ID работы: 11267652

Силуэт что разрушил стереотипы богов.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Просто примите.

Настройки текста
Кэйа был разочарован. Ему так не хватало нормального общевства. Которые выслушают его нормально, но это видимо не про мондштанцев. Через пару дней он уже был в Ли Юэ. Джинн забеспокоилась о обычно весёлой капитане, который уже нихера не весёлый. Ну она дала ему отпуск и послала в Ли Юэ. Ну хоть что-то а то он устал находиться в общевства тех кому нравится только его маска шутника. По крайней мере он опять встретил Чжун ли а к нему привязался один очень надоедливый Фатуи, Чайльд. Тарталью вызвали на какое-то дело, поэтому можно было спокойно выдохнуть и пообщаться с Чжун ли. Это лучшее что могло произойти, ведь гео архонт очень мудрый и умный. Его речь и манеры просто прекрасны. Именно такого Альбериху и не хватало, умных разговоров о всякой ерунде. Главное что в спокойствии и приятной обстановке за чашечкой чая или возможно кофе. ... Дилюк стоял за стойкой обдумывая тот день. Что тогда на этого рыцаря нашло? Опять напился слишком? Хотя говорил внятно, да и походка не была шатающей. Тупые Ордо Фавониус. Вот как подействовали на своего капитана кавалерии. Это до чёртиков раздражало. ... Камиссала стояла под светом Луны и смотрела в пасмурное небо. Она стояла на крыше 'замка' своей Жены. Что же творилось. Крио Архонт подвергся нападению. Чжун ли лишился нормальных глаз, в фатуи произошла революция и все встревожены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.