ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

19. Ивовая акация

Настройки текста
      – Стоять, – рычит Тоору, прижимая Сина к стене.       Запах имбиря не поддаётся контролю и окутывает пространство вокруг, буквально накрывая лёгкий черничный аромат. Радует, что никого из родителей нет дома, но иначе бы Тоору и не решился лезть к Сину.       – Что не так? – требует Тоору, нависая сверху.       Син бегает от него уже неделю после случая вечером. Пока они находятся в разных школах – это не так и сложно, а дома можно очень удобно спрятаться за дверью, закрывшись на замок. Ссору тоже не устроить, потому что иначе родители поймут, да и сам Тоору не любит ругаться с Сином.       – Всё нормально, – ощетинивается Син, выставляя перед собой руки и сильнее вжимаясь в стену. Он напоминает маленького зверька перед хищником.       Ему страшно также, как и Тоору.       – Тогда почему ты бегаешь от меня?       – Я не бегаю.       Спорить тут бесполезно, понимает Тоору. Син же упёртый, он никогда в подобной ситуации не признается в собственном страхе. Так что Тоору решает отключить мозг и действовать по ситуации.       – Ты мне нравишься, – тихо говорит Тоору, наклоняясь ниже.       – Это неправильно! – ужасается Син, распахивая глаза. Но когда Тоору опять целует его, то не встречает сопротивления.       Это неправильно, но так приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.