ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

8. Жгучая крапива

Настройки текста
      С Тоору что-то не так. Син понимает это удивительно ясно, хотя брат продолжает всё также широко улыбаться, шутить и рассказывать разные истории. Вот только его игра в волейбол хромает на обе ноги и пытается подняться на сломанных руках. А летящий мимо приёма мяч для Тоору, который чуть ли не сросся с ним, кажется чем-то сюрреалистичным.       На одной из тренировок к тому же что-то произошло, но Тоору и Иваизуми отказываются говорить. И Син от этого только больше чует неладное.       Он хочет обратно своего энергичного брата, а не его тень, которая отчаянно пытается за ним повторять.       Син коротко кивает отстранённому Кагеяме. Странный он парень, но Сину вообще-то пофиг.       – Оруору! – мурчит Син, распахивая дверь в зал.       На него смотрят Тоору с кровью под носом и Иваизуми с покрасневшим лбом. Син обмирает, испуганно смотря на своего брата и его друга, и мечется между ними взглядом, ничего не понимая.       – Син! – широко и искренне улыбается Тоору, уперев руки в бока. – Мы как раз закончили тренировку.       – Что случилось? – зло требует Син, наступая на брата, и задирает голову, рассматривая кровавый ручеёк. – Почему?       – Этот придурок слишком много думает, – цокает языком Иваизуми, складывая руки на груди.       – Либо мне сейчас же всё объясняют, либо я ударю тебя, – угрожает Син, зыркая на Иваизуми.       И им приходится рассказать всё про Кагеяму от корки до корки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.