ID работы: 11267620

Луна сегодня красивая

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Горячий душ, после тяжёлого дня

Настройки текста
Вечер после тяжёлого рабочего дня, мальчики зашли в общежитие, и каждый хотел сходить в душ,  и лечь спать. Они начали спорить, кто пойдёт первым. Хисын был умнее, и пока все спорили, он проскользнул в душ. После чего в коридоре послышалось возмущение ребят. – Ли Хисын! А ты не афигел? - из-за двери послышался голос Чонсона. – Нет, просто,  нужно быть умнее!! Вот и все! - Хисын перешёл к ванными процедурам. Горячий душ - чтобы смыть с себя прошедший день и задуматься о беспокойствах, которые тревожат Ли. Следом, гель для душа,  мятная паста, тоники и крема. Выйдя из душа,  он видит уже знакомую ему картину, мальчики, сидящие в гостинной и Рики, центр внимания, который шутит и веселит ребят. Хисыну хотелось больше времени проводить с Рики, он сам не понимал, как влюбился в него, в подростка, "хах, это так глупо", думал он, каждый раз когда смотрел на парня. Стоит ли ему ждать от него взаимности? Стоит ли признаться ему в симпатии? Или продолжить молчать?... Все эти вопросы крутились у него в голове день ото дня. Ему казалось, что он прошёл все стадии влюблённости, от банальной симпатии с ревностью, до смирения и принятия. – О, хён, ты уже вышел? Чего не сказал? - голос Сону послышался из-за спины. - В любом случае,  я в душ! - сказал он, и удалился в дверях ванной комнаты. Хисын прошёл в гостинную, и сел на диван, между Рики и Сонхуном. Шутки ему были не так интересны,  как сам шутник, который сидел с прекрасной улыбкой, и весь сиял, от того, что проводит время с прекрасными хёнами, которые уже стали ему как старшие братья! Он любил их так-же сильно, как и они его. Между ними царила идиллия. – Хей, Хисын хён, ты чего такой хмурый? Тяжёлый день? - Рики с интересом посмотрел на уставшего Хисына, который сидел облокотившись на спинку дивана, смотрел в чёрный экран телевизора. – Хах, все мы устали! Так-что я пойду спать! - он встал с дивана. - Всем сладких снов! - сказав это, он удалился из комнаты.  Ему непременно хотелось проводить больше времени с Рики,  но адская усталость мешала этому. Вот, он уже лежит в кровати,  слышит смех ребят, и пытается заснуть, но слышит чьи-то шаги, которые приближались к его кровати. Кто-то сел, а потом лёг рядом, обнимая за талию и притягивая к себе. – Хён, ты сильно устал? - послышался довольно низкий,  но приятный голос макнэ. Хисын был в шоке,  ведь сейчас,  Рики обнимает его, лежа рядом. Это было мило и смущающе, одновременно. Ему не верится...что сейчас тот, кого так долго любил Хисын,  лежит рядом, и со всей теплотой обнимает его со спины. – Рики, все мы устали. - он аккуратно повернулся к парню. Их лица были так близко,  как никогда ещё не были. - Ты наверное тоже устал. - теперь уже Хисын обнимал Рики, перебирая белые пряди мягких волос, а тот лишь уткнулся в зону ключиц. В голове появляется мысль,  что чувства могут быть взаимны. Рики лишь кивает головой, так ничего и не ответив. Они вдыхали запах друг-друга, эти родные и приятные ароматы духов, им нравилось проводить время вместе, но настолько близко,  он впервые. "Может сейчас? Сейчас, признаться ему в во всём?". Да, так он и сделает! Он решает сделать это банальным способом,  надеясь на то, что, Рики это поймёт. – Рики. - он начинает из далека. Ему страшно,  сердце бешено стучит, и выдаёт его. – Что такое? – Луна сегодня красивая? - он увидел это в тик-токе, в Японии так признавались в любви! – Хах,  хён, тебе 5 лет? - Рики рассмеялся, так как, не ожидал что признание Хисына, будет на столько банальным. Он выдержал паузу, чтобы после дать ответ.  - Красивая, как и ты. Этих слов он не ожидал. Он ожидал все что угодно! Абьюз, отрицательный ответ, насмешку, но никак не взаимности! Лёгкий поцелуй последовал в макушку, крепкие объятия под одеялом,  всё то, что нужно после тяжёлого рабочего дня. Думаю,  они поставили точку на их отношения. Теперь их нельзя назвать друзьями! Теперь прекрасная пара, будет дарить друг-другу заботу, любовь и поддержку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.