ID работы: 11268063

Tokyo summer session

Фемслэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
День после школы был весьма солнечным. Облака можно было пересчитать по пальцам одной руки. Солнце ярко светило, ослепляло.       Акко уткнулась в листовку, на которой были изображены салюты на ночном небе и вдруг нечаянно врезалась в кого-то. — Простите… — посмотрев, кто это, она чуть покрылась румянцем, но не подала виду, что смутилась. — а, это всего лишь ты. — И тебе привет. — скрестив руки, невозмутимо сказала Кавендиш. — Как дела? — Вроде, как всегда. — отведя взгляд, ответила Кагари. Вдруг она вновь обратила внимание на листовку. — Слушай, тут летний фестиваль будет! Пойдём? — Извини, там будет много народу, а толпы я никогда не любила. — пожав плечами, отказалась Диана, но вдруг увидела хитрый взгляд девушки. — Ну что ж, тогда мне придётся позвать кого-то другого. — наигранно ответила Акко, повернувшись спиной к Диане. Девушка напряглась и выдохнула. — А впрочем, неплохо было бы и сходить. — отведя взгляд, сказала Диана. Глаза Акко засияли: личная победа.

***

Наступила ночь; девушки уже были на фестивале. Вокруг куча лавочек с разными вкусностями и играми. — Что-то пить хочется… — поныла Акко. Диана посмотрела на неё и слабо улыбнулась. — Хочешь, вот, возьми. — девушка протянула бутылку с водой. Акко тут же покраснела. — Это же будет как непрямой поцелуй. — сказала она. — Сразу поняла? — усмехнулась Кавендиш. — Сразу поняла… — отвела взгляд девушка, но всё же взяла бутылку. Девушки ходили вдоль лавок. Диана мельком посмотрела на руку Акко и чуть напряглась: ей захотелось взять её за руку, но смелости не хватило, поэтому она спрятала руки в карман, а Акко ведь заметила всё. Хотела бы взять её за руку, но постеснялась сама.       Диана посмотрела на девушку и выгнула бровь, заметив, что та, почему-то, недовольна чем-то. — Ты чего дуешься? Обидел кто-то? — спросила она. — Ничего во мне не заметила? — с улыбкой спросила Кагари. Диана подумала немного, а затем слегка ударила кулаком по ладони. — Поняла. Не волнуйся, лишний килограмм тебе к лицу. — тихо сказала Кавендиш на ушко Кагари с улыбкой. — Дура что ли?! Я же подстриглась, блин! На причёску глаза обрати! — возмутилась Кагари. Диана тихо рассмеялась. — Прости-прости. — девушка подумала о том, что нужно сменить тему. — Что-то есть хочется… — Вот, возьми. — с улыбкой сказала Акко, протянув пакетик с печеньем. — Не верю, это же домашнее печенье! — удивилась девушка. — Ты сама пекла? — Да, сама пекла. — шире улыбнулась Акко. Диана взяла одно и откусила. Затем улыбнулась и посмотрела на Акко, и вдруг желание взять её за руку снова появилось. Кавендиш отвела взгляд, но вдруг почувствовала, как девушка взяла её за рукав. Диана мягко улыбнулась этому и посмотрела в небо, где с грохотом стреляли салюты. Они отражались в глазах Акко.

«Видимо, люблю…»

Взгляд Дианы стал мягче. Она подалась к девушке и неожиданно поцеловала её. Кагари удивлённо посмотрела на девушку и покраснела. — Д-диана! — воскликнула она, скрывая свою радость, на что девушка лишь улыбнулась. Акко успокоилась и осторожно взяла девушку за руку. Обе улыбнулись и тихо рассмеялись. Желание, наконец, воплотилось въявь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.