ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

11. Душистый горошек

Настройки текста
      – Я хочу уйти из волейбольного клуба на следующий год, – почти шёпотом произносит Син, рассматривая кроссовки Тоору.       – Ладно, – мгновенно отвечает старший брат, потрепав Сина по волосам. – Куда пойти хочешь?       – Понимаешь... – бормочет Син, нервно перебирая руки, а потом до него доходит. – Стоп. Что?       – Куда ты... – повторяет вопрос Тоору, но Син его перебивает:       – Ты не злишься?       Син вскидывает голову и неверяще заглядывает в лицо Тоору, ища то ли подвох, то ли намёк на ложь.       – Ну... нет, с чего бы? – удивляется брат, вздёргивая одну бровь. – Ты не обязан любить то же, что и я.       Моргнув пару раз, Син опускает глаза в пол, словно ему только что сказали нечто невероятное. Но на деле ведь он не узнал ничего нового.       – Ага, – глупо соглашается Син, приподнимая голову и начиная сверлить взглядом скамейку. – Просто ты так радовался, когда меня взяли либеро в основной состав.       – Я рад в том случае, если тебе нравится то, чем ты занимаешься, – нежно сообщает Тоору и кладёт руки Сину на плечи. – И неважно, в каком ты клубе.       Син улыбается и прижимается к брату, пряча красное лицо у него в груди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.