ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

13. Лесная мальва

Настройки текста
      – Прости, мам, я правда-правда случайно, – где-то за дверью оправдывается Тоору, и Син сильнее вжимает голову в плечи, прижимаясь к стенке.       На самом деле это он разбил вазу, как-то глупо задев её локтем, когда рассказывал Тоору историю из школы. А тот спешно затолкал в комнату и шаловливо приложил палец к губам, призывая к молчанию. Ну и Син сразу понял, даром, что не тупой, что брат взял всю вину на себя.       Хорошо, что мама несильно ругается, а то Син сгорел бы со стыда перед Тоору. Она так, скорее ворчит для вида и громко хмыкает на моменте, когда брат обещает купить новую на свои деньги. Ладно, вот от этого Сину становится уже немного не по себе.       – Ещё раз прости, мама! – так искренне извиняется Тоору и наверняка ещё кланяется для убедительности.       Син сглатывает и заливается краской от неловкости.       Дверь открывается и запускает в комнату свет, потому что Син так и не включил его. Он отталкивается от стены и поспешно поднимается на ноги, едва не спотыкаясь.       – Почему ты это сделал? – недоумевает Син, пытаясь скрыть смущение за недовольством. – Я бы сам разобрался с этим.       – Потому что ты мой младший брат, – самым очевидным образом оправдывается Тоору и треплет по голове.       Син дуется, но под руку покорно подставляется. Старший брат вечно его прикрывает перед неприятностями, если может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.