ID работы: 11267748

Переоденься!

Слэш
PG-13
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 6 Отзывы 36 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Примечания:
Обычный ничем не примечательный день, уроки подходят к концу, и видимо, самому учителю уже побыстрее хочется закончить и пойти домой. Прозвенел звонок и у парты одного из учеников, безмятежно спящего на ней, собрались несколько человек, но никто из них не решался его разбудить, пока высокий светловолосый парень не поднял Танаку и тот сам не проснулся. - Оота, мы идём домой? - лениво протянул мальчик, пока наблюдал, как его друг собирает его учебники с парты и убирает в рюкзак - Нет, вы никуда не пойдёте!! - из коридора донёсся звонкий голосок неряшливой девчушки, со всех ног бежавшей на встречу классу - Учитель, подождите 10 минуточек!!! - Зачем? - спросил за Танаку Оота - Учитель обещал, что сыграет с нами после уроков!! - девочка начала махать руками и указывать на высокую подругу рядом с ней - Учи-и-ите-е-ель!! Идём уже! Оота вопросительно посмотрел на Танаку, но тот, как обычно ответил очень сухо, не вдаваясь в подробности происходящего, но излагая всю суть произошедшего: -Она весь день меня вчера доставала, я просто сказал «да», не помню, о чем она говорила -Понятно, тогда могу я пойти с вами? - собрав все свои и вещи друга, Оота повернулся в сторону дверного проёма, в ожидании ответа -Ага! Чем больше, тем лучше! Получив согласие парень поднял Танаку и уже вчетвером они пошли к дому Эчизен, по пути встретив и захватив с собой ещё пару одноклассников. Собравшись в комнате, девочки достали из комода две коробочки, подписанные, как: «Правда» и «Действие». Не сложно было догадаться, в какую игру собирались играть собравшиеся, они сели в круг и после объяснения правил начали играть: - Так, теперь моя очередь выбирать! - Мияно начала осматривать участников и выбирать, кому из них придётся страдать - Учитель! - выбор был очевиден - Правда или действие? Парня, спящего на плече Ооты, пришлось разбудить, после чего тот не смотря взял листок из ближайшей коробки. -Читайте, учитель, что там? -«Надень заранее подготовленный костюм».. Мне придётся переодеваться? - мальчик был очень расстроен тем фактом, что ему сначала придётся идти в другую комнату, там снимать уже надетую одежду и переодеваться в новую - Иииии, ураа!! Я знала, что учителю выпадет именно это!! - милые возгласы разносились по всей комнате, в это время Эчизен выглядела немного смущенной, но Танака не придавал подобному никакого значения Девочки подскочили и увели парня в комнату напротив той, в которой они играли, но вскоре вернулись в предвкушении надвигающегося зрелища. Прошло 10 минут ожидания, но парень так и не появился, спустя еще 15 минут все начали волноваться, тогда Оота встал с пола, и догадываясь, что произошло, пошёл проверить Танаку. Никто не возражал, маловероятно, что кто-то кроме лучшего друга сможет помочь мальчишке в полной мере. Танака, ты чего так долго?.. - Оота вошёл в комнату и застал очень странную картину, которая заставляла его немного смущаться: полураздетый парень сидел на кучке одежды, в которую, по видимому, должен был одеться, он так мило дремал, что попытаться разбудить его было сложным даже для Ооты, но тот собравшись с силами подошёл к Танаке и легонько коснулся его за плечо - Танака, ты должен выполнить задание, просыпайся Но парень продолжал спать, только немного повернулся и как итог упал на колени друга, после чего уже проснулся. -Мм, Оота, это ты? - Танака поднял голову, посмотрев на друга - А, я уснул? - после этого вопроса парень заметил, что Оота почему-то отвернулся от него, причина ему ясна не была, да и спрашивать было как-то лень, но все же ему было немного обидно за это Оота же в это время не мог нормально собраться с мыслями, все что вертелось у него в голове, так это вид его лучшего друга, хотя, именно в этот момент парень начал понимать, что больше не сможет нормально так его воспринимать. Конечно, как вообще такая картина может не смущать? Растрепанные волосы, усталый взгляд, уставленный прямо на тебя, при чем от очень милого парня с оголенным торсом, поднимающимся с твоих же колен. "Нормально ли это? Он мой лучший друг не больше, да и тем более парень.. Хотя, он же сам называет меня своей женой... Не-не, он же просто просто шутит, просто шутит, да?". Занятый своими мыслями парень не замечал ничего вокруг, даже зовов Танаки... - Оота! - наконец сумевший дозваться до Ооты Танака, не свойственно для себя, выкрикнул его имя - Все нормально? - А, что? - отвлекшись от своих мыслей парень наконец обратил внимание на друга - Ты уже перео- Не закончив с вопросом Оота впал в ступор от увиденного, а кто не впал бы? Твой лучший друг стоит перед тобой в мини-юбке, легкой коротковатой рубашке, чулками чуть выше колен и школьной женской обуви. Но вот только Танака - парень. И даже учитывая этот факт, невольно задумываешься: "А точно ли он парень?", ведь на нем все это смотрелось слишком идеально, даже лучше, чем на некоторых девушках. Все это не давало Ооте нормально думать, пока тот не ударил себя по лицу, встал с пола, взял Танаку за руку и повел в комнату с остальными ребятами. - О, наконец! Чего так долго то?? - вскрикнул один из одноклассников, взятого с собой по дороге - Э, а Танака где? - Здесь - Оота указал на стоящего рядом парня, продолжая держать его за руку, что не давала покоя обоим, но и отпускать никто никого не собирался - ЭЭ?? Че, реально??? Все уставились на Танаку, рассматривая каждый уголок его тела, пытаясь понять, что вообще происходит. - Да, учитель, я знала, что на вас все будет смотреться хорошо! - выкрикнула Мияно, подойдя к своему "учителю", искренне восхищаясь им - Оота, - шепотом сказал Танака, немного спрятавшись за спиной друга и свободной рукой легонько взял его за уголок рубашки - Я устал, пойдем домой - голос парня действительно звучал еще более уставшим, чем обычно, но навряд ли кто-нибудь кроме Ооты смог бы это понять - Ага, хорошо После этого блондин извинился перед ребятами, а позже они с Танакой пошли домой. - Эм, я провожу тебя - Ладно Неловкая тишина длилась весь путь, пока они не дошли до дома мальчика, после чего Оота начал разговор: - Эм, ну это.. - пусть Танака и редко говорил, но что б молчал всю дорогу, такого еще не разу не было, поэтому парню было сложно начать с ним разговор - Ну, пока!.. - ... Оота.. - А, что? Блондин наклонился, в надежде получше расслышать слова друга, но вместо этого почувствовал что-то касающееся его губ. Это был Танака, стоящий на цыпочках и всеми оставшимися силами пытающимся не упасть, на вряд ли уже, своего "друга", а спустя несколько секунд, отстранился чуть назад и спокойно попрощался с Оотой и надеясь, что тот не заметит, немного смущенный он быстрее обычного, со скоростью обычного человека, зашел домой, оставив в полном недоумении парня напротив своего дома. Ну а Оота, еще минут 10 простоял возле двери, после чего быстрыми шагами пошел домой, обдумывая все то, что сейчас произошло недавно, зная, что всю ночь не сможет сомкнуть глаз, ведь уже сейчас все, о чем он, как и Танака, мог думать это: "Возможно, мои чувства не так безнадежны!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.