ID работы: 11268253

Последний рубеж: Связь на века

Джен
R
Завершён
4
Размер:
170 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Сердце Рун

Настройки текста
Примечания:
Утром, Шеган кое-как проснулся. Осмотревшись по сторонам он заметил, как Аврора вышла из ванной. — А она что тут забыла? Через несколько секунд, парень вспомнил вчерашний вечер и беседу с падшей. Голова снова начала болеть. — Да что ж такое? Как не проснусь, состояние как с похмелья. Голова раскалывается… Поесть бы? А то держать Вилл подальше от приключений на голодный желудок будет очень сложно. Зайдя на кухню, демон чертыхнулся про себя. Там, за столом, как ни в чём не бывало, сидели Дэн и Элион. — Не понял, а вас сюда, каким ветром задуло? — Оракул попросил меня вас сопровождать, когда вы пойдёте за сердцем Рун. А Дэн увязался за мной. У Элион явно не было настроения. — Да тебе жалко что ли? Даже великому существу, хранящему баланс, нужен кто-то, кто прикроет спину, — сказал Дэн, положив одну руку на плечо подруги. — Дэн, рука, — прошипела Элион. — Понял. Дэн не только убрал руку, но и чутка отодвинулся. — Сердце Рун?.. А, вспомнил!.. Да, Оракул говорил об этом позавчера. Камень, что скрывает след энергии. — Отлично. Так как мама в душе, она попросила погреть завтрак. Элион встала из-за стола и начала крутиться перед кухонной гарнитурой. Вскоре стол был заставлен едой. Дэн присвистнул. — Да, у меня отец с братом не такие обжоры, как ты. — Сам в шоке… — Но ты же который день, чувствуешь себя не очень, — сказала Элион, возвращаясь на место с кружкой чая. — Откуда ты знаешь? — Мама всё рассказала. И то, что ты в мою комнату поселил свою старую подружку, — угрожающе прошипела последнее Элион. — Ты вообще спрашивал, почему у неё нет больше ангельских сил? — спросил Дэн. — Ну, нет, значит нет. Мне то какая разница? — пробурчал Шеган. — Хорошо, тогда зачем держать врага в квартире? — спросила Элион, громко стукнув кружкой с чаем об стол. — Во-первых, мы были врагами в прошлом; во-вторых, знаешь как говорят? «Держи друга близко, а врага ещё ближе». Эта стерва любит только критиковать любого, кто ей на глаза попадётся, — произнёс с раздражением последнее Шеган. — Почему ты тогда её не выгонишь? — спросил Дэн. — И куда она пойдёт? — Пускай идёт да хоть чёрту на рога! У меня плохое предчувствие насчёт неё! — резко подскочила Элион. Шеган и Дэн даже дёрнулись в стороны от неё. Элион страшна в гневе, все знакомые с ней люди знали это. А в семье тем более. — Она явно что-то задумала! Но что? — Желаю тебе удачи, в расследовании! Аврора будет молчать, как партизан. — Ничего, я её мигом разболтаю, — заговорщически сказала Элион, даже глаза не по-доброму заблестели, — мы с Дэном об этом позаботимся! — Чего? — Разве не ТЫ умеешь воспоминания видеть, кому в глаза посмотришь? — Это