ID работы: 11267647

Дождь

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будни в Алфее проходили совершенно обычно. Погода несколько дней стояла дождливая, что радовало одних студенток и огорчало других. В скором времени Алфея вместе со школой специалистов должны провести бал в честь окончания экзаменов. Все ждут это мероприятие с нетерпением и особенно беспокоятся о погоде в этот день. Мисс Гризельда и директриса Фарагонда частенько пропадают вдвоём во время обеда, кто знает, чем они занимаются, но скорее всего это "скучная бумажная работа". Некоторые ученицы усердно готовятся к экзаменам, а кто-то к балу. -Стелла почему бы тебе не подумать об экзаменах, они важнее всего-сказала Текна, надкусывая яблоко. -ох, Текна, ты ничего не понимаешь, самое важное - это выглядеть лучше всех на балу, а экзамены я и так сдам - надменно произнесла Стелла. -интересно как-фыркнула Текна -ц, вот Блум тоже в облаках витает, почему ты ей ничего не говоришь -Блум, с тобой все в порядке, а то ты сама не своя, после битвы с трикс- обеспокоенно спросила Флора. - со мной все хорошо девочки, просто я волнуюсь об экзаменах- Блум, конечно же сорвала, об экзаменах она не думала ни минуты, зато кое что ей не давало покоя(точнее кое кто). Девочки продолжали обедать в шумной столовой. После тяжёлого учебного дня Винкс решили устроить совместную ночёвку. - зачем вы принесли чипсы и газировку, это лишние углеводы, мы можем поправиться! - Стелла была предельно возмущена-от них могут ещё и прыщи выскочить! -тогда ты есть не будешь - сказала Лейла, открывая пачку чипсов. -я вообще-то о вас беспокоюсь, как я могу пойти с вами на балл, если вы будете выглядеть так не очень... -не волнуйся Стелла, это плохо скажется на твоей коже - ухмыльнулась Муза. - ох, ты права, хоть кто-то обо мне переживает. Всем было весело, кроме Блум. Что же такого с ней произошло? -Блум, Скай уже пригласил тебя на бал?-перевела тему Стелла - да, Скай отправил очень красивое приглашение. <Верно у меня есть Скай, он пригласил меня на бал, и скоро я перестану думать об Айси. Что бы она подумала, увидев меня со Скаем? Стоп, почему я думаю о ней, я не должна чувствовать огорчение от того, что иду на бал со своим парнем. Почему это меня напрягает> Ночь прошла быстро, но не для Блум, все её мысли были заняты одной ведьмой (очень сек..... плохой ведьмой). Казалось бы совсем чуть-чуть осталось до экзаменов, но Винкс не были напряжены, они были совершенно спокойны. Перенесемся во времени. Прошла неделя. День экзаменов. Вся компания девочек сдали экзамен, кроме... -я ответила правильно на все вопросы, почему она их не засчитала, я считаю система оценивания несправедлива, где-то явно был подвох! - крики Стеллы разносились на весь двор Алфеи. -Подвох в том, что ты ничего не учила-сказала Муза В этот момент появилась Блум. -Блум, ты как? - спросила Лейла. -я, я не сдала. Девочки удивились, Блум не была той, кто может забить на уроки. -видите, я же говорила, что все это полная чушь, даже Блум не сдала-перебила тишину Стелла. -я, наверное, пойду в свою комнату-Блум молчаливо удалилась. <что же со мной происходит? > Её мысли перебил звонок. <это Скай, не хочу поднимать> Блум смотрела на звенящий телефон, она до последнего не отвечала на звонок. Блум легла на кровать и смотрела в потолок. <Черт, я так больше не могу, я совсем ничего не понимаю> Блум была в смятении. Её никто не беспокоил до конца дня, а она, в свою очередь, продолжала лежать на своей кровати. На следующий день все начали готовиться к балу. Во дворе школы разносились радостные возгласы, потому что прибыли специалисты. В комнату Блум постучали. -Войдите. -Блум, привет, я так рад тебя видеть-Это был Скай, он сразу же потянулся к талии Блум, чтоб обнять её. -не трогай меня, пожалуйста. -ты не в настроении? Почему ты ещё не одета. -Да, я не в настроении. -ну так взбодрись, сегодня же бал, мы будем танцевать и потом можем...-он опять потянулся к девушке. -что? Я сказала тебе не трогать меня, потому что я не в настроении, а ты так меня утешаешь? Чем ты вообще хочешь заниматься? Прости, но меня воротит от тебя-Блум была раздражена из-за поведения парня, он невероятно бесил её, она была готова закричать на него, если он произнесет ещё хоть слово, но она просто вышла из комнаты. <Черт, похотливый мудак> Блум превратилась в фею и решила сбежать с праздника. Она летела, даже не смотря куда, она думала только о том как её взбесила недавняя ситуация. Она приземлилась и села на камень. На небе сгущались тучи, вот вот должен был пойти дождь. Блум печально смотрела в небо. -Что здесь делает маленькая феячка такой знакомый голос. Блум резко обернулась, её сердце бешено забилось. -Неужели заблудилась? - Айси была настроена враждебно. -Я...-Блум не знала, что сказать, её мысли спутались, а глаза смотрели только на Айси. -Ну не смотри ты так жалобно, а то я захочу повеселиться. - Айси прикусила нижнюю губу. Айси начала атаковать Блум, та, в свою очередь, ловко уворачивалась. Блум совершила удар и Айси упала на землю. Блум мгновенно оказалась возле неё и схватив её руки прижал их к земле, нависнув над ней. -Что ты делаешь? Блум приблизилась  к Айси, их губы соприкоснулись. Блум уже не мыслила рационально, она начала углублять поцелуй, при это не ослабевая схватку. Айси же отвечала на поцелуй. Блум отстранилась. -Что, неужели поцелуй - это все на что  ты способна, ты такая непорочная Айси усмехнулась. ЭТО стало последней каплей для Блум. Она разорвала одежду на Айси, чего та явно не ожидала. Блум действовала очень жёстко, что заводил Айси ещё больше. Они поднялись с земли и, не отрываясь от губ друг друга, перешли под дерево. ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЖОСТКИЙ СЕКАС, НО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ, СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО К ПРОЧТЕНИЮ, ТАК ШО ПИСАТЬ НЕ БУДУ. Они промокли, так как пошёл дождь, но не отходили друг от друга, они тяжело дышали. -Не знала, что ты можешь такое, маленькая фея. -Не знала, что ты так сладко стонешь. Айси покраснела и почти опять возбудилась. Дождь усилился, и они пришли в чувства. -Что ж, мне, наверное, пора-сказала ведьма -Да, мне тоже-они начали судорожно одеваться, при этом не отрывая взгляда от голых тел друг друга. -Ну прощай, феечка. -Мы же ещё встретимся -Конечно, я тебя не упущу-ведьма скрылась в небе. Блум ещё долго смотрела ей в  след. Она была вне себя от радости, и улыбка не сходила с её лица. Когда она окончательно замёрзла, Блум вернулась обратно в школу. -Блум, ты где была, мы так волнавались! - Стелла обняла подругу-Скай сказал, что ты разозлилась на него и ушла, но я сказала, что ты была расстроена из-за экзаменов. Блум переменилась в настроении, услышав про Ская. Лейла накинула на Блум полотенце - где ты так промокла, ещё не хватало, чтоб ты так прочтудилась. -Да я просто гуляла, хотела развеяться - сказала Блум Муза посмотрела на спину Блум, через мокрую кофту были видны царапины-где же это ты гуляла-она что-то заподозрила. -Ну я заблудилась, поэтому и промокла. Блум вспомнила, что недавно произошло в лесу и заулыбалась. -Видно хорошо погуляла, а наш бал сорвался из-за дождя, специалисты уехали, а я так ждала этого дня! - проныла Стелла -Я уверена, что ты Очень хорошо погуляла, Блум,-сказала Муза и слегка похлопала Блум по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.