ID работы: 11267555

Так больно…

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого хуя я должна давать название одной-единственной главе? Какой ёбнутый это добавил?

Настройки текста
Примечания:
      Я так больше не могу…       Не могу; мысли - каша, не собираются во что-то целостное. Голова сейчас будто взорвётся, и всё, что внутри неё, окажется на полу и стенах, окрасит пастельные обои в тёмно-вишневый и заставит младшую сестру наутро реветь и кричать.       А тело… Оно мешком костей, жира и мяса упадёт посреди комнаты или в гостиной, потому что лежать - даже просто сидеть на одном месте! - я не в состоянии.       Голова раскалывается; ещё чуть-чуть и я сойду с ума.       Кто-нибудь! Остановите это! Прекратите!       Это продолжается не первый день и далеко не первую ночь.       Обезболивающие уже бесполезны - от них лишь хуже.       Стоит нытью в правом виске затихнуть, а голове коснуться подушки - всё начинается по-новой. Не сразу, постепенно, я даже не замечаю порой. Но это повторяется.       Снова и снова.       Я не могу спать.       Если днём я могу бороться - дать сдачи физической активностью, то ночью я бессильна. Я безоружна перед лицом своего самого большого страха. И я не знаю, выдержу ли в следующий раз - это невыносимо.       Я не хочу это терпеть!       Почему Я!       Почему именно я должна была стать целью этой срани в грязных рваных больничных одеждах с именем Боль?!       Я, блять, особенная, что ли?!       Тихий всхлип вырывается, за ним рваный вздох. Слеза падает со щеки - она слишком тяжёлая.       Соберись, дура.       Тебе собираться на пары через три часа, а ты чем занимаешься, вместо того, чтобы спать? Ёбнутая.       В правом виске что-то зажужжало. Отдалось в зубы. Глаз онемел.

***

      Отчаянный крик, полный боли, боли… и боли, разнесся по окрестностям. Но никто не знал кому он принадлежал. Никто не знал.       До утра 11-го октября, 2021-го года.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.