ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
57
RoDleR бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Страшилки на ночь

Настройки текста
Примечания:
И вот, мы наконец на корабле. Вокруг красиво, аж дух замирает! Эх, сколько раз я представляла себе это место... Раскачивающийся на волнах корабль и кричащие за бортом чайки... Море! Корабль! Ветер в ушах! Помрочают это лишь мысли о звонке и отсутствие вспышек. Они осматривает корабль из внутри и внезапно фыркает. Н÷ Ты чего? Они÷ Может нужно было по круче корабль взять? Этой мыслью Эйки поразил меня на повал. Я решила спросить то что меня мучало уже некоторое время. Н÷ Они, а можно не скромный вопрос? Они÷ А? Да, конечно. Н÷ В какой каюте ты едешь? Они÷ Что за глупые вопросы? В вип конечно же. Я отшатнулась. Чтобы вы понимали, у него в "номере" будет двухместная кровать, собственные душь и туалет, а главное... БЕСПЛАТНЫЕ ПЕЧЕНЬКИ... Мои же "апартаменты" будут метр в ширину и высоту и два в длину, но это если повезёт. Хотя у меня вроде будет маленький телик для просмотра местоположения корабля и зарядка. Вроде бы. Они÷ А ты? Н÷ В эконом. Они÷ Что? Он выглядел очень удивлённо. Н÷ Что ты так смотришь? Я еду на стажировку за счёт академии, а поскольку ехать мне дальше всех выбрала то что было... Они÷ Ты должно быть шутишь... Несколько секунд он смотрел на меня, потом взял за руку и куда то повёл, я сначала не сопротивлялась, но когда мы стали приближаться к ресепшену. Н÷ Стой, раз два. Но Онидзука не останавливался. Н÷ Да стой ты! Я дёрнула свободной рукой его за рукав. Эйкити наконец замер и повернулся ко мне. Они÷ Что-то не так? Если я делаю тебе больно, то прости... Н÷ Это тоже, но я не об этом. Зачем ты меня тащишь к ресепшену? Они÷ Мы идём бронировать тебе нормальный номер. Н÷ Что?... Теперь уже я удивлённо смотрела на Эйкити. Они÷ Я не могу позволить Мари- моему школьному кумиру, плыть в одной каюте с кучей взрослых, среди которых могут оказаться извращенцы! Н÷ Фактически, я уже взрослая... Эйкити смотрел на меня с ноткой вопроса. Н÷ Ты ведь знаешь что мне девятнадцать, так ведь?... Они÷ Мммммм, восемнадцать. Н÷ Я привыкла прибавлять к своему официальному возрасту ещё год, так как никто не знает моего настоящего возраста. Онидзука захотел спросить, но я его опередила. Н÷ Я приёмная и документов при мне когда меня нашли не было. Так что не понятно сколько мне точно лет. Он кивнул, не о чём больше не спрашивая. Но я даже не заметила, как мы оказались у стойки. Н÷ Эйкити... Не смей... Но было уже поздно. Онидзука взял мне дорогой номер неподалёку от его. Я даже не успела как следует поругаться, как стояла в каюте и выкладывала нужные вещи. Н÷ Онидзука, хитрый жук, молодой, но хитрый жук ... Я заскрипела зубами, меняя слова доброго жука, но в каюту постучали и с моего позволения в неё вошёл Они. Они÷ Ну что, лучше чем место в 1:1:2? Я промолчала. Открыв печеньки я сунула одну в рот и по кусочку отламывала, принципиально не глядя на Они. В конце концов он не выдержал молчания. Они÷ Ладно, ладно уговори.... *ЗВОНОК С ПЕСНЕЙ ПРО ТРЁХ КОНЕЙ* Н÷ ИЗУКУ! Я радостно схватила телефон и выпихнула Эйкити за дверь, он попытался что-то сказать, но я уже закрывала дверь. Они÷ Кто тако....?! Я взяла трубку.

***

Изуку÷ Приятного вечера, Наккуро. Н*÷ Изуку! Я так рада тебя слышать, хотя уже очень поздно... Почему ты позвонил мне? Изуку÷ Гран Торино решил устроить мне оригинальное приветствие, если это так можно назвать. Н*÷ Ну а в целом, как добрался? Изуку÷ Неплохо. А ты? Н*÷ Я по дороге встретила человека из другой геройской школы, так что мы сейчас попутчики. А в целом я в порядке! Изуку÷ Попутчик? Заинтриговала, расскажешь как прибудешь? Н*÷ Обязательно! Изуку÷ Ладно, я ложусь спать. Спокойной ночи! Н*÷ Спокойной ночи!

***

С чистым сердцем я ложусь спать. Надеюсь, завтра я буду видеть день Изуку... Спите, ребята....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.