не сработает, если имеется хорошая сила воли. — А с чего ты взял, что у неё это есть? — Знаю просто и всё. — Не хочешь помогать, так и скажи. — Я этого не говорил! Теперь Дэн подскочил. И зря… — Значит пойдёшь со мной, и всё разузнаешь! — сказала Элион, вскакивая и хватая парня за шкирку. — Что? — только и спросил Дэн. Но его уже вели к Авроре. Шеган вздохнул. — Я вчера так и не успела тебя отблагодарить. От внезапного появления Вилл, Шеган поперхнулся чаем. — Да не за что, — откашлявшись, ответил он. — Теперь нас столько собралось, мы спокойно заберём сердце Рун. Если полезем с ними в бой, то это вряд ли закончится хорошо... — Да, для них, — сказал Шеган. — Ты же знаешь, что встреча с Рунами предполагает серьёзный поединок… — Они скорее на нервы действуют… — Поэтому мне ночью пришла идея, как нам выйти сухими из воды и из храма Рун, — проигнорировала, что её перебили, Вилл. — Если от храма вообще что-то останется, — продолжал скрытно подкалывать подругу Шеган. — Нам нужно обойтись малой кровью. Поэтому я предлагаю воспользоваться планом — Ролевая игра! Вилл настойчиво игнорировала колкие замечания в свой адрес. Она и не думала, что Шеган начнёт, спустя столько лет, вспоминать, как бывшая Стражница сердца попалась, по глупости и наивности, к Рунам на удочку. Девушка соглашалась лишь с тем, что она вела себя глупо, когда регент пришёл спасать её, как какую-то принцессу. Это выглядело и смешно, и идиотски глупо. Что демон конечно же запомнил. Неужели он так злопамятен? — Ролевая игра? Что это? — Мы должны сыграть свои роли безупречно. Ведь если оступимся, они тут же нападут, — не стала отвечать на вопрос Вилл. — Ну, они нам так и так не доверяют, особенно после такого громкого побега. — Напротив, они мне доверяют. — Не понял? — Я же до сих пор являюсь их Избранницей. — И с чего ты взяла?! — Я это просто знаю, — колко ответила Вилл. — А если они снова запудрят тебе голову?! — Да ладно тебе?! Я же не одна иду! Думаешь, они это станут делать, когда мы вместе придём? — Я идею не поддерживаю, — сказал, как отрезал Шеган. — Я поняла уже. Но тебе не обязательно соглашаться со всеми моими предложениями… А где Элион и Дэн? — Пошли устраивать допрос Авроре. Говорят, что не верят ей. — Точно! Её тоже взять надо! — Чего?! Зачем?! — напрягся демон. — Чем нас больше, тем лучше. К тому же, даже если она потеряла ангельские силы, не значит, что она не знает, как драться в рукопашном бою. Разве я не права? — Я никогда с ней не дрался, когда у неё не было её сил ангела. Вот если её копья Божественной грозы с ней не было — был один раз… я не знаю, какой она боец без силы. — Тогда она пойдёт. Собери их на крыше, я скоро поднимусь. — Ладно. — Спасибо! Вилл похлопала вставшего демона по плечу и ушла. — Странная она. Ещё страннее, чем обычно, — подумал Шеган.

