ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
57
RoDleR бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Маска с прикрученным нимбом (1 часть)

Настройки текста
       Какое-то время за мной наблюдали в больнице. В зависимости от моих приключений состав крови иногда менялся, что очень затрудняло врачей в определении диагноза. Изуку был без сознания, ребята ранены или отравлены...       Пока я находилась под наблюдением, у меня несколько раз были приступы перепада кровеносного давления. Возможно, дело в кровевосполняющих, которые мне прописали, но наверняка сказать не могу. По сравнению с остальными я была в порядке, но всё-таки отпускать меня не хотели. Снова заточённая в четырёх белых стенах, чувствовала себя ужасно. Ненавижу быть под чьим-нибудь присмотром. Я сама позабочусь о себе и других... Я сама...       В первый день ничего особенного не произошло, если не считать, что Изуку проснулся на пару минут. Я держала его за руку, пока врачи проводили какие-то тесты. После того как он вновь отключился от ощущения постоянной боли, меня отвели обратно. Во второй день пришли Киришима и Тодороки. Вид их был довольно задумчивый и встревоженный, но они не давали мне повода волноваться. Мы дали показания полиции. Яойрозу очнулась.       На третий день пришла мама. Мы вместе сидели в палате моего младшего брата и она угощала меня яблоками. Хорошо когда родители помнят твой любимый фрукт, хотя я не могу выбрать между яблоками и киви. Мама ушла за пол часа до того как Изуку проснулся.       Я была у себя в палате, когда туда завалился весь класс. Чуточку удивившись и попросив их подождать меня у Деку, я дождалась пока они выйдут и попыталась собраться с мыслями.       Я не очень люблю шум, поэтому перед эмоциональным разговором мне нужно было привести себя в порядок.       Заходя в палату брата, я зажмуриваю глаза, оглушонная внезапным громким голосом. Ида - Мы должны довериться Всемогущему! Этим займутся профессионалы! Вам там не место, дураки! Эйд - Да, мы понимаем! Но сделать с этим ничего не можем! Н - Будьте так любезны, ведите себя потише.       Весь первый А обернулся на меня. Да, наверное сейчас я не выгляжу сильно аккуратной. Растрёпанные длинные волосы, которые я в последнее время очень хочу обрезать, патлами висели на моих плечах. Мешки под глазами из-за ещё не до конца восстановленной крови. Шрамы по всему телу, которые теперь, благодаря больничной одежде, видели все. Почесав шею, я двинулась к брату и щёлкнула его по лбу. Изу - Ай! Н - Ты совсем состояние своё испортить хочешь? Если бы я не успела тебя вылечить, ты мог бы отправиться на тот свет. А вы двое?       Я перевела взгляд на Шото и Шоджи. Н - Неужели так сложно остановить раненного человека, истекающего кровью? То же и вас касается, Асуи, Урарака! Вы совсем своей головой не думаете?! Да что там вы...       Мои одноклассники ошеломлённо смотрели на бестию, которая бушевала над койкой Изуку. Я вцепилась в своё лицо, ногтями цепляя его до крови. Н - Я-то почему вас не остановила?... Прекрасно знала что может произойти, но при этом даже не удосужилась хоть что-то предпринять... Ида... Надеюсь ты меня сможешь простить за моё недостойное поведение. В попытках помочь, я не думаю о себе. Ты молодец что пытался меня остановить.       Когда Шото убрал мою руку от лица, незначительная часть кожи с него уже слезла. Н - Однако... Я вами горжусь. Вы все живы. Даже ты, Изуку. А Бакуго... Чтож, с кем-с кем, а с ним всё будет хорошо. Я об этом позабочусь. Эйд - Пойдём с нами! Мы можем взять у Яойрозу устройство и... Н - Нет, Кири, не можете. У меня есть всё что нужно. Извините что причиняю неудобства, особенно ты, Иида, но я уже всё для себя решила. Если пойдёте - удачи, с вами мне не по пути.       Высвободившись из рук Шото, я направилась к двери. Ида - Неужели ты не понимаешь?! Н - Прекрасно понимаю. Поэтому и иду одна.       Двери закрылись и путь пролёг в палату.

***

      Некоторое время спустя в дверь палаты постучали. Из больницы меня уже выписали и я собрала некоторые вещи, поэтому это вызвало удивление. Н - Входите.       За дверью стоял Тодороки. Он с некой неловкостью зашёл и встал рядом. Н - Что привело тебя, Тодоши? Шото - Я не хочу чтобы ты пострадала. Либо ты пойдёшь с нами либо не ходи. Н - Рада что тебя это заботит, однако, я всё равно уже решила. Шото - Ты можешь пострадать. Н - Да.       Шото взял меня за запястье. Шото - Я тебя не пущу. Н - Шото...       Глаза Тодороки округлились. Всё же в Японии обращаться по имени не принято. Н - Всё будет в порядке. Я плохо работаю в команде, да и предводитель из меня неважный. Не иду с вами я по той причине, что полностью доверяю. Вы спасите Кацуки, а я... Спасу остальных. За то время пока мы были вместе, ты стал мне дорог, Шото. И я знаю, что могу довериться тебе, как в защите моего брата, так и меня.       Я обняла одноклассника. Н - Пожалуйста, последи за ними обоими.       Тодороки был в небольшом шоке, но обьятье принял. Шото - Ты приятно пахнешь. Похоже на акацию. Н - Спасибо. А ты как Азалия...

***

      Единственное чего я боялась выходя из больницы - умереть. Обычно мне плевать на свою смерть, но сейчас... Это было бы печально. Слишком уж никчёмной кажется смерть... От рук Все За Одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.