ID работы: 11267484

Милый А-Юань

Слэш
NC-17
В процессе
1863
автор
Размер:
планируется Макси, написано 299 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1863 Нравится 801 Отзывы 672 В сборник Скачать

Преддверье беды (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
Ледяное сердце демонического змея сбилось с ритма от этой прекраснейшей картины. Сейчас юноша вытянул свои длинные ноги и принялся ощупывать свои нефритовые руки. Руки настолько тонкие и прекрасные, что, казалось, их можно разбить одним прикосновением. Хоть демон и видел это чудо впервые, но он чувствовал, что они раньше сталкивались. "Где же я мог его видеть?" пытался вспомнить генерал. Было какое-то нежное и приятное ощущение от этого создания. Вся округа пропитана его мягкой аурой. Чжунчжи Лан сглотнул. Лучше узнать всё напрямую, если уж змей не может ничего вспомнить, то этот человек должен что-то припоминать. — Извините. - тихо, чтобы не напугать маленькое создание, позвал Чжунчжи. - Вы... Вам нужна помощь? - демон увидел, что юноша сильно напуган и дрожит, сейчас лучше позаботиться о нём, а всё остальное он может узнать и потом. — Ты кто? - страх на лице "куколки" сменился на враждебный взгляд котика. Брови красиво нахмурились, а полные губки поджались. Никому бы не было приятно находиться в тёмном лесу с незнакомцем и полностью обнажённым. Вот и Юань не радовался этой ситуации. — Можете считать меня простым змеем, что проползал мимо. - спокойно сказал демонический генерал. - Вы позволите узнать ваше имя? - Чжунчжи уж очень хотел узнать эту прелесть. — Не думаю, что это хорошее начало нашего знакомства, потому, извините за грубость, но могу ли я сначала узнать ваше имя? - враждебные глаза Юаня продолжали сверлить незнакомца. Явно демона. Да и не простого, а очень и очень сильного. От мужчины так и лилась сила и могущество. — Прошу прощения, что сразу не представился. - сразу извился Чжунчжи. - Моё имя Чжунчжи Лан. "Что-то знакомое... А разве демонического генерала Таньлан-Цзюня не звали также?... Но что может делать этот демон тут, в лесу Призрака?" чисто негодовал юноша. Сменные одежды были вытащены из мешочка цанькунь. Не прошло и пары минут, как Юань уже был одет в чистые и новые одежды. Но они были... слегка великоваты. — Шэнь Юань. - также представился юноша. Услышав это имя, глаза змея сначала загорелись, потом наполнились подозрением, но в конце концов вернулись к радости. "Так вот почему он кажется мне знакомым! Это же мастер Шэнь!... Но почему он выглядит так? И куда делась его сила? Его отравили?" размышлял Чжунчжи. И, чтобы убедиться в своих мыслях, он быстро подошёл к Юаню, хватая того за запястье. — Ах! - это действие было таким быстрым, что юноша не успел отреагировать. Юань тупо уставился на чужую руку на своём запястье. - Что вы делаете?! - ощетинился молодой человек. — Ох, прошу прощения! - быстро извинился Чжунчжи Лан и убрал свою руку. - Просто я взял на себя смелость проверить вас на повреждения. Прошу простить мою грубость. — И что же вы выяснили?! - вспылённо спросил Юань. — Ваш Даньтан трансформировался во второе сердце. Эти слова были как гром среди ясного неба. Глаза Юаня шокированное раскрылись. "Чёрт! Откуда он меня знает?! Не думаю, что прославленные заклинатель известны и у древних демонов!" паниковал Юань. Ему ведь пришла в голову мысль представиться не своим именем, но потом а-ля не-врать-незнакомцам... Твоего прадедушку! — Мастер Шэнь, прошу успокойтесь. - попросил змей, заметив как сбилось дыхание у собеседника и как тот начал подрагивать. - Вы, возможно, не вспомните эту мерзкую змею, но вы спасли меня. Припоминаете Цветок Росы, Луны и Солнца? “Мерзкую змею?... Цветок... А! " — Ты та змейка, что охраняла этот цветок? - хлопнул в ладоши юноша. - Ты теперь так выглядишь из-за цветка? Ты его охранял для себя? Тебя кто-то ранил? - закидывал он собеседника вопросами. — Нет, не из-за цветка. - покачал головой змей. - Я берёг этот цветок для своего господина. А так я выгляжу, потому что