Он не захотел успеть

NC-17
В процессе
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 292 слова, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Моя история началась пять лет назад.. *** Из-за сильного волнения, которое отдавалось неприятным чуством в животе, я смогла уснуть только под утро. Светлые лучики от рано взошедшего солнца освещали маленькую уютную комнату. Я сонно жмурилась, пытаясь игнорировать яркий свет. Но в комнату вошёл мужчина. Добрый, с улыбкой на лице, которую я до боли любила, медленно подошёл и сел на корточки перед кроватью. Убрав волосы с миловидного личика, произнёс: - Думаю вам пора вставать, мисс. Разве вы хотите опоздать на поезд? - поправил съехавшие очки в чёрной круглой оправе. Сжав в кулочке край одеяла, я натянула его до головы, чтобы спрятаться от всех. И от солнца, и от папы, и от страха.. Хотелось просто остаться дома и проводить время как ни в чём не бывало. Но.. Вздрогнув от неожиданного действия, сразу улыбнулась и тихо засмеялась, ведь папа поднял меня на руки и закружил. - сегодня у тебя будет незабываемый день! Ты не должна этого пропустить! - всё ещё улыбаясь, мужчина направился вместе с девочкой на кухню, откуда доносился просто изумительный запах оладий! - эй! Пусти меня, пусти! Я уже не маленькая! - пытаясь вырваться из рук и свалиться на пол, вредно улыбалась я. Учуяв приятный запах, заполонивший почти всю квартирку, поскорее пыталась пробраться на кухню. И вот, когда папа всё таки отпустил меня, я стремглав понеслась за стол. *** настоящее время - Мерлин тебя подери, почему сейчас всё так худо!? - громко всхлипнув, я вытерла слёзы, пытаясь прийти в себя. •Долбаный пятый час сижу с этими книгами. Хочется сдохнуть. - быстро накалякала в личном дневнике и снова открыла книгу. Опять это чувство, к горлу подступил ком и я снова закашлялась. По привычке подставив руку ко рту, этикет всегда нужно соблюдать, зажмурила глаза. Каждый новый порыв доставлял сухую боль в груди и горле. Пол минуты, минута, может больше и наконец то всё закончилось. Выбросив белые окровавленные лепестки, очень похожие на розы в урну и забросив сверху несколько исчерканных листов бумаги, чтобы никто ничего не заметил, облегченно вздохнула. • Я не в прямом смысле имелла ввиду. Снова был приступ, не такой долгий, как в прошлый раз, но более болезненный. Лепестков на два больше. - снова начеркала я в дневнике и отбросила подальше. Как давно начались эти приступы? Честно, не помню. Но полагаю, что после этого лета, как только начался пятый курс. Ходила ли я к мадам Помфри? Ходила, она дала снисходящие прогнозы. Просто дала мекстурку и сказала отлежаться несколько дней. Ничего более. Искала ли я что то про такие приступы? Да, искала. Даже могу поделиться, с тобой, что это за болезнь. Ханахаки. Может ты слышал, а может и нет. Но я всё же объясню. Ханахаки - это болезнь, при которой человек влюбляется и внутри него прорастают любимые цветы возлюбленного и медленно убивают носителя. Больно? Очень. Что же делать в этой ситуации? Признаться и наивно ожидать ответной любви. Глупо, правда? Но всё же такова реальность. Только так можно избавиться от ханахаки. Сделала ли я уже это? Нет и не собираюсь. Даже объяснять почему - не хочу. Кто же этот счастливец? Драко Малфой. Довольно смешно, не правда ли? Этот напыщеный, ничем не привлекательный уродец. Вот правда. Он жалкий, ничтожный мальчишка, которому всё дозволили. Сколько я раз задавалась вопросом "почему?". Почему он? Почему я? Почему никто другой? Святой Мерлин, как же всё это не справедливо! Откинув подальше все книги, плюхнулась на кровать. Я даже до СОВ не доживу, так к чему тогда готовиться? Истерически рассмеясь, я просто смотрела в потолок, не давая слезам вытечь из глаз. Я даже ничего не смогу сделать, мне просто остаётся ждать своей смерти. Похоже, что-то пошло не так.. Почему.. Почему больше не больно? Нет, нет, нет в физическом плане, совсем нет. Там как раз всё запущено. В душевном, моральном.. или как это ещё называется? Просто.. просто полное опустошение.. Никаких эмоций, как будто ничего нет.. Я совсем ничего больше не чувствую. Слез на глазах больше нет, да и истерическая улыбка пропала.. В какой то мере даже хорошо. Но странно.
Примечания:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник