ID работы: 11268206

Нить из сна.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куда же ты снова? - кричит девушка в пустоту. Она стоит одна на темной улице, смотря на мост через речку. На улице темная ночь. Луна белая, как и звёзды, парящие рядом, освещает улицы. Лина - та самая девушка, которая кричала - стояла под единственным фонарем на этой улице и беспомощно смотрела на мост. - Куда ты опять уходишь?.. - в глазах накапливалась влага. - Почему ты меня бросаешь?.. снова... * Лина по своему обыкновению читала книгу и слушала музыку в наушниках, сидя на столе. Кто-то пробрался в комнату, бесшумно для девушки, и обнял сзади. Сидящая подняла голову, обнажив шею, которую тут же начали целовать, также обнимая. Лина смущалась и чувствовала приятное чувство от нежных прикосновений. Девушка продолжала, увлекшись, оставила красный след - пометку. Лина зарылась рукой в длинные черные волосы и растерянно смотрела в потолок. Пара мгновений проведенных в наслаждении лаской и всё это исчезло. Исчезла девушка, нежные поцелуи и красный след. Остались лишь Лина, сидящая на столе, повисшая в воздухе рука и короткий шумный выдох. * - Пожалуйста, обернись.. - Лина уже сорвала голос и теперь тихо, хрипяще, молила все ту же девушку. - Пожалуйста, обернись и вернись ко мне.. По щекам стали катиться слёзы, но они сливались с каплями дождя и были незаметны. Девушка с черными длинными волосами стояла посреди улицы. Момент. Она остригла волосы одним резким движением и сразу же исчезла. На улице не пахло свежестью дождя. Это был душный воздух, как будто бы с пылью. Было неприятно и колко на душе. Лина начала задыхаться. Холодные капли падали на лицо лежащей на асфальте девушки, соединялись в струйки и стекали на одежду, шарф, волосы и, в итоге, на землю. * - Может в этот раз исчезну я? - девушка стояла на крыше какого то дома. Она не помнила как пришла сюда, но помнила долгие часы, в которые думала об этом. Лина смотрела вниз, на ночной город. Было не так поздно, на улице было немало машин и гуляющих людей. Фонари освещали улицы, в окнах домов горел свет. - Может где-то там.. - девушка подняла глаза к небу. Звёзды мигали, мимо пролетел шумный самолёт. Кругом кипела жизнь, а Лина хочет её вот так просто оборвать. - мы с тобой сможем встретиться и быть вдвоём навсегда? Она снова опустила голову, сняла шарф и положила на невысокое ограждение крыши, встав рядом. - Мы увидимся, милая.. Я верю в это. * Кончик шарфа подергивался на ветру. Ночь прошла, не оставив и следа. Солнце сменило луну, совершенно не согревая. Ветер поднял шарф в воздух и опустил обратно, чуть сместив к краю. Его всё-таки унесет, но это будет позже. Сейчас он продолжит лежать здесь и ждать хозяйку, которая вряд-ли за ним вернётся... * Лина проснулась. Перед глазами встал белый потолок. Было похоже не на иной мир, а на обычную квартиру. - Где я? - девушка села. Светлая мебель, светлые стены, с каким-то темным узором. Через окно пробиваются холодные лучи света. Кажется уже утро. - У меня дома. - незнакомый приятный голос раздался совсем рядом. Девушка повернула голову. Та самая сидела рядом на кровати с книгой в руках и следила взглядом за Линой. - Это ты! - девушка бросилась в объятия её милой, в глазах стали скапливаться слёзы счастья. - Всё таки мы и правда будем здесь вдвоём! - Милашка.. - незнакомка была удивлена таким поведением. - я не знаю за кого ты меня приняла.. но я не тот человек. - Нет, я знаю, это точно ты! - Лину было не переубедить, она не могла насытиться близостью той самой и крепко прижималась. Слезинки скатывались по щекам кусочками кристаллов и оставляли на рубашке незнакомки мокрые пятна. * - Она же не собирается прыгать, да? - девушка вышла на крышу, чтобы покурить и ответить на звонок, но так и не достала сигареты из кармана. - Что? Кто собирается прыгать? - раздалось из трубки её телефона. - Я тебе перезвоню. - не отводя взгляда от низенькой девушки на краю крыши, сбросила трубку и убрала телефон. Девушка направилась к незнакомке на краю. Почти дойдя, она увидела, что эта незнакомка встала на ограждение и всё-таки собралась прыгать. - Стой! Девушка рванула к незнакомке и неожиданно для себя обнаружила, что незнакомка падает не вперед, а назад. Она подхватила её и положила на ограждение. Незнакомка потеряла сознание. - Малышка? - девушка попыталась привести лежащую в чувства, но она не приходила в сознание. - Надо отнести тебя ко мне, не могу Оставить здесь.. Взяв незнакомку под талию, девушка понесла её вниз. - Хорошо, что я живу в этом доме. Тебе крупно повезло. - Дойдя до квартиры, девушка занесла потерявшую сознание и положила на кровать. * - Малышка.. - девушка с короткой стрижкой гладила незнакомку по спине, пока та, плакала в её объятьях. - Да. Я та самая и теперь мы будем вместе.. Эта девушка решила, что поможет Лине со всем. Она не знала причины, но её тянула эта низенькая девушка к себе. Казалось, что их судьбы уже были сплетены. Давным давно. * Вихрь кружил по крыше, подлетев к краю, подхватил что-то и понес дальше. По небу пролетел тот самый шарф, унеся с собой всю ту боль от одиночества и потери, все те слёзы выплаканные по ночам в подушку. Все это унеслось вместе с шарфом. Тяжёлые воспоминания Лины унеслись с её же шарфом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.