ID работы: 11267676

Всего лишь навсегда

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 61 Отзывы 9 В сборник Скачать

Затишье перед штормом.

Настройки текста
Примечания:
Не было окон, через которые бы поступал хотя бы тусклый лунный свет, что бы можно было разглядеть помещение. Тьма исчезла, когда Куникудзуси зажег фонарик, что висел на стене. Рассматривать было нечего. В прихожей был только коврик, да старая доска, на которую можно было бы ставить обувь. Пол сделан из песчаного дерева, а стены покрашены в обычный белый цвет. Ничего вычурного и красивого здесь явно не будет и в других комнатах. В этом Люмин ошибалась. Пройдя мимо комнат, в которые Скарамучча даже не зашел, они пришли. Отперев дверь перед Люмин открылась её будущая комната, которую она будет ненавидеть и боятся до конца своих дней. Прямо на дверь, из окна, что было с решеткой, попадал свет полной луны. Так что можно было даже немного разглядеть комнатку. Около окна стоял шкаф. Может он был полон, а может пуст. Его плавные линии, что превращали силуэт в песочные часы, вряд ли будет самым удобным. По краям поблескивали позолоченные углубления, что были сделаны по силуэту шкафа. На верхушках по углам стояли шишковидные украшения. Но вместо привычных лепесточков с зернышками, оно было украшено спиралью. Слева от шкафа стояла кровать, прямо к стенке. Её подголовье украшали железные трубки. Они были закручены что-то по типу лотоса. Ниже большой полукруг, а потом меньше, меньше, и меньше… Железная конструкция стояла на фоне темного дуба. По бокам были выделены балки, а на верху их украшали пирамидки. По их периметру были сделаны углубления. В отличии от шкафа, они не были позолочены. Из-за кровати виднелась тумбочка. Люмин рассматривала кровать. Она была двуспальной.. но зачем? Холодная рука коснулась до шеи девы, и тонкие пальцы чуть скользнули под футболку. Вторая рука остановилась на талии путешественницы и была прижата к телу парниши. Губы злодея вновь оказались у ушек жертвы. Если бы он был живым человек, то его дыхание, наверное, обжигало бы ухо. Но Скарамучча был обычной куклы, и дыхания у него не было… -теперь это твоя новая комнатка!-Куникудзуси растянул последние гласные, как бы пропевая их. Ноги у девушки дрожали. Ей было немного страшно. Она была ослаблена, обезоружена, грустна. Её подруга.. её компаньон.. Предвестник толкнул Люмин в комнату и сам зашел за ней. Включив фонарь, комната предстала в полной мере. В противоположной стороне от кровати был камин, выложенный из кирпича. Перед ним бы было два красных, бархатных кресла. На полу был постелен коричневый ковер. Сам пол выглядел чистым и ухоженным, в отличии от прихожей, где торчали мелкие палочки, от которых можно легко получить заусенцы. Пол был отполированным, и даже отражал свет. Послышался щелчок замка. Люмин даже оборачиваться не стала. Это было предсказуемо. -на кровать села, поближе к стене. -грубым голосом приказал Скарамучча. -зачем? -огрызнулась девушка. Он подошел к путешественнице. Сжав ей горло, парень чуть ли не прошипел: -здесь ты собачонка и должна выполнять мои приказы.. я, будущий архонт. Ты обязана будешь мне поклоняться!.. - ещё больше сжав её шею, Люмин начинала задыхаться. -черт… я даже выбраться не могу… -пробежала в голове мысль. Неужели она уже впадает отчаяние? Может быть, это был шок и отрицание того, что Паймон больше нет… Скарамучча толкнул путешественницу на кровать. Сев рядом с ней, он развязал ей руки. Люмин на секунду подумала: «Вот мой шанс!», но только подумав об этом, её руки были прижаты к стене, а предвестник сидел у неё на тазе. Попытавшись столкнуть его ногами с себя, она лишь получила удар в живот. -Всё таки брыкаешься.. ай-ай-ай. Плохая собачка… -предвестник повернул голову в сторону и улыбнулся. Люмин немного скорчилась от боли, всё таки, место для девушки довольно уязвимое.. Свободной рукой Куникудзуси начал рыскать в тумбочке, и он нашел, то что искал.. В комнате прозвучали щелчки наручников. -Вот так. Теперь есть гарантия, что ты не сбежишь.. Парень отряхнул руки, как бы показывая «я хорошо потрудился». Он уже хотел было вставать, но путешественница его остановила. -Скарамучча, стой. -в голосе была уверенность, и даже борзость. -м? Что случилось? Собачонка ты моя.. -из его уст вырвался насмешливый вздох. -Почему я не могу использовать свои элементальные силы?..