуратно спросил. — Гэгэ знает о чём говорит Ледяной демон? — Шэнь Юань решил, что из-за изменений событий оригинального романа, у Бинхэ появится право выбора, в случае неприятием лордов он защитит главного героя. Ло замер не дыша, он не ожидал следующего вопроса. — Ты демон? — спросил учитель. — Учитель, прошу, — Шэнь Юань умоляюще смотрел на Цзю. Губы были поджаты в тонкую нить, а в персиковых глазах читалась мольба. Великодушный заклинатель хотел спасти своего шиди, остальные не решались в открытую противостоять этому. — Этот ученик… — замялся Бинхэ. Он не знал, что говорить, как действовать. С начала учения у Мэнмо, он знал о своей принадлежности к демонам, но он не собирался никому вредить. — Бинхэ, — Юань положил ладонь на плечо Ло, в успокаивающем жесте он немного успокоился. Лорды и ученик Хуаньхуа неподвижно стояли, обдумывая дальнейшие действия. Стоило устранить демона, что находился в секте заклинателей. Сохранив жизнь, будет изменой уставам заклинателей, что веками сражались и уничтожали демонов. Но Ло Бинхэ не причинял вред окружающим, и жил воспитанным как человек. "К чёрту! Если другого выхода нет, как скидывание Бинхэ в бездну, то пусть он самостоятельно прыгнет или я вмешаюсь" — Я знал, что являюсь полукровкой, — тихо ответил протагонист. Он не поднимал взгляд, виновато опустив голову. Услышав признание своего ученика Лорд Цинцзин уже потянулся к Сюя, но внезапно Юань обнял главного героя. Все замерли. Шэнь Юань был ещё слаб и его трясло, а глаза устало закрывались. Он ласково поглаживал затылок, как покойная матушка. Ло потребовалось время, чтобы сообразить. Затем и сам обнял дорогого гэгэ за талию, уткнувшись носом в плечо. Главный герой вырос, и уже был выше Юаня. Сотни мыслей в секунду проносились внутри горячей головы протагониста, от "меня не прогоняют" до "как тепло". Бинхэ поднял голову и посмотрел на остальных. Его учитель явно хотел что-то сказать и сделать - его губы сжаты, а руки то тянулись в их сторону, то опускались. Лю Цингэ был угрюм лицом, и периодически посматривал на Мобэя, который стоял в стороне. Му Цинфан же... пристально осматривал А-Юаня, подмечая все изменения. — Все должно быть по-другому, — над головами раздался громкий голос. Все вздрогнули, даже демон не ожидал, и встал в боевую готовность. — Кто здесь? — произнёс Шэнь Цинцю. Попаданец напрягся, и отпрянул от встревоженного юноши. — Он должен был сбросить его в Бездну. Никто не мог понять смысл сказанного. Обладатель громкого голоса тоже являлся попаданцем. Неизвестный больше ничего не произнёс. В долгом напряжении заклинатели стояли, но ни через пять или десять минут ничего не произошло. Все невольно расслабились, но не Юань. "Кто это был?" [Подозреваю, что это был другой пользователь, либо другая система] "Что ты подразумеваешь под другой системой?" [Когда это всё закончится, я тебе скажу] — А-Юань, отойди от него, — сказал Лю Цингэ, поднимая клинок. Происходящее обретает дурной поворот. Если на главного героя обрушится шквал атак от сильных культиваторов, тут даже ореол главного героя не спасет. — Подойди ко мне, — позвал его Цинцю. Юноши до сих пор стояли близко друг к друга, и один всё ещё прижимался к плечу второго. — Гэгэ... — у уха произнес Бинхэ тихим шёпотом, чтобы только получатель смог услышать. — Этот шиди покинет Цанцюн, но обязательно вернется к тебе. Шэнь Юань взглянул в глаза Ло Бинхэ. Он обратил внимание на метку, которая проявлялась на лбу. Кровь Небесного демона пробуждается, пути назад нет. Главный герой выбрал путь, по которому последует, осталось попрощаться с любимым человеком. — Дождись меня, — всё также шёпотом сказал Бинхэ. Вишневые глаза попаданца расширились и почувствовал, как тёплые руки его отпускают. Протагонист подошёл к Мобэю, и те спрыгнули в обрыв. Юань стоя наблюдал, как силуэт в зеленых одеждах, пока юного главного героя исчезает в клубах огня и дыма. Всё произошло так быстро, что он даже не успел отреагировать. "Всё закончилось?" [Можно спокойно выдохнуть. Ключевое событие выполнено. И я вернулась!] "И что теперь делать?" [Снимать штаны и бегать блин! Конечно возвращаться!] — Учитель, — начал Юань. — Бинхэ… — Я понял, — успокоил его Цзю. Лорд Цинцзин подошёл к Юаню и прижал его к груди. — Ло Бинхэ погиб во время схватки с Небесным демоном. Услышав эти слова Шэнь Юань поднял лицо и с недоумением посмотрел на своего учителя. — Для всех остальных он будет считаться мёртвым, — Лорд Му понял что хотел сказать Цинцю и объяснил потрясённому Юаню. — Мы скажем, что он погиб, — с этими словами он посмотрел на тихого ученика дворца Хуаньхуа. Тот юноша до сих пор находится рядом с ними, молча наблюдал за происходящим. — Этот ученик понял, — Гунъи Сяо поклонился Лордам. Произошедшее должно остаться тайной. По всему месту проведения соревнований царил хаос. Демонов и монстров уничтожали, жертв было меньше, чем в оригинальной новелле, но было много серьёзно раненых адептов. Ло Бинхэ набрал бóльшее количество камней, ему присвоили первое место. Из секты Цанцюн было меньше всего участников, поэтому на дорогу ушло немного времени. Был объявлен траур. Через несколько недель всё утихомирилось, и ученики приступили к рутиной жизни. Тогда Юань сел на постель, подозвал Шу и стал расспрашивать Систему. "Что ты хотела мне сказать?" [Я всё вспомнила]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.