ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

22. Изящная цинния

Настройки текста
      – Доброе утро, – нежно шепчет Тоору, стоит Сину только чуть-чуть открыть глаза.       – Сколько сейчас? – с зевком тянет Син и очень лениво потягивается, не до конца проснувшись. Какая досада, что в свой день рождения ему нужно идти рано утром в школу.       – У тебя есть примерно десять минут до подъёма, – посмеивается Тоору и, убрав наверх волосы, мягко целует в лоб.       Пожалуй, к такому пробуждению можно очень легко привыкнуть, думает Син, закрывая глаза и сильнее вжимаясь в грудь Тоору. Когда с самого утра кто-то греет, улыбается и не даёт ощутить одиночество. Очень хочется верить, что так будет вечно.       – С днём рождения, – поздравляет Тоору и словно из воздуха достаёт коробочку, перевязанную лентой. – Пусть он принесёт тебе удачу.       Син удивлённо моргает, пялится то на коробку, то на Тоору, а потом хватает её двумя руками и очень резко садится, тут же принимаясь открывать.       На мягкой подкладке лежит небольшой аккуратный кожаный браслет. Немного похожий на тот, который Сину недавно пришлось выкинуть, потому что у него сломался замок и порвались края.       – Надеюсь, тебе понравится, – самодовольно усмехается Тоору и закидывает руки за голову, наблюдая снизу.       Конечно же он знает, что Сину понравится.       Он фыркает и протягивает Тоору браслет вместе с рукой.       – Поможешь?       И Тоору с радостью помогает с замком, прижимаясь губами к костяшкам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.