ID работы: 11267898

-Харкал я на них! Мы снова вместе!

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***********

Парни снова ругаются.

Кажется, что это уже вошло в привычку - начинать утро с криков и ударов кулаками по столу.

      Но в тот раз конец ссора закончился не крепкими обьятиями или примирительным сексом, а громким хлопком двери и полным отсутсвием Сереженых вещей в их совместном доме.                    Да, он уехал! Сергей позвонил Нурлану и сказал, что больше не сможет сниматься в "Что было дальше". Потом он собрав свои вещи позвонил Артуру и предложил поехать с ним на дачу, под предлогом: -бля я так заебался, махнем за город? Отдохнем от этого всего... И Чапарян согласился.       Ну а Рустам остался в доме совсем один. Сначало он подумал, что отлично справиться без парня, ведь: -Он всего лишь очередная моя бывшая, только в мужском роде!       Вот только парень ошибся. Апатия накрыла его с головой. Он стал меньше танцевать и шутить на шоу, меньше тусить с другими резидентами, а главное каждую ночь его слезы говорили о том, что он сильно скучает. В итоге Рустам не выдержал и ушел из Чбд сказав лишь: -бля я устал от чбд, заебался просто....              И вот однажды Артуру в голову пришла идея - пригласить друзей к ним с Детковым.

-ну а что? Потусим, шашлыки пожарим. Будет классно!

На это Сергей лишь грустно хмыкнул, слабо выдавливая улыбку. Он тоже очень сильно скучал по парню, но так же сильно, он боялся, что парень уже забыл его. И что пока он на даче, тот в каком-то дорогом отеле вбивает в кровать новую незнакомку, от которой проснувшись тут же сбежит....                         *********** Сережа стоит около дома и нервно курит. Сегодня должны приехать ребята и Рустам. В голове парень в голове прокручивает возможные исходы событий их встречи с Рустамом, при этом не замечая что сигарета в его руке уже давно иссякла. -Ты чего? Спрашивает подошедший Артур. На это Сергей дергается и посмотрев на окурок, кинул его на землю и затушил ногой. -Незнаю... Выдохнул тот смотря куда-то в даль. -Слушай, если это из-за ру.... Начал говорить Чапарян, но его тут же перебили. -Да причем тут Рустам вообще... И вовсе не из-за него! Нервно протараторил Сергей. -Ну вообще я думал, что ты снова загоняешся из-за руки.... Холодный пот выступил на лбу Деткова.

проговорился....

-Но, так стало понятнее в чем дело... Если вы поссорились и ты не знаешь что делать, то просто засоси его! Продолжил парень и оба громко рассмеялись. -Не ну если честно, то прояви инициативу, заговори первый. -Хах. Спасибо, брат. Договорив они еще немного постояли в тишине, которую вскоре прервал звук подьезжающих машин и громкие разговоры ребят. Группа людей зашла в калитку и все начали здороваться друг с другом, обмениваясь фразами и шутя. Рустам стоит немного подальше ото всех, а Сергей в нескольких метрах от него. Оба смотрят друг другу в глаза, пытаются понять что-то. Резко Рустам срывается с места, буквально подбегает к Сергею и хватая его за руку уводит в дом. Все удивленно на это смотрят и один Чапарян говорит лишь: -ну вот, а он волновался...              Рустам прекрасно знает этот дом, а поэтому быстро находит нужную комнату. Заведя туда ничего не понимающего Сережу, он прижимает его к стене грубо целуя. Тот отвечает, хватаясь рукой за крепкие плечи кабардинца. Рустам поднимает парня и продолжая сминать его губы своими, несет к столу. Сажает его туда и пробираясь руками под свободную футболку вызывает глухой стон. -Как же я блять долго ждал этих звуков. Говорит Саидахмедов очень низким голосом и начинает оставлять на шее Сергея алые отметины. Тот расплавляется под таким напором ласок и лишь тихо стонет. Кавказец переносит Сергея на кровать попутно раздевая его и усаживая к себе на колени. Смотрит на его тело, облизывается и утробно рычит. -Рустам... Шепчет Сережа и продвигается к Рустаму ближе, чувствуя его возбуждение. Вот только Саидахмедов не намерен сейчас разговаривать. Он рывками снимает последние элементы одежды и надвисая над парнем, неглубоко проталкивается внутрь. От этого Сергей стонет так громко, что это становится слышно через приоткрытую форточку в их комнате.

У ребят:

Парни слышат громкий стон, доносящийся из открытого окна второго этажа, и непонимающе переглядываются. -блять, я уже понял, что они встречаются, но чтобы так... Ошарашенно произнес Нурлан, понимая чей это стон. -Ой да ладно вам, их дело. Отозвался спокойно сидящий около костра и попивающий чай Ваня. -Нууу, так то да. Подтвердил стоящий рядом с Эмиром Тамби. Все решили не обращать на это внимание и просто включив погромче музыку, продолжили заниматься своими делами.

У Рустама и Сережи:

Сергей сидит сверху кабардинца и аккуратно двигается. Раньше Рустам схватил бы его за бедра и перевернув их, стал резко вколачиваться в парня, но сейчас ему нравилось это. Вся грубость и страсть ушла, осталась лишь их любовь, которая витала по всей комнате даря наслаждение обоим. Детков аккуратно ложится на грудь парня, чьи руки моментально перемещаются на бедра партнера. -Я скучал Говорит Сережа и чмокает Рустама в губы. -Я тоже, я такой идиот... прости меня -и ты меня прости... Они сливаются в мягком поцелуе, означающим их примирение. Рустам возобновил действия руками, из-за чего Сережа простонал при этом закусив губу. Рустам приподняв бровь, посмотрел на него. -Рус... мы не одни... нас могут мхм... услышать. Проговорил Сережа, покорно насаживаясь на парня. -Харкал я на них! Мы снова вместе! Сказал Рустам резко насаживая любимого, провоцируя этим громкий вскрик наслаждения...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.