ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
58
Nord Hasky бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 71 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
      От усталости я бухнулась на кровать и уснула до утра. А после пробуждения взяла учебники и положила их в сумку. Совсем забыла что забрала геройский костюм с собой и благополучно оставила его дома. Вместо него я взяла пакет, в котором он по моему мнению лежал. Не стала ждать Изуку и пошла в школу.

†★у ворот Юэй★†

       Поскольку до урока ещё уйма времени я решила провести его в своей компании. Найдя самое высокое дерево я забралась на него.        Через какое то время в Юэй начали сходиться ученики. Я села на ветку и стала разглядывать их как стёклышки в калейдоскопе.        Вдруг меня потянуло вниз! Я сначала испугалась, но поняв что это ленты Айзавы быстро успокоилась. Меня медленно опускали на землю, пока до неё не осталось метра два и сбросили в руки учителя. Айзава÷ И что по твоему ты делаешь?        Я попыталась слезть, но мне этого не удалось. Айзава÷ Сиди.        И таким образом он понес меня словно принцессу. До КЛАССА. (меня из-за этого весь первый год называли « невеста учителя », а потом просто кличка сменилась)        Весь класс заулюлюкал на такое представление, а мой классный руководитель опустив меня около парты пошёл к своему столу. Я наверно со стороны выглядела очень смешно.

¥ 0:50 ¥

Айзава÷ Сегодняшнюю тренировку было решено провести под надзором трёх учителей - меня, Всемогущего и ещё одного. Серо÷ Извините! А что мы будем делать? Айзава÷ Бедствие, кораблекрушение и всякое такое. Это испытание спасения. Денки÷ Спасение? Похоже снова будет не легко. Мина÷ Правда? Ейд÷ Идиот! Это же обязанности героев! Уже не терпится начать! Цую÷ В воде меня никто не победит, ква ква. Айзава÷ Эй, я ещё не закончил. Можете решить - идти в костюме или нет. Часть из них не подойдёт для выполнения задач. Тренировка пройдет вне школы, поэтому добираться будем автобусом. На этом всё, собирайтесь.        Все встали и пошли забирать костюмы, а я направилась прямиком в раздевалку.

† в раздевалке †

Н÷ ЧЕГО?! Мина÷ Что такое? А?       В покете была - (барабанная дробь! Туц туцц тудудуццц туц ииииддддццц) форма разведкорпуса с УПМ! Мина÷ Миленько! Дашь понасить? Н÷ Д-да... Очако÷ Что-то случилось? Н÷ Я взяла не тот пакет и вот... Очако÷ А спортивная форма? Н÷ Порвалась... Очако÷ Хм.. Ничего не поделаешь.. мы бы могли дать тебе свою но...        Она смущаясь посмотрела на меня задержавшись на макушке. Очако÷ Ты выше всех нас... Н÷ Это первый раз когда я жалею о своем росте.        Пришлось натянуть то что есть. И поскольку мои волосы не подходят под костюму, появилась шатенка с серо-зелёными глазами. Эх жаль кашачий глаз не убирается... Очако÷ Слушай, а неплохо смотрится! Н÷ Спасибо.

¥★ у автобуса★¥

       Когда мы с девочками подошли к автобусу на меня сразу обратил внимание винаградоволосый. Стало страшно... Другие немного погодя тоже начали смотреть. Всё же я не в своей обычной лучине. Н÷ Ребята, это я, Наккуро. Я просто поменяла внешность. Не волнуйтесь. Очако÷ О, ты оделся в спортивный костюм? А где твой? Изуку÷ Порвался во время прошлой тренировки. Жду когда кампания поддержки починит его.        Свисток. Я закрыла уши руками. Ида÷ Класс 1А, собираемся! Чтобы все нормально расселись, сядьте в две шеренги согласно с вашими номерами!        Уши мои уши!

¥в автобусе¥

Ида÷ Чёрт, не думал что автобус будет таким.... Мина÷ Ну, в этом не было смысла. Цую÷ Я говорю всё что в голову взбредёт. Мидория. Изуку÷ Да?! Что такое Асуи?! Цую÷ Зови меня Цу. Изуку÷ Окей... Цую÷ Твоя причюда прям как у Всемогущего. Изуку÷ Чего?! Ты так думаешь? Ну я не... Как бы... Эйд÷ Погоди Цу, Всемогущий же не ранит себя когда использует её. Они просто похожи. Но это здорово - иметь просто усиливающую причюду...       Я начала медленно погружаться в дрёму. Сначала снился сон про то как Мудзан и Котоха помогают Зеницу выбрать чай, потом как Мудзан вышел за Незуко и у них появились приемные дети- ночной паралич Олег и подкроватный монстр Мария.

★у U.S.J.★

Изуку÷ Наккуро, вставай, мы приехали. И что это за костюм?        Мы вышли из автобуса. Тринадцать÷ Я уже вас заждался ребята!        В голове белая вспышка. ЧЁРТ! А КАК ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ?! Изуку÷ Космический герой, Номер Тринадцать! Настоящий джентльмен, спасший тысячи людей от стихийных бедствий! Очако÷ Блиин! Обожаю Тринадцать! Тринадцать÷ Пойдём же в нутрь! Класс÷ Ждём не дождемся!        Мы зашли внутрь. Я не слушала никого, лишь пыталась понять, КАК ПРЕДОТВОРИТЬ СЛУЧИВШЕЕСЯ?! Тринадцать.шёпотом÷ Похоже он слишком много геройствовал и у него кончилось время.        Думай Лида, думай! Если скажешь учителю, то это будет воспринято как то, что я знала об этом и с ними в сговоре! И рядом нет ничего чем я могу пустить кровь! Класс÷ Это было потрясно! Браво!       Я ещё могу успеть! Укусив палец я пустила кровь и отправила её к двери выхода. Айзава÷ Чтож, сначала...        Чёрт! Не успела!       Электричество отключилось. Это - конец. В фонтане возник портал. Кровь на ручке двери, чёрт! Заперто! Из фонтана выглянул Шигараки. Возникло ощущение, что он смотрит на меня. Я зажмурилась. Айзава÷ Собирайтесь вместе и не двигайтесь! Тринадцать - защищай учеников!        Извините, учитель, но мне придётся сражаться... Не сейчас, но потом... Эйд÷ Это ещё кто?       Все злодеи начали выходит из портала. Эйд÷ Это как на вступительном экзамене? Занятие уже началось? Айзава÷ Не двигаться! Это злодеи. Н÷ Тринадцать! Айзава!       Учитель краем глаза посмотрел на меня, а Тринадцать повернулся. Н÷ Мы не сможем уйти! Я уже проверила дверь, она заперта!       Тринадцать кивнул и Айзава отвёл глаза. Тринадцать.шёпотом÷ А она быстро ориентируется. Айзава.шёпотом÷ Я её учитель, и без того знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.