ID работы: 11267507

Между героем и злодеем

Джен
G
В процессе
57
RoDleR бета
Размер:
планируется Макси, написано 243 страницы, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 71 Отзывы 36 В сборник Скачать

Маска с прикрученным нимбом (часть 2)

Настройки текста
      Первым делом нужно обесцветить перья. Тот, а вернее та, кто будет помогать Всемогущему имела кристально белые крылья, так что моё красное недоразумение тут не прокатит. Потом нужно будет подобрать травы. Цель - добиться сильной мутации крови, желательно чёрного или тёмно синего оттенка, а там ночь сделает всё необходимое. Для глюков можно использовать обычную кровь и кровь с медью. Каштановые волосы с золотыми прядями причюда обеспечит, глаза можно не менять. Цвет кожи по фото подобрать довольно сложно, но судя по всему она была персикового цвета. Ростом она была ниже меня, около ста семидесяти. И всё таки сложно воскресить мёртвого...       Маму я предупреждала, что поздно вернусь, так что она не должна заволноваться.       Я иду по улице, разбираясь в травах, которые мне предоставила больница. Вдруг, мой телефон начинает звонить. Я беру трубку. Н - Ало? Изу* - Наккуро, что ты собралась делать?! Н - Не волнуйся. Со мной всё будет хорошо. Изу* - Только не говори, что ты собралась идти туда и сражаться! Н - Мидория Изуку, отставить панику. Всё что я хочу сделать - тебя не касается. Буду максимально аккуратна. Изу* - Пожалуйста, сестра, не твори глупостей! Н - Изуку, прекрати меня поучать! Я лучше тебя знаю насколько это опасно! И, в отличии от вас, действую в общих интересах, а не чтобы успокоить свою душу!       На другом конце повисла тишина. Эйд* - Мари... Мы только хотели попросить тебя быть аккуратнее... Н - Господи, Изуку... Можно было и предупредить, что рядом кто-то есть! Ладно. Я не обязана отчитываться перед теми кто младше меня.       Повесив трубку, я ещё какое-то время кипела от негодования. Развести сцену, да ещё и перед кем! Перед нашими товарищами! Я так стараюсь казаться остальным хорошим человеком, а теперь все мои попытки пойдут коту под хвост! Почему он вообще пытается меня воспитывать?! Я так старалась... Стоп... Что? Воспитать его послушным? Но я не... Боже...       Шлёпнув себя по лбу, я зашла в безлюдный переулок и переодела куртку. Когда летаешь нужна соответствующая одежда. На обучение полёту у меня есть... Минут пять. И так, достаём крылья и... Боже, как же больно!       Два безобразных отростка высунулись из своего заточения и стали быстро обрастать алыми перьями. Размяв их несколько раз, я стала пробовать взлететь. Семь раз грохнувшись лицом в асфальт, я приноровилась. Медленно поднимаясь вверх, я задержала дыхание. Впервые используя крылья по назначению, чувствуешь себя самым сильным в мире.       Попрактиковавшись на двух метрах, я стала набирать высоту для полёта. Очень странно не чувствовать никакой опоры, кроме сопротивления воздуха. Наконец, почувствовав, что смогу лететь, я начала движение. Лететь мне довольно далеко, так что нужно механизировать работу крыльев. В полёте нужно успеть поменять внешность, а это не осуществить пока я не перестану зацикливаться на взмахах крыльев.       Дольше всего в изменении внешности происходит изменение роста. Нужно не только убрать лишнюю кожу, но и сделать меньше кости, органы и количество крови. Всё это перерабатывается в энергию - жир, который в свою очередь нужно вывести из организма. Для этого нужно сохранить некую часть лишней кожи, куда стечёт весь жир и отделить получившийся нарост от тела. Герметично это упаковав, можно позже поглотить весь полученный жир для обратного процесса. Но энергии для переработки иногда уходит больше чем полученной, поэтому в процессе нужно что-то есть. Здесь хорошо помогает фастфуд - он быстро усваивается.       Меняя свой цвет волос, я думала о том, какой была выбранная мной девушка. Добрая, любила парней помладше на семь-восемь лет. Её мать - Хината, приходится тётей Мицуки Бакуго. Отец то ли ушёл в другую семью, то ли погиб в автокатастрофе. А она сама пропала без следа. Я знаю о её жизни всё вплоть до двадцати четырёх лет, когда двадцать четвёртого июня она как сквозь землю провалилась. Геройствовала как раз в городе, куда мы сейчас летим. Айя Хосино, или по геройсому имени - Безликий Ангел.       Её причюда - Божественный Глюк, создавала глюковые окна, которые она полностью контролировала и даже могла перемещать сквозь них небольшие объекты.        Как я уже говорила, она имела крылья. Её геройский костюм состоял из хитона, заколотого на груди брошью-иглой и перевязанный украшением. На ногах были гладиаторы, а волосы, убранные в пучок, но распущенные у чёлки, заколоты двумя шпильками, одна из которых изображает звёздочку. На глаза она накладывала глюки, это выглядело как маска. Нимб тоже слегка глючил.       Когда я прилетела на место, посмотрела на наручные часы. У меня ещё осталось немного времени... Вспышка. Оу... Да у меня времени полно! Я не то что рост изменить, я даже поесть успею! Правда как это сделать в обличии мёртвого... Нужно сначала поесть, а потом уже заняться ростом.

