ID работы: 1126809

Охота

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пожалуй, не существует двух таких подходящих друг другу людей как Индия и Чарли. Их объединяют темные желания, тайные пристрастия и даже родственные связи. Сегодня они порвали с прошлым и начали свою игру. Дозволено ли другим быть частью этой новой жизни? Разве что в роли жертвы. Ведь игра включает лишь их двоих, и только они устанавливают её правила. Пустынная лесная трасса, дорогу вокруг освещают лишь тусклый свет уличных фонарей и фары изредка проезжающих автомобилей. По обочине идет девушка, всем своим видом напоминающая какое-то воздушное, неземное создание, а следом за ней шагает мужчина намного старше её, на лице которого явственно читается похоть – кажется, ему повезло. Девушка увлекает мужчину вглубь леса. Но так ли все просто. Ведь он не подозревает, что попал в западню, стал добычей хищников, пойдя на поводу у своих желаний – отведать свежей молодой кожи. Вот откуда-то сзади его шею стискивает тугой ремень, он задыхается. Момент, и грудь разрывает ударом ножа. Его мучения окончены, охота завершена. И снова дорога, в машине двое. Индия свободно откинулась на сиденье. В своей голове она снова и снова прогоняет все детали произошедшего, не упуская ни одной мельчайшей подробности. Вот она пятится дальше, разыгрывая карту жертвы, и в тот же миг превращается в коршуна. Её рука скользит под юбку, позволяя новым ощущениям захватить себя. Никто не произносит ни слова и тишину нарушают едва слышные стоны. Чарли ничуть не смущает поведение своей спутницы, напротив, всю дорогу с его губ не сходит довольная улыбка. Приходит время остановиться и хищники, устав от охоты, сворачивают в сторону мотеля. Чарли отправился в душ, оставив дверь в ванную открытой. Его скрывает только тонкая прозрачная шторка, которая позволяет Индии свободно наблюдать за ним. Проходит минута и девушка присоединяется к нему. Он стоит позади неё, его правая рука покоится на её талии, а левой он начинает намыливать её спину, их бедра соприкасаются и они оба проваливаются в поток безмятежности. Первым ванную покидает Чарли, затем возвращается к Индии и заботливо оборачивает её в огромное полотенце, уводя девушку в темноту комнаты. Сейчас они не опасны, но настанет новый день и хищники снова выйдут на охоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.