ID работы: 11267953

максимум поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
236
автор
Ren_Fury666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 7 Отзывы 61 В сборник Скачать

они там были не одни.

Настройки текста
Примечания:
День был непривычно спокойным, никаких драк, разборок и скачков во времени. Это непривычно, но такого больше не будет. Не в его жизни, нет. Всё стало на свои места, все довольны этим будущем. Не то, чтобы всё было прекрасно, нет. К этому им ещё нужно прийти. А идти до этого ещё не мало, но это жизнь. Наврядли когда то будет всё прекрасно. Найдутся плохие дни и их будет не считанное количество, но это будет потом. Не сейчас. Парень не смирился с этим до сих пор, он уже неделю как на иголках. Они договорились о встрече. Ханагаки понятия не имеет, о чём они будут говорить. Единственное чего он хотел, так это то, чтобы они не расстались. В последнее время Мицуя был сам не свой. Это сильно напрягало, он не готов был потерпеть расставание, не сейчас, больше никогда. Время тикало, приближаясь к нужному часу и, страх просто сковывал. Уже не хотелось никуда идти, а просто провалиться сквозь землю. «ладно всё, спокойно, всё будет нормально, это не конец света.» эти мысли возникли уже у порога. Ладно, всё. Переборов страх, Мичи вышел за дверь. До назначенного места идти было минут 15. Это было кафе недалеко от дома Мицуи. Ханагаки шёл не спеша и, можно было подумать, что он вообще туда идти не хочет. Не то, чтобы нет желания, просто, это реально трудно. Он в душе не ебёт о чём будет идти разговор. Даже несмотря на не быструю ходьбу спустя 13 минут он был на месте. До прибытия возлюбленного оставалось ещё минут 5. Такемичи уже хотел было дать заднюю, позвонить парню и сказать то, что не смог прийти, но он не успел. Двери кафе открылись и оттуда выглянула сиреневая макушка. Вот и всё, пути назад нет. Этого разговора уже не избежать, как бы не хотелось. Вдох, выдох… сдох. —привет Мичи —д..да привет. —нервно улыбаясь проговорил блондин. Повисла не долгая и не особо приятная минута молчания. Каждый думал о своём, и ни один особо не хотел прерывать мысли другого. Но увы, ничего не вечно. — может пойдём в другое место, здесь как то не особо хочет... — не успел договорить Мицуя как его перебили. Теребя край футболки, он не особо обратил на это внимание. —Да, думаю это хорошая идея! - нервно, чуть ли не прокричал Мичи. Идти решили в парк. Сегодня был будний день, все были на учёбе, работе. Людей почти не было. За всю прогулку они встретили человека 4. Казалось бы, они не обмолвились не словом за весь час, что уже ходят. —Мичи, я хотел с тобой поговорить. Впрочем, для этого я тебя и позвал. — садясь на лавку проговорил сиреневоволосый. —о чём конкретно? — сейчас весьма не простой период и ты это знаешь. Всё наконец-то хорошо, но это так непривычно. Я не хочу расставаться с тобой, ты мне очень дорог и я люблю тебя так, как никого никогда не любил. Но в последнее время мне кажется, что ты хочешь расстаться и, меня это сильно напрягает. Я не хочу, чтобы ты меня бросал. Останься со мной Такемичи, прошу. — проговорил Мицуя вставая с лавки и подходя к возлюбленному. — я не хотел бросать тебя. Ты мне важен так же, как я тебе. И в последнее время, я думал наоборот то, что ты хочешь расстаться. Эти мысли забивали мне голову и, я начал вести себя... Странно? Да, наверное именно так. — голос был тихим и нервным. — это значит то что..всё хорошо и, мы не расстаёмфм~ Договорить ему не дали, притянув к себе завлекая в медленный и возможно даже неловкий поцелуй. Сердце стучало так, что казалось сейчас просто выпрыгнет из груди, ноги еле держали, а руки сами полезли в волосы друг друга. Это был их первый поцелуй. Всё вокруг словно замерло. Ни единой живой души в парке, только двое молодых парней медленно переплетающие свои языки. Им казалось, что этот момент не закончиться никогда. То что это будет вечно, но нет. Ничего не вечно. Но этот момент все будут помнить долго. Почему все? Потому что не только Такемичи и Мицуя были в этом парке. Вот только узнают они об этом на следующий день, на собрании Тосвы просто потому, что Майки не умеет держать язык за зубами. А Чифую просто не мог сдержать смех, когда увидел лица этих двоих. Только вот это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.