восстановил свои силы. "Восстановил?... Ох." Чжунчжи Лан продолжал мягко улыбаться своему собеседнику, пока у того было сложное выражение на лице. *** Прошёл час, пока Юань объяснял всю ситуацию змею. Спросите, зачем? А затем, что Юань просто не мог понять, что делать. Может, этот с виду доброжелательный демон знает что происходит. Ему сейчас просто необходим совет. Чжунчжи внимательно слушал его, но вдруг весь подобрался. — Мастер Шэнь, сейчас я покину вас, но обещаю, что в будущем мы обязательно встретимся. - сказал демон и быстро исчез с поля зрения ошарашенного юноши. — Шэнь Юань? - кто-то позвал его сзади. И Юань уже испугался, что прошлый злодей вернулся к нему, чтобы опять как-то навредит ему, но потом он вспомнил, что голос очень знакомый. Юань обернулся и встретился с круглыми глазами Лорда Пика Шийинь. Сюэ Лун нахмурился свои брови. Его мозг подметил сходство со своим Шичжи Юанем. Но... Этот кто-то не был человеком. — Шибо Сюэ? - удивлённо спросил Юань, но потом вспомнил, как он выглядит. - Прошу, не подумайте ничего странного, я и правда Шэнь Юань. - испугался молодой человек и подошёл к мужчине, чтобы тот подтвердил его слова. - На меня было совершенно нападение и мой даньтань уничтожили. Прошу вас, свяжитесь с моим учителем. Мужчина сообщил по духовной связи, где он находится и что он нашёл Юаня. Спустя пару минут трое Лордов появились на поляне. Трое мужчин шокированно смотрели на Юаня. — Что случилось? - Цингэ забыл о Сюэ Луне, который стоял рядом, и подлетел к юноше. - Кто это сделал с тобой? - распрашивал Бог Войны и ощупывал любимого на предметы повреждений. — Не знаю. - Шэнь Юань поджал свои губы и посмотрел на Му Цинфана, упрашивая его глазами. Лекарь не заставил себя долго ждать и быстро стал проверять состояние своего возлюбленного. Как только его пальцы коснулись чужого запястья, лицо заклинателя покрылось паникой и страхом. Цинфан посмотрел в глаза Юаня, где читался вопрос. — Можешь рассказать, что случилось? - мягко спросил Цинцю, замечая странную атмосферу вокруг. Мужчина нервно прикусил веер и смотрел на своё сокровище. Тот был живой и здоровый... наверное. Юань и раньше выглядел хрупко, но теперь он стал хрустальным. Их малыш стал действительно малышом. — Я летел в орден, но внезапно я услышал крики в лесу. Поэтому спустился проверить. - юноша стал теребить пальцами своё верхнее ханьфу. - Но когда я спустился, внизу никого не было. Потом я стал осматривать округу, но неожиданно меня кто-то позвал из-за спины. Когда я развернулся, за мной никого не наблюдалось. Четверо Лордов внимательно слушали о случившемся. Юаня усадили на землю, чтобы тот сильно не напрягался (а то мало ли, золотце устанет!). Сидя удобнее разговаривать. — Я долго был предельно внимательным и говорил, чтобы злодей вышел на свет. Мне уже стало казаться, что это всё мне кажется, но спустя какое-то время голос повторился уже из-за деревьев. - продолжил рассказывать юноша. - Но и там никого не было. Лорд Пика Десяти печатей нахмурился на этих словах. — Меня накрыло странной силой, и я перестал видеть. Я потерял сознание. - вздохнул юноша. - Когда я пришёл в себя, то был уже таким. - молодой человек прижал руки к лицу. - Я понятия не имею, как во мне оказалось столько демонической Инь. — А-Юань, - позвал Му Цинфан, который очень внимательно наблюдал за состоянием возлюбленного. - Сейчас главное - вернуться в секту. Мы обязательно найдём решение этой проблемы. — Шийинь. - неожиданно сказал Цинцю. У Лорда был серьёзный тон, заставивший всех обратить на него внимание. — Что? - Сюэ Лун подошёл к Лорду Цинцзин. — Юаня надо спрятать на Шийинь. - Чётко произнёс мужчина. Глаза Лордов Цинцзин и Шийинь встретились. Сюэ Лун понял. Если кто-то за пределами школы узнает, что прославленный заклинатель утратил свои силы, но при этом использует энергию Инь, то появятся ненужные сплетни. Сейчас лучшее решение - это, действительно, укрыть Шэнь Юаня на самом защищённом Пике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.