-это было для неё большим удивлением, ведь девушка только хотела напасть на него таким способом. -А?.. Ах-а-ха-ха!!!- Куникудзуси залился смехом, увидев страх и непонимание в её глазах,- Ты правда думала, что я ничего не добавил тебе в ту рыбу? Или то что веревки были обычными? Неужели ты на столько доверчивая!? -последнее предложения было наполнено сарказмом и «жалостью». Он насмехался над скованной путешественницей. Люмин была такой беспомощной, такой.. бесполезной. -ты просто.. ненавижу тебя..-она хотела бы сказать, что он монстр, но, скорее всего, парень и сам это знал. -кто я? Чудовище? Ты только догадалась? Ха-а-а-ах! - ему было смешно. Очень смешно. Раньше путешественница казалась ему довольно умной, наблюдательной, сильной… сейчас она была беспомощной, бесполезной… Скарамучча отошел от своей «собачки», и направился к камину. Создав небольшую молнию, огонь распространился по камину. Треск дров создавал в комнате некий уют, но явно не в этой ситуации, когда ты прикована к кровати.. -зачем я тебе? -тихо выдала Люмин. Её окутали все добрые моменты в её путешествии с Паймон. Да, временами было тяжело.. но.. не на столько.. сейчас с ней нет той консервы, её любимой консервы.. живой консервы.. -м.. на самом деле.. определенного ответа дать не могу.. мх.. -встав, Куникудзуси сел в кресло, и облокотившись с улыбкой посмотрел на Люмин, - ты во многом мне полезна будешь, знаменитая путешественница.. -немного смеявшись ответил предвестник. -зачем.. зачем ты убил Паймон?- на глазах выступали слезы. Закусив нижнюю губу, девушка пыталась сдерживать всхлипы. Скарамуччу это только раззадорило. Вальяжно встав и покачивая бедрами он подошел к Люмин. Взяв её за маленький подбородок, парень хотел посмотреть на её слезы. Как она страдает и скучает по своему драгоценному компаньону. -хм.. это летающая букашка мешалась бы под ногами.. -Скарамучча погладил девушку и вновь вернулся к бархатному креслу. Руки уже затекали, и Люмин их почти не чувствовала. Она всегда была связанной… может быть, удастся получить его доверие и сбежать? -м.. у меня руки затекли… -пожаловалась она, в надежде на благоразумие Куникудзуси. -А мне что с того? - с раздражением рявкнул тот. Немного поёрзав по кровати, она не знала что ответить. Он мог в любой момент её убить, наверное, это было самое страшное. -Не знаю… -тихо пробормотала путешественница. -вот и я.-буркнув это, парень снова отвернулся к камину. У кукол нет чувств, были, к сожалению. Он чувствовал боль каждый раз, когда его предавали. Его не почитают, его не уважают... Глупые смертные. Они бесили его, они бесили его тем, что всегда лагали. Всегда! Даже его собственная мать предала его… Она выкинула его… Она посчитала его бесполезным… Достав из кармана сердце бога, он сжал его в руках. -ну ничего, я ещё стану полноценным божеством…-думал Куникудзуси. Сгущались тучи. Луна уже не светила в окно, и единственными источниками света был фонарь да камин. -ты его так носишь? Просто в кармане? - с удивлением спросила девушка. Она даже думала, что это вещица ему настолько дорога, что он будет хранить её под тремя замками. -пх… Я силен, и всегда могу выиграть… Может и не грубой силой как ты, а своим умом! -огрызнулся с насмешкой тот. На улице послышался грохот капель об крышу, землю, и зеленые листья деревьев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.