ID работы: 11267596

Жизнь после войны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот в 1 из дней Наруто идёт за Ино к ней в магазин и слышит как сакура оживает Ино. Пов Ино и сакура. Ино Я как всегда сидела в магазине и ждала когда придет нару. Пов сакура да как это свинина смейт забирать Наруто от хинаты вить хината любила его с детства а этой свинины нужны ток его деньги шяс пойду покажу ей. Эй ты свинина как ты смеешь влезать в жизнь наруто и хинаты ты шлюха я шас из тебя всё выбью чтоб ты и не смела подходить к нему. Как только сакура замахнулась. Наруто всё это слышал и уже готов убить сакуру. И вот он видит как Сакура замахивается на Ино он быстро терепортилуется к Ино и 1 ударом пысылает Сакуру в стену и начал говорить Сакура я тебе предупреждал если ты что-то скажешь Ино я тебя убью. Но я сделаю хуже он взял сакуру за шкирку и телепортировался в кабинет Хокаге. Какаши сэнсэй я помнится ей при вас говорил если она не успокоится я её убью. Флэшбэк. Однажды Сакура начала обживать Ино при наруто он не вытерпил и сломал ей руки потом отнёс в кобинет Хокаге и раскказал если она ещё раз что скажет и сделает Ино то я убью её. Энд флешбек. Да говорил сказал Хокаге. Но я не буду её убивать а сделаю хуже. И тут заходит Цунаде наруто что она опять натворила. И он рассказал а сакура начала он врёт он хотел меня изнасиловать Цунаде сама. Сакура ты дура Наруто влюблён в Ино до такой степени что на нём стоит печать верности как и на Ино если он изменит ей то его нервная система сгорит в мучительных болях. Флэшбэк Наруто Ино я предлагаю вам поставить печать верности она рассказала им о печати и они согласились не раздумывая. Энд флешбек Так что Сакура если бы он и попробовал изменить Ино он бы уже умер. Ладно убивать тебя смысла нет поэтому файн блокировка чакры. Все я через 3-5 лет вернусь с путешествия и посмотрим на твоё поведение. И тут она начала Какаши сенсей помогите пожалуйста вы же хокаге . Сакура ты сама виновата когда начала вмешиваться в жизнь наруто и Ино . Но я не понимаю как так можно ведь Хината любит Наруто и столько раз помогала ему. Сакура я сказал я не люблю её и принимать её чувства из жалости к ней я не собираюсь да и нашёл я свою любовь и на этом всё. Ладно я пошёл надо ещё иночку успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.