ID работы: 11267596

Жизнь после войны

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
6ч вечера офис Хокаге все сидят и ждут казекаге. Вот он заходит а с ним наруто. Всем привет сказал наруто. О наруто привет сказали все. И так собрание 6 каге открыто сказал гаара. И все посмотрели на него с непонимание. А забыл сказать я наруто Узумаки 2 узукаге деревне водоворота распечатал плащ и шляпу он сел рядом с гаарой. Эй лишь кивнул наруто говорил ему что хочет возродить клан. И так приступим сказал наруто. Стой сказал мизуки что ты будешь делать. Мстить спросил цучикаге. Нет я все ещё хочу мира но прошу вернуть свитки Узумаки туман облако и камень с конохой будет сложней. От этих слов Какаши напрягся. Хорошо ответил эй (поскольку спустя столько лет их никто не смог расшифровать. Мы согласны ответили остальные. А теперь коноха Хокаге сама и все остальное прочитайте это и он достал дело Данзо 3 и старейшин о заговоре и подговорки чтоб унечтожить ужушио. Спустя 10 минут наруто заговорил а теперь прошу перенести договор между деревнями и что обязана выплатить коноха в случае предательства. Или меня распечатать свой. И Какаши приказал АНБУ принести договор. Пока они ходят я прочитаю свой. В случае предательства коноха обязана выплатить 500 млрд ру , отдать 25%земли также узукаге имеет право забрать 3 клан себе. С каждым словом Какаши бледнел. Наруто разве можно так со своей деревней спросил Какаши надеясь на понимание ученика. Деревня это деревня перенесла мне только боль избиение попытки убийства и я должен прощать нет уж. Тогда лис принадлежит конохе решил Какаши взять хитростью. Нет вот документы где показано что кураму поймал Ашина Узумаки. Лис всегда принадлежал водовороту (извини курама сказал наруто да нечего). Вот перенесли договор и когда Какаши читал у него лица не было. И так вы отдаете деньги и землю и ещё я забираю клан Яманака Нара и Акимичи . И требую что суда привели старейшин их ждёт смерть. Волк принеси свитки Узумаки,и старейшин и все их день. Спустя 5 минут пришли старейшины и старейшины говорить зачем их трогать и т д. Наруто не вытерпел и убил их забрал деньги и документы на землю ушел. Забрал кланы и Ино с детьми они отправились в узушио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.