ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
57
RoDleR бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Срыв

Настройки текста
Примечания:
Мик÷ ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ РАССКАЗАЛА?! Да я бы тебя от посещения освободил, если бы знал, что у тебя уровень С1! Потрясающе! Н÷ Ну, мне нравятся ваши уроки, так что не хотелось бы быть от них освобождённой. Да и всегда есть чему учиться. Айзава÷ Почему у тебя в документах на поступление нету информации о том, что ты полиглот? Н÷ Видите ли, Айзава-сенсей, во-первых, мне всегда не везло с учителями по английскому языку. Если бы я училась хорошо, это бы делало им имя, а не мне. И, естественно, у многих возникли бы вопросы о том, как я могу знать язык, по которому у меня были "не лучшие" оценки. А второе... Вот я выгляжу как человек который может знать так много языков? Айзава÷ Ну, я бы по крайней мере не подумал, что ты в таком возрасте смогла бы их выучить. Н÷ Ну вот и я так считаю. Мик÷ Я знаю что русский третий по сложности язык в мире, неужели ты его знаешь, чувиха? Н÷ В некоторых местах даже лучше чем японский. Мик÷ Это супер круто! Слушай, может подменишь меня как-нибудь на занятии, а? У меня на этой неделе свидание намечается!... Айзава÷ Мик, не наглей. Н÷ Ну, не то, чтобы я сильно против. Учитель из меня, конечно, такой себе. А так почему бы и нет? Мик÷ Правда? Ты бы мне очень помогла! Айзава÷ Об этом не может быть и речи. Ей нужно посещать и свои занятия.       Я улыбнулась этой милой дружеской перепалке. Айзава÷ Мари, иди. Н÷ А, да, хорошо.       Я поклонилась обоим учителям. Мы уже изменили нужное в моих документах, так что в принципе я могла и не задерживаться в учительской. Однако, я так не хотела идти на разговор с Тошинори, что предпочла бы просто сидеть и разговаривать с Миком и Стёркой. А... Почему я называла его Стёркой?

***

Изу÷ Наккуро!       Голос младшего брата вывел меня из раздумий. Изуку улыбнулся мне, однако было понятно, что на душе у него неспокойно. Я кивнула ему, не выражая каких-то сильных эмоций. Я уже знаю, а вот он мучается в неведении.       Я всё ещё зла на него. На самом деле у меня были мысли и вовсе с ним не разговаривать, но наказание молчанием и игнорированием по отношению к нему использовать просто не могу. Он дорог мне и я не могу быть слишком твёрдой, но если ослаблю бдительность, то перестану быть для него авторитетом. Рано или поздно он извинится... Я очень на это надеюсь... Перед мамой он всегда извиняется.

***

      Мы приближались к кабинету Всемогущего. И, казалось, будто смелость моего брата с каждым шагом становилась всё меньше и меньше. Я же, напротив шла с высоко поднятой головой, широкими шагами.       Когда мы пришли, я демонстративно убрала руки за спину, давая ему самому постучать. Изуку немного помялся, но всё же стукнул по двери три раза. Изу÷ Разрешите войти.       Голос у него не колыхался, как я могла подумать, однако выглядел он не так смело. Изуку открыл двери, тут же вздрогнув. Я посмотрела на причину такого поведения и подумала, что не увидь я эту сцену заранее, тоже бы испугалась. Всемогущий выглядел не то чтобы сильно устрашающе, просто очень напряжённо.       Чуть повернув в нашу сторону свою голову, номер один сказал Всм÷ Присаживайтесь.       Я покачала головой и пошла к окну, оперевшись руками на раму. Н÷ Я наверно не буду много разговаривать. Так что можете не обращать внимания на моё присутствие. Как в прочем вы делали и раньше. Всм÷ Ты зла на меня за это? Прости, я не хотел тебя обидеть, просто... Н÷ Просто ваш преемник именно мой брат, а я лишь груз, с которым вам приходится мириться. Всё в порядке, я понимаю.       Я зла на Тошинори. Ещё давно это чувство обиды и недопонимания засело где-то глубоко в моём сердце. А сейчас, когда обида на Изуку давит мне на мозги, я хочу высказаться им обоим. Н÷ Конечно, я получила причуду, так скажем, "за компанию". Не знаю причины, но я заметила, что в Юэй большинство ко мне странно относятся. Это немного странно, вам так не кажется? Всм÷ Юная Мидория, пожалуйста, успокойся, я...       Мои глаза запылали Н÷ Ого, так я теперь на одном уровне с другими учениками, какая честь!... Извините, Тошинори... Не знаю, что на меня нашло... Я просто... Пойду. Я зайду к вам позже, если не возражаете.       На моём телефоне отобразился звонок с неизвестного номера. Всм÷ Д-да, хорошо...       Ещё раз извинившись, я поклонилась и ушла.

***

      Взяв трубку, я услышала взволнованный голос исцеляющей девочки. Исц.Дев.*÷ Мари, подойди пожалуйста ко мне как можно быстрее. Тут неудобная ситуация произошла... Н÷ Хорошо, постараюсь быть как можно быстрее.       Ну, я догадывалась что нечто подобное может случиться. Так ведь нередко происходит с теми кого превращают. Я имею ввиду, многие когда обратно превращаются... Ну, я думаю вы поняли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.