🏰🏰🏰

Он заглянул в комнату допроса. На его удивление Аврора была крайне сговорчива и чересчур любезна. Это настораживало. А Элион и Дэн спокойно задавали вопросы и записывали ответы. — Ну всё! Хватит на сегодня допросов! Мы скоро выходим, поэтому все трое живо дуйте на крышу! Решив не спорить с самым сильным демоном, троица ушла, куда просили. Шеган поднял листы. На одном было нарисовано много огненных шариков зелёной ручкой, а на другом незаконченный портрет Элион. — Не думал, что Дэн рисовать умеет. Но видимо Элион ему небезразлична. А он так и не признался в этом? Странный, что ещё сказать? Положив листы на стол, Шеган поднялся на крышу, где его уже ждали. Элион первая оторвалась от разглядывания родного города и повернулась к тому, кто их сюда пригнал. Но вопрос озвучил именно Дэн: — И чего мы собственно тут собрались? — Вилл попросила нам собраться на крыше. У неё есть план, как без драки забрать сердце Рун. — Я тоже что ли иду? — удивилась Аврора. — Угу, — кивнул Шеган, задумавшись над чем-то другим. — Что?! Элион и Дэн схватили демона и отвели в сторонку. — Серьёзно? Оглянувшись на блондинку, которая отошла к краю крыши посмотреть на город, Шеган заговорил шепотом: — Я тоже был в шоке. Но годы жизни в одном городе, и практически рука об руку, научили меня, что спорить с Вилл бесполезно. Лучше сойдёмся на том, что нас трое, и мы будем приглядывать за ней. Я ей тоже не доверяю. Не было её, не было, и вдруг свалилась мне на голову аккурат в то время, когда за голову Вилл, как Ангела любви, объявили награду, и за ней уже вышли Охотники на за головами Люцифера. К тому же неизвестно за что эта стерва лишилась нимба, крыльев и силы? — Ну, готовы, слушать план? Все четверо, а особенно Шеган, выпали в осадок, когда увидели Вилл в облике валькирии. — Вы чего? — удивилась такой реакции Вилл. — К чему этот маскарад? — первым очнулся Дэн. — Это для моей роли. Мне одной надо было переодеться. Но я кое-что прихватила. Аврора, подойди! Блондинка сразу отреагировала и оказалась рядом с Вилл. Та вручила падшей кнут и копьё. — Это ангельское оружие из моего арсенала. Я даю ими временно воспользоваться. — Спасибо. — Итак, чтобы спокойно зайти и также спокойно выйти с сердцем Рун, мы последуем плану — Ролевая игра! — Это как настольная игра у ботанов? — догадалась Элион. — Грубо говоря, да. Только в данной ситуации, нужно так вжиться в роль, чтобы нам на 100 процентов поверили. Иначе придётся драться. В общем, вот, что я придумала… Вилл распределила роли, рассказала как вести себя, что и как говорить. Провели 3 удачные репетиции. Итак, вот наши герои: ➡ Дэн — лучший охотник и сыщик. Его священный меч — великое древнее оружие, что делает его сильнее и быстрее. Оружие откликнулось на его благородство, хоть он это и скрывает. Остался в долгу у Вилл, которая спасла его от бандитов, что гнались за ним и завели в медвежий капкан. Помогает с добычей информации. ➡ Элион — великая жрица. Она может принимать множество форм, но её главная (единственная) — Красная смерть, китайский дракон 20 метров в высоту и 30 метров в длину. Девушка с великой силой. Была спасена из плена. Её взвешенные и мудрые советы всегда помогали. Не терпит разногласий в команде. Особенно между Авророй и Дэном. ➡ Аврора — падший ангел. По неизвестной причине была изгнана с небес, лишившись нимба, крыльев и своего копья — Божественной грозы. Хочет вернуться в ангельские ряды, но не знает как. Решила присоединиться, чтобы помогать, думая, что это поможет. Отличный воин. Её стоит бояться! Ведь она всё ещё может управлять силами природы. ➡ Шеган — сильнейший демон ненависти и личный телохранитель. Он столкнулся с Вилл совсем случайно — за ним гнались демоны Люцифера. И было их очень много. Что может один раненный демон против них? Вилл помогла прогнать врагов, отказавшись драться с Шеганом. В отличии от собратьев, у него нет буйного нрава. Оказывает толерантность ко всем, кому Вилл помогает, но естественно молча их всех ненавидит и ревнует девушку к бедняжкам. Его не так просто вывести из себя (и лучше не пробовать). ➡ Вилл — Избранница Рун, валькирия, обладает большим количеством силы и энергии. Она отправилась в путешествие по мирам, чтобы защищать границы храма Рун на внешнем рубеже. Может исцелять. Старается помогать всем, кому может. Вокруг неё стали собираться те, кому она спасла жизнь. Порой бывает чересчур наивна, отчего её спасает Шеган, а Элион читает на этот счёт нотации. Отличный и сильный воин. Относится к членам своей маленькой команды, как к семье. Её доверие заслужить легко, но если вы его потеряли, она станет вашим ночным кошмаром. Самая сложная роль выпала Тёмному ангелу. Ему надо было как-то держать свой вспыльчивый нрав в узде. Хотя ненависть с ревностью преодолеть ему не удастся. Дэн и Элион решили отойти от него подальше. Чтобы если что не получить. Одна Аврора была спокойна, как танк. Её не волновало плохое настроение демона, только удачное доверие от Вилл. — Всё складывается даже лучше, чем я думала. Что мне сделают два демона по крови? Конечно же ничего! Одного Шегана стоит опасаться, но ему не до меня. Он не видит во мне стоящей угрозы. Возможно в его ссылке на Землю, есть свои плюсы, — думала Аврора. Вилл подошла к Шегану, который что-то бурчал. — Да ладно тебе хмуриться. — Я пытаюсь сосредоточиться. Хотя не уверен, что удастся продержаться. — Даже если так, и план провалится, нас всё равно пятеро, и мы сможем одолеть Стражников. — Чур, Нэш мой. Мне нужно вернуть пару должков. Вилл кивнула. Она подошла к краю крыши и открыла складку к храму Рун. — Пошлите! Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим! Шеган превратился и зашёл за подругой. Элион за ним. Дэн проскочил вперёд, чтобы прикрыть жрицу от блондинки.