***

      Четверо подростков едут на поезде. С одной стороны, они должны сейчас думать только о том, чем сами будут заниматься по приезду, но... Изу - Как думаете, Наккуро не натворит глупостей? Шото - Она может. Ида - Даже не знаю... Когда я и Урарака впервые увидели Мари, то отчего-то невзлюбили её. Ещё и слухи о ней расходились довольно быстро. Изу - Слухи? Яойрозу÷ Да. О том... Что она заодно со злодеями. Не знаю почему, но мне она при первой встрече тоже не понравилась. Шото - Мне наоборот показалось, что она сильна. Чем-то мы с ней похожи. Изу - Но почему вы относились к ней предвзято?       Ребята помотали головами. Изуку посмотрел на Шото, а затем сильно задумался.

***

      Я сидела в кафе и уже доедала десерт, когда ко мне обратился кто-то по немецком. ? - Entschuldigung, haben wir Sie schon mal getroffen? (Извините, мы с вами раньше не встречались?)       Немецкий, один из языков, которые почему-то тяжело давались мне в прошлой жизни, а уж тем более сейчас, когда мой язык облагорожен японским. Н - Entschuldigen Sie mich? (Прошу прощения?)       Пытаясь как можно правильнее произнести, я изо всех сил, ломая язык, выговариваю. Призвук всё ещё есть, но меня можно принять за носителя языка с южного района. Мужчина, сорока-шестидесяти лет (в прочем, если бы не седина, ему можно было дать тридцать пять), смотрел на меня со слезами на глазах. Я всполошилась и стала размахивать руками, пытаясь успокоить его. Н - Gott, warum weinst du? Was ist passiert? (Боже, почему вы плачете? Что случилось?) ? - Entschuldigung, Sie sehen meiner vermissten Tochter einfach sehr ähnlich. Ich konnte meine Tränen nicht zurückhalten. (Извините, просто вы очень похожи на мою пропавшую дочь. Я не смог сдержать слёз.) Н - War Ihre Tochter Japanerin? (Ваша дочь была Японкой?) ? - Ja, meine Frau war Japanerin, und die asiatischen Gene zeigten sich stärker in meiner Tochter. (Да, моя жена была Японкой, и азиатские гены сильнее проявились в дочери.) Н - Und wie heißt Ihre Frau? (А как звали вашу жену?) ? - Hoshino Hinata. Sie wollte meinen Nachnamen nicht annehmen, deshalb heißt Aya so. Ich habe sie wahnsinnig geliebt, aber als unsere Tochter verschwunden ist, haben wir uns geschieden. (Хосино Хината. Она не захотела взять мою фамилию, поэтому Айа тоже так зовут. Я безумно любил её, но после пропажи дочери мы развелись.) Н - Sie sind also der Vater eines "gesichtslosen Engels''? einer der besten Helden Japans? (Получается вы отец Безликого Ангела? Одного из лучших героев Японии?) ? - Ja.(Да) Н - Wie heißt du? (Как вас зовут?) Джеб - Jebbert Neumann.       Я с восхищением смотрела на человека, информацию о котором найти не смогла. Каков вообще шанс такого совпадения? Мы поговорили ещё какое-то время, о том, как он жил, и, на прощание сфотографировавшись, я пошла разделяться.

***

       Я выбрала отдалённую от места сражения крышу, которая, с вероятностью в восемьдесят два процента, останется не тронута боем.       Переодевшись в костюм, я устроилась поудобнее в позу лотоса, выбрав для отделения свой локоть. Пол часа мне должно хватить....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.