***
Отчаянный крик, полный боли, боли… и боли, разнесся по окрестностям. Но никто не знал кому он принадлежал. Никто не знал. До утра 11-го октября, 2021-го года.Какого хуя я должна давать название одной-единственной главе? Какой ёбнутый это добавил?
11 октября 2021 г. в 03:24
Примечания:
Да, да, я вышел из состояния анабиоза, хех
Я так больше не могу…
Не могу; мысли - каша, не собираются во что-то целостное. Голова сейчас будто взорвётся, и всё, что внутри неё, окажется на полу и стенах, окрасит пастельные обои в тёмно-вишневый и заставит младшую сестру наутро реветь и кричать.
А тело… Оно мешком костей, жира и мяса упадёт посреди комнаты или в гостиной, потому что лежать - даже просто сидеть на одном месте! - я не в состоянии.
Голова раскалывается; ещё чуть-чуть и я сойду с ума.
Кто-нибудь! Остановите это! Прекратите!
Это продолжается не первый день и далеко не первую ночь. Обезболивающие уже бесполезны - от них лишь хуже.
Стоит нытью в правом виске затихнуть, а голове коснуться подушки - всё начинается по-новой. Не сразу, постепенно, я даже не замечаю порой. Но это повторяется.
Снова и снова.
Я не могу спать.
Если днём я могу бороться - дать сдачи физической активностью, то ночью я бессильна. Я безоружна перед лицом своего самого большого страха. И я не знаю, выдержу ли в следующий раз - это невыносимо.
Я не хочу это терпеть!
Почему Я!
Почему именно я должна была стать целью этой срани в грязных рваных больничных одеждах с именем Боль?!
Я, блять, особенная, что ли?!
Тихий всхлип вырывается, за ним рваный вздох. Слеза падает со щеки - она слишком тяжёлая.
Соберись, дура.
Тебе собираться на пары через три часа, а ты чем занимаешься, вместо того, чтобы спать? Ёбнутая.
В правом виске что-то зажужжало. Отдалось в зубы. Глаз онемел.