ID работы: 11267618

Привет, Сиэттл!

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, Сиэттл!

Настройки текста
      Щелчок затвора фотоаппарата издал характерный звук, после чего, опустив его, Адам нажал на кнопку просмотра фотографии. Умеренный холодный ветер растрёпывал заросшую макушку одного из немногих посетителей вечернего каменистого пляжа. Насмотревшись на снимок, одинокая фигура двинулась дальше вдоль по берегу. Под ногами шелестел гравий, звук которого разбавлял шум воды и крик чаек со стороны залива Эллиотт. Где-то далеко прозвучал гудок очередного сухогруза.       С острова Байнбридж открывался потрясающий вид на вечерний Сиэтл. На далёкие небоскрёбы и стеклянные здания, в окнах которых яркими оранжевыми бликами отражались лучи заходящего солнца. Вид не такой детальный, как с того же берега Харбер-авеню, но у Адама была уже куча снимков, почти со всех уголков ближнего Пьюджет Саунд.       Каждый раз парень старался взглянуть на любимый город под каким-нибудь новым углом. Сегодня он стоял на противоположном берегу от него, стоял, как всегда, в одиночестве. Он весь день не мог избавиться от припева навязчивой песни, которую услышал из какой-то колонки радио в каком-то магазине, пришлось напевать почти шёпотом.       Бесцельно погуляв ещё немного и обнаружив, что аккумулятор фотоаппарата разряжен, Адам стал направляться назад. Солнце медленно уходило за горизонт, понемногу наступали сумерки. Сиэтл, в свою очередь, загорался всевозможными огнями всё ярче. Тихий и уютный пригород уже давно освещали ночные фонари, от чего улицы, как всегда, залились тёплым, окутывающим всё вокруг светом.       Смеркалось всё сильнее и Адам прибавил шаг. Людей на улице почти не было. Тишина нарушалась лишь изредка проезжающими машинами, лаем собак и еле уловимым пением сверчков. До дома его подруги Эбби, к которой он приехал на выходные, оставалось совсем немного. В сумке вновь пиликнул фотоаппарат, навязчиво оповещая владельца о разряженной батарее. Подходя к дому он увидел на тротуаре крайне знакомую, закутавшуюся в плед фигуру. Эбби смотрела в другую сторону. Адам попытался было подкрасться, но затишье нарушил вновь пиликнувший фотоаппарат, на что девушка тут же среагировала. От неожиданности, подхватывая её на бегу и закатываясь от смеха, Адам радостно выпалил два слова, которые, в итоге, послужили названием для нового сингла: - Привет, Сиэттл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.