🏰🏰🏰

На той стороне складки ребят встретили не очень тепло. С огромной кирпичной стены на них нацелились арбалеты. Стрелы могли убить кого-угодно. Вся пятёрка подняла руки. Вилл вышла вперёд. — Не очень тёплое гостеприимство, — фыркнул Дэн. — Пора начинать исполнять план, — сказала Элион. — Вы кто?! — спросили сверху. — Разве не понятно?! Я Избранница Рун! И мне нужна встреча с ними! — сказала Вилл. Врата открыли, и стража пропустили ребят. — Хорошо хоть, стрелять не стали. — Не нравится мне это место, — сказала Аврора. Стражники вообще не обрадовались приходу гостей. Особенно присутствию Шегана. — Итак, чего же ты вернулась? — спросил Нэш. — Одолжить сердце Рун. — С какого перепугу мы должны давать его, после твоего побега? — спросил Кромо. — Я прошу прощения за это, — сказала Вилл и опустилась на одно колено. Шегану удалось удержаться от мгновенной расправы пяти зануд. Стражники переглянулись. — Ты получишь прощение, если останешься и откажешься от всего, — сказал Шалин. Дэн и Элион переглянулись. — От всего? От чего именно? — попыталась уточнить Элион. — От всего, значит от всего! — отрезал Дарон. — Хорошо, — вздохнув, ответила Вилл. Наступила гробовая тишина. Один Шеган понял, что Вилл соврала. — И кто это с тобой? — спросил Ран-Ра. — Мои дорогие друзья: охотник, жрица, воительница и телохранитель, — с напускным весельем сказала Вилл, вставая. — А разве твой телохранитель не был Регентом Земли? — спросил Кромо. — Регентов давно уже нет. Мой телохранитель Демон ненависти. — Демон?! Удивительно! Чего только не бывает? — удивился Ран-Ра. — К чему эти вопросы? — Ты нашла хороших соратников. Они могут остаться. Но если что, рассчитывай и на нашу помощь. И снова, Шеган кое-как сдержался. Кто-то явно напрашивался на быструю расправу, хотя Нэшу она так и так грозит. Ненависть и ревность ещё сильнее загорелись. Насколько возможно демон сказал спокойным и ледяным тоном: — Не увлекайся с нежностями. А то худо будет. Элион и Дэн, и Аврора за компанию, отошли от Тёмного ангела подальше, чтобы не получить. Нэш пригляделся к демону. — Это не может быть он. След энергии изменился. Однако они очень похожи, — подумал он. — А зачем тебе сердце Рун? — спросил Дарон. — Люцифер объявил на меня охоту. Его Охотники за головами уже пару раз нападали. — Здесь тебе ничего не угрожает, — сказал Нэш, сделав небольшой поклон. — Мальчики, мой соратник прав: не увлекайтесь. Я ведь тоже держу обиду, — сказала Вилл, ухмыльнувшись. — За что? — ляпнул Ран-Ра. Один хмурый взгляд — и Стражники потеряли дар речи, решив не рисковать. — Располагайтесь, — кивнув, сказал Шалин. — Мы пойдём пока что выйдем в сад. Вилл и её соратники вышли из храма. Они расположились под кустом, напоминающим феникса. — Не думала, что придётся остаться. Но у нас появилась возможность найти этот камушек, — вздохнув и сев, сказала Вилл. — Как? Они наверное будут следить? — спросила Аврора. — Тогда это нужно будет сделать незаметно. — Я буду понемногу исследовать храм. По следу мне удастся найти этот камушек, — сказала Элион. — Я с тобой! — Я сама справлюсь, — пробурчала Элион. — Элион, пожалуйста. Я за тебя переживаю. Пускай Дэн пойдёт и прикроет тебя? — попросила Вилл. — Хорошо, — сдалась Элион. Она и Дэн ушли в храм. — Я отвлеку Стражников на себя. Аврора тоже ушла. Повисла тишина. Вилл мельком глянула на Шегана, который сидел рядом и о чём-то видно задумался. — Шеган, надеюсь мне не стоит объяснять, что я тут не останусь? — Да я уже понял. — Я рада… — Не кокетничай с ними больше, — не поворачивая головы сказал демон. — Что? — Не любезничай с ними. — А как по-другому я должна была заслужить их доверие? В ином случае, нам пришлось бы драться, когда мы бы вступили за порог храма. — Да нам так и так придётся драться. И дело не только в этом. — Значит, я отлично исполнила свою роль. — В смысле? — Это и была моя роль. Хотя доверие и ключ ко всему, можно пойти по тому, что устраивает того, перед кем прикидываешься. Я поставила им мат. — Ты отлично сыграла. Лучше чем я. — У тебя неплохо получалось сдерживаться… Я понимаю, как тебе было тяжело стоять и смотреть, но это лишь игра. Я ни чем не собиралась жертвовать, ни прощала их, и всё такое. Истина была только в одном — нам нужно сердце Рун. — Я кое-как сдерживался, чтобы не порвать их всех. Просить прощения за спасение из этого храма — расправа, это слишком мягкое наказание! Уничтожить надо и этот храм, и их в придачу, для профилактики. Прежде чем Вилл успела что-либо ответить, из храма послышался гул и шум. Это заставило их подскочить на ноги. — Что это? — Видимо наши роли обвалились. Пошли, им понадобится наша помощь!

