ID работы: 11267742

Тотальная ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
361
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 23 Отзывы 59 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Путешественник не знал, как всё это произошло, но он точно чувствовал, что теперь ему не убежать.       В отеле, в котором остановился Чайлд по приезде в Мондштадт, было тепло и была довольно хорошая звукоизоляция, а в номере стояла большая кровать с тумбой. Итер стоял, прижимаясь щекой к стене, и чувствуя, что в его шею тяжело и горячо дышат. Ему было страшно. Безумно страшно. Ведь он, даже будучи в пьяном бреду, понимал, что ,если сейчас не предпринять никаких попыток уйти, его просто-напросто изнасилуют, а такому раскладу он, естественно, не был рад.       Мысль о том, что его прямо сейчас могут лишить девственности, и, возможно, сделать ещё чего похуже, совсем не нравилась путешественнику. Он боялся почувствовать боль, боялся, что после этого его просто бросят, ведь им могли воспользоваться буквально все и лишь для того, чтобы угасить свои дикие, непристойные желания. –Ну всё, повеселились и хватит. Чайлд, может отпустишь?– смеясь и пытаясь не показывать своего страха, прошептал блондин, предприняв попытку оттолкнуть друга, за что был только грубее прижат к стене.       В ту же секунду его белоснежную кожу стали пятнать собственническими засосами и укусами, которые ещё долго будут напоминать о произошедшем. Всё же Аякс подумал и ослабил свою железную хватку, развернув путешественника спиной к стене, подняв его голову и продолжив оставлять пятна на шее. Одна его рука держала запястья Итера над его же головой, вторая же аккуратно пыталась стянуть штаны с путешественника. Через несколько минут ему это удалось, и два пальца на сухую вошли в узкое нутро мальчишки. Янтарные глаза распахнулись, и юноша вскрикнул от боли. По длинным натёртым пальцам медленно начала стекать кровь, однако рыжеволосому лучнику, видимо, было абсолютно всё равно: он раздвигал пальцы и толкал их глубже, не обращая внимания на глухие стоны боли, исходящие от младшего.       Спустя несколько минут Тарталье это надоело и он решил, что раз сам блондин не сопротивляется, то он, наконец, смирился со своей участью. Бережно стянув резинку с волос, Чайлд довольно грубо закрепил её на запястьях путешественника, расплетая длинную косу, и толкнул последнего на большую мягкую кровать.       Блондин на мгновение потерял ориентир, но приземлившись задницей на мягкий матрас, он сразу же всё понял и начал предпринимать попытки снять чёртову резинку со своих рук. Что ему, конечно же, не удалось, потому что руки вновь оказались над головой, а на горле резко появилась рука, что начала душить ничего не понимающего юношу. Его душили на протяжении минуты, пока последний молил о том, чтобы его отпустили. Когда рука с шеи исчезла, блондин закашлялся и стал глубоко хватать воздух ртом, даже не заметив, что его уже отпустили и искали что-то в прикроватной тумбе.       Глаза путешественника закатились, он больше не мог нормально мыслить и готов был потерять сознание, но не мог по непонятной ему самому причине.       Тут его резко развернули лицом вниз и заткнули рот какой-то тряпкой. Итер чувствовал, что его бёдра лапали без какого-либо стеснения, оставляя синяки и красные отметины. Чайлд сжимал его бёдра с такой силой, будто был готов разломать голыми руками бетонную стену.       Вдруг по комнате разнёсся звук шлепка, и через несколько секунд на правой ягодице блондина красовалась красная полоса от ремня. –Даже не знаю, что и сказать. Прямо сейчас ты выглядишь как дешёвая шлюха. А тебя не посещали мысли о том, что твоя горячо любимая сестра скажет, узнав, что половина здешнего населения использовали тебя как проститутку?       Его продолжали пороть, будто он- провинившийся ребёнок, у которого очень строгие родители. Итер всё пытался выплюнуть чёртову тряпку, которая не давала даже нормально дышать. К горлу подкатывал рвотный рефлекс, и от этого путешественнику стало ещё противнее осознавать всю ситуацию.       Через пару секунд младший заметил, что ему больше не больно, и расслабился, ведь его перестали бить. Но тут его резко потянули вверх держа за пояс, а переднюю часть прижали к кровати, таким образом он оказался в популярной и известной позе раком.       В руке лучника что-то блеснуло, и в то же мгновение нож скользнул по голому, мягкому бедру юноши. По нему кровь стала стекать прямиком на постеленное утром постельное бельё. Собрав немного крови на свои пальцы, Тарталья вновь ввёл их в анус блондина, на этот раз ещё глубже и быстрее.       Достаточно растянув анал мальчика, рыжеволосый расстегнул молнию на своих штанах и вынул член, быстро вошёл в узкое нутро, заставляя юношу вскинуться на кровати. Из глаз последнего брызнули слёзы боли, пока большое достоинство старшего болезненно упиралось в стенки кишечника.       Даже не дав младшему привыкнуть, Чайлд задал настолько быстрый темп, что у младшего буквально искры из глаз посыпались. Было слишком больно, последний даже думать ни о чём не мог, только хотел закончить это поскорее.       Аякс вбивался в чужое податливое тело, совершенно не думая о самом мальчишке и его чувствах, вырывая стоны боли и глухое поскуливание.       Ему это приносило удовольствие, присущее, наверное, лишь истинному садисту. Ему нравилось, что путешественник скулит от боли, нравилось, что он хватается за простыни и изголовье кровати, что пытается сбежать, ему нравился металлический запах крови, который витал в комнате, и ему нравились мольбы младшего, что обращается к святым архонтам.       Когда всё закончилось, блондин не мог даже пальцем пошевелить. У него болело всё тело: запястья, за которые грубо хватали, прижимая к кровати, горло, которое держали, не давая сделать и глотка воздуха, поясница, на которую давили, заставляя сильнее прогибаться в спине, ноги, которые затекли из-за долгого пребывания в одном положении.       Юноша лежал и смотрел в пустоту, не веря, что он действительно стал жертвой надругательства. В его голове пробегали самые разные мысли: от продолжить жить дальше, зная, что на этом жизнь не заканчивается, до самоубийства самыми различными способами.       Тем временем Аякс спокойно одевался и приводил себя в порядок, даже не догадываясь, что завтра буквально весь Тейват будет говорить о том, что всеми любимый путешественник покончил с жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.