ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
57
RoDleR бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Стереть и уничтожить

Настройки текста
      Когда Пикси Боб сообщила о запахе гари, все мои мышцы напряглись. Прошло всего несколько мгновений и её голову окружили розовые магнитные волны. Отреагировав с максимальной скоростью, на которую была способна, я прыгнула к ней, схватив за руку. Когда она полетела назад, я выставила ногу вперёд и со своей скорости врезалась в голову Магне. Не давая злодеям опомниться ударила Спиннера по черепушке. Н÷ Позвольте пропустить ваш прелестный монолог! Тигр!       Ногой я охватила шею Магне, не давая ему(хотя корректнее ей) двинуться с места. Правой рукой перехватила шею Спиннера, а левой держала потерянное равновесие. Тигр тут же оказался рядом со мной, но Магне выбил мою опорную ногу и я, не отпуская злодеев, упала на землю. Пока Тигр пытался перехватить мою добычу, Спиннер успел вынуть своё оружие и ранив мою руку выкарабкался из цепких лапок. Я зашипела от боли, рефлекторно освобождая магнитную. Магне подняла своё оружие вверх, в попытке ударить Тигра, но он, схватив меня за капюшон, отпрыгнул в сторону. Тигр÷ Очень смело, Мидория, но в то же время безрассудно! Н÷ Эта рана наоборот мне поможет. Если дадите разрешение на бой, я... Манделин ÷ Нет! Бегите в лагерь и не вступайте сними в бой!        Я зажмурила глаза от раздраженияи досады, но перечить не посмела. Н÷ Да...       С одной стороны - на что я вообще надеялась? Они бы никогда не позвонили нам сражаться. С другой стороны - неужели я не заслужила боевого доверия, среагировав раньше чем они? Ладно, чёрт с ним.        Я одновременно зла и немного растеряна. Куда бежать? Кому помочь? В каких частях леса сейчас находятся остальные ученики? Для начала, я наметила несколько точек в своей голове: первая - место, откуда мы выходили на квест. Второе - точка, где находятся бумажки с именами. Третье - здание лагеря. Четвёртое - место, где Курогири будет забирать злодеев, находится, примерно, между точками первой и третьей. Не так далеко от здания лагеря, но и не близко к площадке. Пятая - место нахождение Твайса и Даби, предположительно рядом с точкой четыре, но глубже в лесу. Шестая -...       Прервав ход своих мыслей, я остановила бегущего к Коте Изуку. Изу÷ Наккуро? Нет времени, я должен!... Н÷ Я знаю!       Раздражённо рявкнув на брата, тем самым приводя его в неподвижность, я сажусь на колени и пачкаю своей кровью его ботинки. Н÷ Так я буду знать твоё местонахождение. Нельзя рассчитывать на одну Рагдол. Спасибо его, Деку.       Я развернула Изуку в сторону горы и подтолкнула. Он, в небольшом замешательстве, помчал дальше. Глубоко вздохнув, я проделала тоже самое на тех, кто был рядом. Отправив их в лагерь, осталась на месте, чтобы подумать. Но Ида обернулся ко мне. Ида÷ Мари! Пойдём! Н÷ Извини, Ида. Я должна остаться. С Рагдол что-то случилось и я сейчас единственная кто может отследить места где вы находитесь. Ида÷ Нам сказали идти в лагерь, не глупи! Н÷ Ида Тенья. Даже если ты мой староста, я буду действовать согласно собственному плану и не приму от тебя команд. Ида÷ Ты уже забыла чем это закончилось совсем недавно?! Ты распорола ногу, действуя по своему плану. Н÷ ...       Мы сурово смотрели друг на друга, казалось, что между нами искрится молния. Вздохнув, я отвела взгляд. Н÷ Я буду в порядке. По крайней мере, сегодня точно не мой последний день. Ты пытаешься всех защитить, однако мешаешь мне делать то же самое. Пожалуйста, иди. Ида÷ Нет, ты идёшь с нами. Н÷ Что ж, я знала, что когда-нибудь мне придётся с тобой спорить.       К слову, в отличии от Изуку, я, используя причюду, не становлюсь электрической. Как показали опыты, на некоторых участках моей кожи проступают слабо-святящиеся узоры, меняющие свой цвет в зависимости от используемого процента. При десяти процентах они светло-жёлтого оттенка.       Согнув ноги в коленях, я подпрыгнула высоко вверх. Тенья и глазом не успел моргнуть, как я уже была вне поля его зрения. Пробившись сквозь ветви деревьев, я приземлилась на довольно устойвой ветке, откуда было хорошо видно всё вокруг. Вернувшись к своим мыслям, я продолжила намечать точки.       Шестая - точка распространения дыма, наверно, расположена между первой и второй, но на обратном пути. Седьмая - где Такоями сошёл с ума. Восьмая- место сражения с Тогой. Плюс гора. Вроде как всё.       Я почесала в затылке - куда ж мне сейчас идти? Как бы мне не хотелось помочь Изуку, это целиком и полностью его битва. К Бакуго с Тодоши тоже пока не подашься - команды о защите не было, тем более Бакуго на меня сильно обижен. Такоями с Шоджи должны встретить Мунфиша (злодей управляющий зубами), к ним в принципе можно, но как объяснить почему я ушла? Ох, уже представляю как меня ругают Ида и Стёрка. Надо постараться как можно меньше использовать причюду.       Короче говоря, я решила дождаться разрешения на боевые действия, пойти в сторону четвёртой точки и установить там пару ловушек для наших дорогих гостей. Как бы я не переживала за Изуку и остальных, они у меня умнички, сами справляются. Так что тётушка оставит им развлекательную часть, а сама позаботится чтобы плохие ребята не ушли за просто так.       Я направлялась к месту спокойным шагом. Торопится мне пока некуда, да и лишнего шума издавать нежелательно - кто знает, где могут быть некоторые точки. Недалеко впереди начала виднеется поляна, по моим представлениям соответствующая точке четыре.       Вдруг за моей спиной раздался непонятный звук, будто под большим весом помялась земля. Очень похоже на хруст снега, но преглущенней. Обернувшись, я увидела то, что не должна была. Ному. Тот самый Ному, которого Яойрозу заклеймила датчиком.       Ному тоже заметил меня и поспешил напасть. Приказа сражаться ещё не было, поэтому единственный вариант - бежать. Но как? У него хоть и мозгов как у динозавра, но зараза быстрый. Я заслонила лицо руками, чтобы он не ударил в голову, но ничего не произошло. Приоткрыв глаза, я увидела неподвижную тушу, выглядящую абсолютно безобидной.       Не отводя глаз от чудовища, я аккуратно ткнула его пальцем. Ному не пошевелился. Отойдя на несколько шагов, я спросила себя вслух. Н÷ Интересно, а если я скажу сесть, он сядет?       Громада плюхнулась вниз. Мои глаза округлились и я окончательно потеряла способность к рациональному мышлению. Н÷ Уходи и больше не попадайся мне на глаза.       Просипела я не своим голосом. Ному повиновался. На этот раз на земле оказалась уже я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.