🏰🏰🏰

Ангел и демон прибежали к троице, что столкнулась со Стражниками. Красная смерть отвлекала парней на себя, чтобы Дэн и Аврора могли забрать сердце Рун. — Сколько не бей, а толку ноль! У этого дракона непробиваемая шкура! — сказал Шалин. — И ещё она легко управляет всеми нашими 5 элементами! — сказал Кромо. — Навряд ли она обладает такой силой… Квинтэссенция! — сказал Нэш. — Что?! — удивились Шеган, Вилл, Элион и Дэн. Но Красной смерти удалось пережить удары молний. Она попала в электрическую клетку. — Я не хотела этого делать, но вы меня вынудили! Зря Стражники собрались перед мордой дракона. Её глаза блеснули, и по всему храму пролетела волна демонической энергии. Теперь удивились Стражники, падая на землю, ведь эта энергия сбила их. — Вот это сила! — сказал Ран-Ра. Клетка исчезла. — Пора свести старые счёты! — сказал Шеган, появляясь в поле зрения Стражников. Теперь Нэш его узнал. Встав, он улыбнулся. — Не хочу признавать этого, но ты прав! — Ты же с ним не справишься, Нэш! — сказал Дарон. — Займитесь остальными, а демон мой. — В этот раз я не стану сдерживаться. — Я тоже. Стражник энергии и Демон ненависти сошлись в жестокой битве. Дэн забрал сердце Рун. С ним в бой вступил Дарон. — Посмотрим, сможешь ли ты сражаться, охотник?! — А я посмотрю, способен ли ты управлять огнём?! — парировал Дэн, доставая Экскалибур. Аврора взяла на себя Шалина. Кромо остался один на один с Красной смертью. А Вилл уклонялась от водяных хлыстов Ран-ра. — Вода… Что ж, посмотрим, смогу ли я совладать с ней? Вилл достала свой меч и начала отражать атаки. — Так ты тоже управляешь всеми 5 стихиями? — удивился Стражник воды. — Аврора! Давай кнут! — Держи! Кнут стал огненным. Он испарял каждую атаку Ран-Ра. И тому ничего не осталось, как сдаться. — Ты стала ещё сильнее, с тех пор как ушла. — Ты не такой как они, Ран-Ра. Так почему же часто ведёшь себя, как Нэш? Почему не уйдёшь? — Как я уйду? Мы связаны с этим храмом. ПРОЧНО связаны я бы сказал. Понимаешь? — То есть…? — Мы и есть Руны.

