ID работы: 11268121

Согрей меня своими лучами

Слэш
R
Завершён
425
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 127 Отзывы 182 В сборник Скачать

39. Белый лотос

Настройки текста
      – Убери это со своего лица, – фыркает Иваизуми, и Син украдкой поглядывает в сторону.       – Ты о чём? – удивляется Тоору, закидывая ногу на ногу.       – О твоей ухмылке. Прекрати, ты выглядишь стрёмно, – ворчит Иваизуми, и Син поворачивается полностью, отвлекаясь от напряжённой битвы на поле.       Тоору и правда выглядит до жути взбудораженным и воодушевлённым в данный момент. По нему легко видно, что ему нравится происходящее и доставляет какое-то садистское удовольствие. Син редко видит эту эмоцию, обычно Тоору куда спокойнее и проще, стараясь быть наиболее дружелюбным.       Но этот Тоору… он заставляет Сина ёрзать на сиденье и наблюдать за собой.       – Ушивака напряжён, он чувствует опасность от Карасуно, – посмеивается Тоору. – Тебе разве не нравится видеть, как он всё больше распаляется?       – Я не такой же сумасшедший, как ты, – закатывает глаза Иваизуми, упирая локти в колени. Но Син видит его довольство. – Хотя такая реакция и правда интересна. Карасуно так выросли за полгода. Не то что ты.       На лице Иваизуми расцветает точно такая же ухмылка, на которую он жаловался несколько секунд назад.       Но Тоору никак не реагирует, наблюдая за летающим в разные стороны мячом. Но зато Син может без стыда пялиться на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.