ID работы: 1126768

Твой ангел расправит крылья

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю тебя. Эти слова Найл повторял мне каждые 5 минут. Он старался все время быть рядом, и когда мне становилось хуже, он бросал все и приезжал, что бы мне не было так страшно. -Тебе удобно?- спрашивал Хоран, поправляя подушку. -Да, так удобнее, спасибо, - отвечала я с улыбкой, стараясь его не беспокоить. -Тебе что-нибудь принести? Может ты проголодалась или хочешь пить?- все спрашивал Найл. -Нет, мне ничего не хочется, - отвечала я, разглядывая потухшие глаза любимого. - тебе уже пора идти, Саймон будет ругаться и ребята они…- не дав закончить, Найл перебил меня. -Саймон знает, где я и не будет ругаться, а на счет ребят не волнуйся и, кстати, Гарри тебе игрушку просил передать, сказал, что тебе понравится, - Найл протянул мне белого медвежонка с красным бантиком на шее. -Он такой милый, прям как ты Найл, ахаха смотри, передай спасибо Гарри!- играясь, проговорила я. -Обязательно передам, - послышался печальный голос. Я подняла голову и увидела перед собой прекрасного ангела, смотрящего на меня своими печальными глазами, но стараясь ничем их не выдавать. Раньше я очень боялась, боялась быть одна, вдруг рядом никого не будет, но Найл дал мне уверенность в том, что одна я никогда не останусь. -Все в порядке?- спросила я, нарушив тишину. -А-а-а, что? Да, да, все хорошо, тебе точно ничего не надо?- очнувшись, спросил Найл, - скоро за тобой придут, тебе должны сделать рентген. -Зачем мне опять делают рентген? У меня уже есть точный диагноз, - я вопросительно смотрела на сидящего рядом блондина и не понимала, что происходит. -Даа, но я попросил опять проверить, вдруг все же допустили ошибку и…- Хоран не успел договорить, как вдруг я его перебила. -Нет, Найл это уже точный диагноз, прости, - опустив голову, сказала я. Он не стал ничего говорить. Найл знал, что я не люблю говорить о моем приближении к смерти. Да я боюсь, но больше я боюсь не за себя, а за него, боюсь, что после смерти, он не выдержит удара и наделает глупостей. Мой милый медвежонок, глупенький, но любимый. Несколько раз я пыталась отпустить его, что бы он жил дальше, радовался жизни, но без меня. Это было очень трудно, ведь он не хотел отпускать меня. Долгое время Найл не знал о моей болезни и, в конце концов, когда я в очередной раз пыталась отпустить его, у меня помутнело в глазах, и я упала в обморок. С тех пор Найл не оставлял меня одну и не отходил ни на шаг. -Лучше полежи со мной немного, - попросила я. -Да, конечно.- Найл приподнял меня, чтобы он смог лечь со мной, и теперь я лежала на его груди и слушала биение его сердца, - тебе удобно? - спросил Найл. -Мне хорошо, - ответила я, с закрытыми глазами. -Я люблю тебя, - проговорил Найл и поцеловал меня в макушку. -Я тоже тебя люблю, - ответила я, прижимаясь к парню. Мы начали вспоминать все наши смешные моменты из жизни и долго смеялись, но нас прервал врач и попросил меня последовать за ним, мне пора делать рентген. После обследования я вернулась в палату, где Найл по- прежнему ждал меня. -Уже поздно, тебе пора, а то, как вчера медсестре опять придется выпихивать тебя из палаты!- смеясь, сказала я. -Еще немного,- ответил парень, обнимая меня, - Я только уложу тебя спать и уйду. -Ты придешь завтра? – спросила я, с взволнованным взглядом. -Конечно, приду!- Найл поцеловал меня в губы и лег рядом со мной, - ты спи, а я спою тебе, как раньше. Найл начал петь наши любимые песни и гладил меня по голове, бережно касаясь волос, тем самым заставляя меня уснуть. Когда Найл убедился, что я заснула, он встал, поцеловал меня в губы и пошел к двери, не успев выйти, как вдруг я заговорила. -Я буду ждать. - Сказала я с закрытыми глазами. -Спи малыш, уже поздно, не волнуйся я приду, обещаю, - ответил шепотом парень. POV Найл Боль. Кроме этого я ничего не чувствую. Как только я вышел из больницы, у меня сжалось сердце. Моя малышка, ее скоро не станет. Слезы текли, не переставая, я еле нашел машину и направился домой. Долгое время у меня болело в сердце, и я не мог уснуть. Во сне мне послышался телефонный звонок, я потянулся и взял трубку. -Да, слушаю вас, - ответил я. -Это звонят из больницы, вашей невесте стало плохо, она в реанимации,- послышался взволнованный голос, - Она просила позвонить вам. Внутри все сжалось, я тут же вылетел из комнаты, одеваясь на ходу и пару раз споткнувшись, я взял ключи от машины и рванулся в больницу. По пути я молил бога, что бы он, не забирал мою малышку так рано, слезы текли, и я с трудом видел дорогу. Давил педаль газа на всю скорость, все тело дрожало, в ушах звенело и в голове повторялось одно, и тоже «Я буду ждать». Добравшись, я вылетел из машины и направился в больницу. Меня встретила знакомая медсестра и по пыталась успокоить. -Где она!?- не сдерживаясь, кричал я. -Она в реанимации, вас туда не впустят, - успокаивая, сказала медсестра. -Я должен ее увидеть, - я пытался войти в палату, но меня не впускали и держали охранники, - вы не понимаете, я должен быть там! Она боится, отпустите меня,- кричал я. -Отпустите его,- послышался голос врача, - Она ждет вас. Освободившись, я вошел в палату и увидел маленького ангела, измученного маленького ангела. Внутри все замерло, я перестал дышать. Она лежала вся бледная, не шевелясь, трубки торчали по всюду. Я подошел к ней и взял ее за руки, они были немного теплыми, слезы начали течь сами по себе. -Я же говорила, что буду ждать тебя,- послышался тихий и хриплый голос. -Я пришел милая, я здесь,- целуя руки говорил я, - Я не мог оставить тебя одну. -Ты сдержал свое обещание,- говорила она, глядя на меня со своими усталыми глазами. -Не бойся, я с тобой,- не сдерживаясь говорил я. -Я уже не боюсь,- послышался голос прекрасного ангела, она улыбалась мне и сжимала мою ладонь,- теперь уже не боюсь. -Я люблю тебя мой ангел,- сказал я и потянулся к ней, оставив поцелуй на губах. -Я тоже тебя люблю,- ответила она все еще улыбаясь,- ты только не плачь и прошу не делай глупостей. - Постараюсь,- ответил я. - Нет, пообещай мне!- голос изменился и вместо улыбки появился взволнованный взгляд. -Обещаю!- я не смог выдержать и слезы снова начали течь. -Вот и славно, а теперь мне пора спать, ты только держи меня за руки и не отпускай пожалуйста,- сказала она с дрожащим голосом. -Я не отпущу тебя, не бойся я буду рядом, спи малыш,- ответил я с болью в сердце. -Я буду твоим ангелом и буду присматривать за тобой, спасибо за все,- говорила она закрывая глаза. -Люблю тебя,- сквозь боль проговорил я. -Я тоже тебя люблю, - донеслись последние слова, после чего руки перестали сжимать ладонь и ослабли. Настала тишина. В голове последние слова и боль в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.