🏰🏰🏰

В это время… Дэн сжал рукоять Экскалибура, убрав сердце Рун в карман. — И магия, и огонь мне не почём. Докажи, что ты имеешь право управлять огнём. Но знай, что я отлично владею пирокинезом. — Напугал! Большой огненный шар полетел в Охотника. Тот даже не шелохнулся. Заметив, что фигура противника исчезла, Дарон отряхнул руки. — Тоже мне маг огня, — хмыкнул Стражник огня. — И это твоя самая сильная атака? Ну ты и слабак! Дэн отошёл от пьедестала, на котором лежало несколько минут сердце Рун. Ему совсем ничего не стало от прилетевшего шара. — Смотри и учись! Удар феникса! На мече появился огненный ветер. Этот ветер при выстреле принял облик феникса и ударил со всей силы. Дарон отлетел в стену и схватился за плечо. Вывихнутую правую руку он использовать не сможет. — Сдаёшься? — Вот ещё! Мне даже не больно! Дарон окружил себя огненным барьером. Его ещё никто не смог пробить. — Я так понимаю, этот барьер считается непробиваемым? Но у меня есть один приём, которому только в радость разбираться с барьерами… Гнев дракона! Огненный ветер принял силуэт дракона. Приблизившись к барьеру, дракон начал его поглощать, при этом увеличиваясь. И потом атаковал. Дарон сдался. — Вот так-то! — хмыкнул Дэн, убрав меч. — Камень у меня, можно уходить! — Раз Шеган и Нэш вступили в схватку, они не прекратят, пока один из них не погибнет, — сказала Вилл. — Сразу ставлю десятку на Шегана. — Лучше помоги Элион. А я Авроре. — Хорошо!

