ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
57
RoDleR бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 обещание

Настройки текста
Примечания:
Мидория Наккуро - четырнадцать лет( ナックロ みどりやいずく) День рождения: Четвёртое мая; Удочерённая семьёй Мидория в возрасте (примерно) четырёх лет (точный возраст не известен), считается, что она на два года старше Изуку; Родители: Не известны; Приёмные родители: Хисаши и Инко Мидория; Брат: Изуку Мидория; Причюда: "Изменчивость". При привязанности к человеку, её ДНК меняется и они становятся (биологически) родственниками. Если с этим человеком что-то случится, её ДНК так же может измениться (глобальность изменений зависит от расстояния между ней и человеком). Может менять своё ДНК на время. Так же может управлять всем тем, в чём есть её ДНК, включая - кровь, слюну и так далее; Возможны сбои в причюде, приводящие к непредсказуемым последствиям; Внешность: Синевато-серые, чуть вьющиеся волосы до колен. Тёмно-зелёные глаза (с заболеванием кошачьего глаза). Бледная кожа; При использовании причюды внешний вид может меняться до неузнаваемости сам по себе; Статус: Ученица третьего года средней школы;

***

Изу÷ Н-наккуро, я хочу поступить в Юэй, как думаешь, я смогу?... Н÷ Изу, ты думаешь, что за несколько лет моё мнение могло бы поменяться?... Изу÷ ... Н÷ Я уверена в этом на все миллиард процентов. Даже больше тебе скажу - ты станешь самым лучшим героем! Изу÷ Даже лучше Всемогущего? Н÷ Во много тысяч раз!       Широко улыбнувшись, я крепко обняла младшего брата. И пока он занимал моё внимание, к нам приблизилась пороховая бомба. Н÷ Ты будешь самым сильным из всех! Бак÷ Вздор, я стану самым сильным! Как ты смеешь в этом сомневаться!? Н÷ Кацу, ты тоже станешь сильным героем номером... Думаю, даже сможешь дослужиться до номера один. Однако! Изу будет намного сильнее. Иными словами - номером ноль. Бак÷ Чего?! Этот смазляк лучше меня?! Да он ведь безпречюдный! Н÷ Позже ты поймёшь о чём я говорю, подрывака. Бак÷ Кто? Я - подрывака?! Н÷ Ну, раз мой братишка решил поступать в Юэй, я последую его примеру. Изу÷ А? О чём ты? Н÷ Давайте так, я подожду вас обоих в старшей школе, а потом мы втроём поступим в Юэй на геройский факультет! Изу÷ Ооо! Это было бы здорово! Н÷ Так что давайте постараемся! Изу÷ Да! Бак÷ С такими отбросами как вы?! Ни за что! Изу÷ К-качан... Бак÷ Не называй меня так, идиот! Н÷ Остынь Кацу, не нужно ругать Изуку.       Я ущипнула блондина за щёку. Бак÷ Тц, ладно...

***

       Да, перерождение. Вот только всего сюжета аниме я не помню - воспоминания приходят за полчаса-час до определенной сцены. Сейчас я помню имена основных персонажей и небольшую часть сюжета. Думаю, примерно до второй серии. Касаемо этого обещания... Выполнить его будет почти нереально, ведь из-за операций я не могла посещать школу, соответственно даже с теми знаниями которые я имею, сдать здешний экзамен мне будет трудно. Однако в прошлой жизни я учила иностранные языки. Это хоть как-то скрашивало мои будни, хоть я и не могла представить, что эти знания мне хоть как-то пригодятся.       Сейчас у меня другая жизнь и правила у этой жизни тоже совсем другие. Я не знаю чем закончится это аниме, но если конец будет плохим для моего любимого главного героя, то я готова отдать жизнь за Изу и весь мир геройской академии. Изу÷ Наккуро? Н÷ А? Прости, задумалась.       Я встряхнула головой, отгоняя размышления. Н÷ Так о чём ты говорил? Изу÷ Тебе не пора на урок? Н÷ И правда! Тогда встретимся возле ворот? Изу÷ Конечно!

***

Изу÷ Наккуро! Мы здесь!       Чуть ли не задыхаясь, вся в поту, я добралась до нашего места встречи. Благо что младшая и средняя школа находятся относительно близко. Н÷ Извините что так долго, меня задержал учитель, и... Бак÷ Ладно, пошли.       Всю дорогу до дома мы обсуждали всякие мелочи, которые были важны для поступления в Юэй. Например: что из предметов нужно подтянуть?        Когда мы дошли до дома Кацуки, попрощались с ним и уже вдвоём отправились в разговорное путешествие по просторам академии. Спустя какое-то время мы уже были у дома. Уставшие, мы стали подниматься вверх по лестнице. Изуку÷ Мы вернулись! Инко÷ Добро пожаловать!       Дома приятно пахло едой и уютом. Мы с Изуку были очень голодные (я по крайней мере точно), так что побыстрей разулись и сели за стол. Инко стояла у плиты, видимо накладывала рис.       Хоть мне и не хотелось портить идиллию и близость еды, я понимала, что если и рассказать Инко о чём-то, то сейчас. Н÷ Мам.. Инко÷ Да?       Я посмотрела на Изуку, чтобы дать понять о чём будет разговор. Затем снова обратила свой взгляд к Инко, которая опустила тарелки на стол и присела рядом с нами. Н÷ Мы... Хотим поступить в Юэй, на геройский факультет.       Воцарилась неловкая тишина. Ещё секунду назад присутствующая атмосфера уюта исчезла, будто кто-то дёрнул переключатель. Н÷ Когда я закончу старшую школу, Изуку уже закончит среднюю и мы вместе сможем поступить. Если будет нужно, я сама заработаю деньги на лишние затраты, но очень прошу тебя - позволь нам учиться в Юэй!       По щекам Инко потекли слёзы. В какой-то степени я понимаю её эмоции. Для неё Изуку ещё ребёнок и всегда им будет оставаться. Не смотря на то, что она ненароком сделала в прошлом, она заботливая и добрая мать. Я видела вырождение лица брата, когда она заплакала. Он сразу же подскачил к ней с вопросом: "Что случилось?". Странно. Я в его возрасте всё уже понимала, как так?        Я же просто положила свою руку на её и сказала что то вроде: "Мам, всё в порядке. Мы с Изу сильные, мы справимся", после чего у Инко на лице возникла немая улыбка.

***

      Тем вечером мы с Изу начали всевозможные тренировки. Я прекрасно знала - что именно нужно герою, оставалось только научить этому Изуку. Изу÷ Н-Наккуро я больше не могу... Н÷ Ещё десять приседаний и домой. Изу÷ Ура-а-а....       Такими темпами тебе будет легче очищать пляж на тренировке со Всемогущим, да и в целом легче. На данный момент у меня есть три года на тренировки, надеюсь мы сможем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.