ID работы: 1126756

С Новым Годом, Мояши

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнюю ночь перед новым годом все обитатели Черного Ордена наслаждались мирным спокойным сном. Явление, действительно, редкое, а потому такими моментами всегда дорожили. Но один человек не спал и шел по коридорам, постоянно прислушиваясь к каждому шороху. Этот кто-то, конечно, не хотел, чтобы его заметили, поэтому как можно осторожнее спускался вниз по лестнице. Вот, наконец, и пункт назначения. Таинственный человек еще раз огляделся вокруг. Удостоверившись, что никто не застанет его в этом месте, он неслышно открыл дверь и вошел. На следующий день все здание ЧО блестело и переливалось всеми возможными красками не хуже елочных украшений. Комуи, конечно, запряг на эту работу всех сотрудников, но результат того стоил. В центре самого большого зала устроилась огромная елка, украшенная яркими огнями и игрушками. Повсюду стояли столы и, казалось, только и ждали, когда же Джерри со своими помощниками нагрузят их тяжестью своих кулинарных шедевров. Каждый житель замка старался одеться как можно наряднее. Разве что Канда, как обычно, не принимал особого участия в этом празднестве. Да его никто и не трогал, зная тяжелый (и это еще мягко сказано) характер японца если не из первых рук, то уж по наслышке точно. Но вдруг в отшельническую келью постучали. - Кто там? - раздраженно спросил Канда. В дверной проем просунулась физиономия Лави с лыбой до ушей и длинными белыми ушками на голове. - Юу, пошли на праздник, повеселимся. - Убирайся, - отозвался хозяин комнаты. - И не называй меня по имени. - Зря ты так, Юу. Пошли, и Аллен зовет, - подмигнул рыжик. - Тч, - только и ответил Канда. Пришлось встать и пойти. Каким бы грозным он ни был, однако ему не хотелось расстраивать Аллена. К счастью, лишь немногие знали про их отношения. И те благоразумно держали язык за зубами. А в ордене уже вовсю шло веселье. Тут и там раздавались взрывы хлопушек. Зал был словно опутан огромной сетью серпантина. В этот раз Комуи решил устроить карнавал, и как раз выбирал, кому достанется приз за лучший костюм. Те, кому еще предстояло пройти скурпулёзную проверку начальника, столпились в огромной очереди. Кого там только не было! Герои старинных сказок, ковбои, военные, волшебники. Тапп даже для смеха оделся в пародийно исполненный костюм Тысячелетнего Графа. Остальные же танцевали, пили вино и наслаждались праздничным угощением, разложенным на столах. За одним из таких столов Канда и нашел взглядом Аллена. Тот о чем-то болтал с Линали в небольших перерывах между поглощением сладостей. Хозяин Коронованного Клоуна нарядился королевским шутом, под стать своей чистой силе. Линали же являла собой образ достаточно привлекательной подружки пирата. С их стороны раздавался веселый смех, и у японца невольно в глазах на пару секунд сверкнул огонь ревности. В конце концов, это же его мояши. И Лина знает об этом. Но он тут же остыл. Глупо ревновать к их лучшей подруге. Тем более, что у нее давно виды на младшего книжника. Канда широким шагом направился к их столу. Когда он добрался туда сквозь толпу, то незаметно коснулся рукой плеча блондина. Тот обернулся, и в его глазах можно было прочесть нескрываемую радость. - Спасибо, что пришел, Канда, - улыбнулся мальчик. - С наступающим, Канда, - поздравила экзорциста молодая пиратка. -С новым годом, Юу!!! - проорал ему почти в самое ухо подвыпивший Лави, чтобы заглушить шум толпы. - Тч, - фыркнул парень. Но ответить не успел, поскольку кролик в костюме, собственно, кролика утащил девушку на танцы, пока строгий братик не видит. - Не забудьте прийти к елке за подарками, - крикнула она, прежде чем толпа поглотила парочку. - Пошли ко мне, - шепнул брюнет на ухо Аллену. Через несколько минут они были уже в комнате Канды. Дверь на всякий случай закрыли, чтобы никто не помешал. - Закрой глаза, - попросил парень. Аллен послушно выполнил его просьбу. Послышалось шуршание, и в руках мальчика оказалась большая коробка. Уолкер открыл глаза. - Это мне? - спросил он удивленно. Ему никто еще по-настоящему не дарил подарков кроме Маны. Аллен поспешно сел на кровать и стал развязывать алый бант. С нетерпением он снял крышку, под которой оказался большой торт, украшенный цветами из крема и глазурными завитушками. Он был белым и воздушным как облако и источал восхитительный аромат. Такой торт редко где можно было найти, а мальчик его просто обожал. Затаив дыхание смотрел Аллен на чудо в своих руках, не в силах поверить, что это реальность. - Где ты смог его достать? - спросил изумленный экзорцист. - Джерри разрешил мне немного попользоваться его кухней. Только я ему не сказал, для чего мне это нужно. - ухмыльнулся брюнет. - Так это ты сделал для меня? - За дверью раздались звуки часов, отсчитывающих двенадцать. Аллен поставил коробку на кровать, подошел к Канде и обняв парня, прижался к нему крепко-крепко. - Я люблю тебя, Юу. А за стеной звучали последние удары, отделяющие старый год от нового. Канда в свою очередь обнял своего возлюбленного. - С новым годом, мой Мояши. Их губы слились в долгом поцелуе. И ничего, что их может ждать весь орден, чтобы они получили свои подарки. Все было уже неважно. И пусть весь мир подождет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.