🏰🏰🏰

Только вот Элион помощь не была нужна. Кромо был связан и не сильно сжат между камнями. — Жрица-дракон 1, Стражник земли 0! — усмехнулась Красная смерть. — Тебе видимо помощь не нужна? — задал глупый вопрос Дэн, подойдя ближе. — Я уже сама справилась. Элион превратилась обратно. Аврора к этому времени одолела Шалина. — Остался только Нэш. — Может заберём уже Шегана? Он кажется слишком разошёлся, — сказала Аврора. — Как я уже говорила: они не прекратят, пока один не умрёт. Две кометы: зелёная и белая, летали под самым потолком, постоянно сталкиваясь. Силы были равны. — А ты подкачался… — И то верно. А ты как был хлюпиком, так им остался! — Это я то?! — Ты, ты! Не я же!.. Сдавайся уже! — Боишься проиграть? — Не хочу опоздать на обед. — А мне пища не нужна! — Раз ты думаешь, что легко справишься со мной, то посмотрим, как ты выживешь в бою с драконом! — С драконом?! — удивилась публика внизу. Из синего тумана появился Фурия, рявкнул и нанёс удар лапой. Нэш устоял и начал метать молнии, как копья. Сине-зелёное пламя уничтожило эти жалкие электрические разряды. Нэш уклонился от этой струи. Храм содрогался. С потолка сыпались камешки. — Ещё немного и они уничтожат тут всё! — сказала Аврора. — Надо остановить их! — сказала Элион. — Нет, не надо! — отрезала Вилл. — Но мама! Одно дело драться, чтобы что-то доказать! А другое, ради смерти врага! Они же не замечают ничего вокруг! И могут порушить тут всё! — Элион, ты веришь в Шегана? — вдруг спросила Вилл. — Конечно, что за вопрос? — Ну тогда, просто поверь, что ничего не случится плохого. Это его бой. Нэш когда-то воспользовался его добротой и воткнул молнию в спину. — Но это уже чистая расправа! — не сдавалась Элион. — Ничего вы не понимаете… Вилл подняла голову и продолжила смотреть за поединком. Под потолком же началась погоня. В ней, дракон очень сильно уступает Нэшу, так как на поворотах врезался в стены или сам потолок. — Тебе ни за что меня не поймать! — издевался Нэш. — Согласен, но я тогда сделаю так! — сказал дракон, и его глаза блеснули. Фурия опустился на пол, задрал голову и выпустил большую огненную струю. Нэшу удалось уклониться, а вот от огромного булыжника из купола нет. И вроде бы всё! Победил Шеган! Ибо выжить под этим куском камня, который с такой высоты должен быть размазать как мошку, невозможно. Хотя произошло небольшое исключение… но на несколько минут. Только Фурия повернулся к друзьям, чтобы узнать: в порядке ли они? так Нэш снова сделал удар исподтишка. — Я уже говорил… ЧТО ПРОИГРЫВАТЬ НЕ НАМЕРЕН! Нэш ударил кулаком по полу. Молнии и магия слились в одну мощную атаку и так вдарили, что дракон пробил собой 9 стен, прежде чем пробурить полсада. — Шеган! Аврора, Дэн и Элион убежали следом за Вилл.

🏰🏰🏰

Когда они вчетвером прибежали Тёмный ангел превратился обратно. И видимо пребывал в отключке. — Нехило его приложило, — присвистнул Дэн, получив под бок от Элион. — Ситуация итак не ахти… — Да ладно тебе так трястись над ним, Вилл. Этот демон ещё всех нас переживёт. Скоро будет снова как огурчик. — То есть ей можно так говорить, а мне нет? Элион ничего не сказала. — Шеган всё равно вышел победителем. Да, он отрубился, но это лучше, чем попасть под огромный булыжник. Нам удалось каким-то образом, обойтись малой кровью. Но будет ли нам и дальше также вести? — думала она. Неизвестно какая муха укусила Ангела любви, но она выставила правую руку в сторону храма. На этой руке появилось разноцветное пламя. Аврора выпала в осадок. Проведя этой рукой по диагонали, Вилл снесла с расстояния пару башен и купол зала, в котором остались Стражники. Храм Рун сложился, как карточный домик. — Она… она может управлять разноцветным пламенем?! Невозможно! Его даже АНГЕЛЫ, до неё, не могли освоить. А эта смертная, так легко им пользуется! Как?!— удивилась Аврора. — Твоя мама страшна в гневе. — Я бы на её месте поступила бы также. — Ради Шегана? — Ну и ради него тоже. Но в основном ради одного полу-демона-охотника, — сказала Элион и встала, — что ж, пора домой. Хотя перед этим нужно зайти на Кандракар. Положим этого безбашенного воина в фонтан, чтобы он очухался. Мам, давай, мы с Дэном его понесём? Вилл кивнула и тоже встала. Тёмного ангела подняли. Элион перенесла всех на Кандракар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.