ID работы: 11267839

Боль от любви

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друг сестры

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Хина. Мне 17 лет учусь в 11В классе. Я гей, но никто этого не знает. Я часто зависаю в интернет кафе, потому что там работает человек в которого я тайно влюблён. Не думаю что когда-нибудь кому-то признаюсь. Такое ощущение что я навсегда останусь одна. У меня есть старшая сестра, ей 21 год, и она студентка университета. Сегодня сестра приведёт в наш дом своего парня. Я рад что хотя бы у неё всё будет хорошо. Мои родители довольно таки консервативная семья. В школе: - Хэй, Хина, идёшь в интернет кафе? - Така, сегодня без меня) - Что-то случилось? - В смысле? - Ну это вроде стало нашей традицией, разве нет? - Да, просто сегодня сестра приведёт своего парня - Оу ясно, ну удачи. После уроков я направился домой. Когда я зашёл домой все уже были в сборе, сидели в гостиной. - Я дома - О Хина ты уже пришёл, переодевайся и присоединяйся к нам - Окей Я так и не увидел этого парня, ну ладно переоденусь и посмотрю. Блин а нормально будет выходить в домашней одежде? Ой да пофиг. Когда я спустился в гостиную, то увидел его, того самого парня из интернет кафе. Я чувствую как мои щеки, уши начинают гореть, интересно как я выглядел. Он улыбнулся и поздоровался, представился как Фудзи Мио. Всё ощущалось как в тумане, половину разговора я пропустил, после ужина сестра увела парня в комнату. Я же пошёл к себе, мне было так грустно, я осознаю что всё равно никогда бы не признался бы ему, но всё же где-то в глубине души, я хотел отношений с ними. Я все время плакал, представляю как ужасно выглядят мои глаза... Но я понимаю что он отлично подходит моей сестре, высокий, красивый, у него черные волосы, и такие красивые глаза, с длинными ресницами, а кожа так идеально выглядит, ещё я узнал, что он к тому же ещё и отлично учится. Мне нужно разлюбить его, это я осознавал точно. Ведь я хочу что бы сестра была счастлива .Проснулся я рано утром, от того что ощущал что то тяжёлое на мне. Открыл глаза и вижу его, ахх он такой красивый, чувствую как всё лицо горит. ох стоп куда это он лезет, блин не могу пошевелиться.(Мио обнял его и начал мацать жопу, Хино не мог сдержать своего голоса, ему было тяжело сдерживаться, что бы не разбудить Мио. Мио полез дальше, он начал лапать грудь. Хина чувствовал как у него встаёт, он издавал такие сладкие звуки. Но Хина не выдержал) - Ахх, ммм, ха..ха, больше не могу, хватит- ещё чуть-чуть и у меня встанет. - Ринко- произнёс он мне под ухо, я понимал, что он принял меня за сестру, но это уже через чур, Мне стало так больно, в груди что то заболело. Мне так сильно захотелось плакать. Я не выдержал и ударил его по голове. - Эй Мио семпай просыпайся - Ай блин, ты что творишь- с удивлением, и толикой злости, посмотрел он на меня - Это ты что мать твою творишь,- сказал я, и посмотрел на него, он такой красивый. Он посмотрел на меня, покраснел, отвёл взгляд, и продолжил: - Ахх, эмм прости пожалуйста, я не хотел- кто бы сомневался. Я продолжил: - почему вы вообще в моей кровати? - Ну когда мы закончили,, было уже довольно таки поздно, и твои родители предложили остаться на ночь, и сказали ложиться в твоей комнате. Ну и так как мы оба парни, я лёг к тебе в кровать, извини не думал что так получится. - Ну тут уже ничего не поделаешь- Я покраснел, вспомнив что он делал.- Ладно я пошёл мне ещё в школу собираться - Ох подожди вместе выйдем, мне как раз на работу, нам же в одну сторону идти - Откуда ты знаешь? - Ну как откуда, ты ж к нам почти каждый день заходишь- радостно сказал он - Да точно, вместе с Такой , он такой классный, это наша традиция - Ага точно, вы прям как пара, ох ну то есть вы так близки- сказал он, я посмотрел на него у него было такое не понятное выражение лица, как будто он ревновал, но такого и быть не может. Я свёл это в шутку - ахаха да нам так все в школе говорят, ну Така такой симпатичный, и ему уже кое-кто нравится, он говорил, так что такого и быть не может. В воздухе повисло молчание, мне стало как то неловко и я сказал - Ох я в школу опаздываю, ну я пошёл Я умылся, переоделся, собирался выходить, как он окрикнул меня. В итоге мы пошли вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.