автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Солнце уже заходит за горизонт, окрашивая небо в совершенно непредсказуемые оттенки красного, синего и фиолетового. Пушистые розовые облака медленно и лениво плывут по вечернему небу. Это Рай? Нет, это просто летний закат под волшебным куполом в Лагере полукровок в Америке.       Воздух ещё тёплый — но не влажный или сухой, а ветер приятно обволакивал со всех сторон.       Это вечер у костра. Почти все полубоги в этот момент поют лагерные песни и жарят зефир на огне. Кроме них.       Они прямо в этот момент находятся очень далеко от других людей. На озере. Один из них — сын Аполлона, а второй — Аида. Такие разные, но в то же время такие похожие.       Уже стемнело окончательно. На небе появляется всё больше немыслимых созвездий. А они плывут на каноэ по озеру. Странно, что ещё ни одна дриада не попыталась утопить одинокую лодку.       Вокруг сплошная темнота, лишь издалека видны отблески лагерного костра. Они только вдвоём.       Слышится пение сверчков на берегу и плеск воды под ними. Они ничего не говорят друг другу. Им не нужны слова, чтобы выразить свою любовь и благодарность.       Они сидят напротив и смотрят в глаза. Карие и синие. Их пальцы переплетены, а колени соприкасаются.       Они целуются. Нежно, медленно, приторно-сладко, так, как описывают в книжках. Но это приятно. Очень.       Вот, где, оказывается, живёт любовь — на ночном озере, окружённом тёмным лесом, шелестом листвы и пением сверчков.       Скоро нужно будет возвращаться обратно в лагерь и отчитываться за собственное отсутствие во время костра.

Но не сейчас.

Сейчас они здесь и они просто любят друг друга.

Они — это Нико ди Анджело и Уилл Солас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.